Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Корбл:

Анджела Бушар писал(а):
Она запомнит эту ночь…
До каждой незначительной ее мелочи, до самой последней секунды.

Потому что в ее жизни он останется единственным - тем самым мужчиной, частью которого она отныне и навсегда стала.

Позже Анджела тихо спросила его:

- Скажи мне, кто ты?

Корбл искоса посмотрел на Анджелу. Она поняла, догадалась что он не тот, за кого себя выдаёт. Должно быть почувствовала во время их соития. Ну, что ж, это и не удивительно. Разве не её ум привлёк его в ней? Его женщина была прекрасна во всех отношениях и он не мог не гордиться её выдержкой и спокойствием перед лицом неведомого.

- Ты не боишься, задавая этот вопрос? - Корбл приподнялся на локте и посмотрел в её глаза. Он должен был видеть их выражение, когда она узнает правду о нём. - Анджела, я слишком уважаю твой ум, чтобы оскорбить тебя ложью. Но правда столь неприглядна, что возможно будет лучше, если я расскажу тебе официальную версию.

Он вопросительно выгнул бровь, давая ей шанс отступить, а может и узнать насколько глубоко она почувствовала его сущность.

Он рассматривал пока ещё такое безмятежное лицо любимой, когда по замку прокатился Зов Древней. Она готовилась к ритуалу жертвоприношения и он не мог упустить шанса, которого ждал сотни лет. И теперь это было особенно важным.

- Я скоро вернусь, - сказал он поднимаясь с постели, - И принесу тебе что-нибудь из одежды. А ты... подумай пока над вопросом.

...

Дениз Фурнье:

Этот замок полон загадок... Дениз медленно шла по траве, в какой-то момент она свернула с тропинки, но даже не заметила этого. Она пыталась привести в порядок свои мысли, чувствуя, что ей не хватает каких-то важных кусков информации... Причём обрывки фактов, мельтешащие в её голове, находились в странном противоречии друг с другом. Пытаясь выстроить гипотезу, хоть как-то объясняющую происходящее, она совершенно не смотрела куда идёт, и только испуганно вскрикнула, когда внезапно земля под ногами расступилась, и она съехала куда-то вниз...

Выпутавшись из тяжёлых юбок, спеленавших её с головой, Дениз кое-как поднялась на ноги и осмотрелась... Кажется, она нечаянно угодила в овраг, который опоясывает Замок, подумала она. Глубокий, зараза... Без посторонней помощи не выбраться. Кричать на помощь? Но кто её услышит ночью? Только те, кто скрывается в тумане... Почему она вдруг об этом подумала? Дениз поёжилась, откуда-то пришёл непонятный страх... Она попробовала вскарабкаться по склону оврага, но единственным результатом было только полностью выпачканное в глине платье. Тогда она подумала, что, наверное, имеет смысл пройти до подъемного моста... там должны быть опоры и приступки в стене, возможно там она сможет выбраться...

Внимательно глядя под ноги и по сторонам, подсвечивая себе мобильником, Дениз пробиралась по оврагу... Вскоре она уверилась, что она не первая идёт этим путём, оборванные ветки кустов и выдранная с корнем трава свидетельствовали, что недавно кто-то уже прошёлся тут. Через пару сотен метров она нашла лаз, куда и вели обнаруженные ею следы... Задрав парчовые юбки повыше, цепляясь за кусты, Дениз вскарабкалась до норы, и чувствуя себя Алисой в Стране Чудес двинулась вперёд.

...

Александр Гросс:

Он стоял в оцепенении. Соображая пару секунд, зачем ушла. Как посмела. Да какого чёрта он вообще её отпустил?!
Александр резко развернулся, собираясь идти за Даниэлой. Но возле замка её не было. Он растерянно оглянулся - куда она могла исчезнуть за такой короткий промежуток времени. Если не в замке, то где?..
Он обернулся как разв тот момент, когда в глубине сада, на заросшей дорожке мелькнул чёрный бархат.

-Даниэла!

Она не оглянулась и не остановилась. Наоборот, побежала быстрее. Ту секунду, пока он стоял возле входа в замок, пытаясь совладать с собственным приступом ярости, Даниэла уже исчезла. Он бросился за ней, лихорадочно соображая, какого чёрта она делает.
Какие-то кусты цеплялись за джинсы, словно задерживая его. Он исколол все руки о шипы, пытаясь выдраться из зарослей кустарника . Даниэлы нигде не было.

...

Корбл:

Эльмина писал(а):
Никто не в силах противится моему зову, и эта смертная не будет исключением.

Ворон дёрнулся и зло зашипел, когда услышал Зов Древней. Быстро одевшись, он достал из шкафа завёрнутый в чёрный бархат меч и, не говоря ни слова, покинул комнату и запер дверь.

- Стефан, ты слышишь её? - ментально спросил он вампира, - Дар? Пришло время. Сейчас она наиболее уязвима.

Он двигался быстро, как чёрная волна, катящаяся между деревьев и кустов замкового парка.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
- Ты убьёшь меня, Стефан? Но за что? - Мариса сглотнула, - Ты ведь сказал что не убиваешь без причины! В чем причина, Стефан?

Стефан закрыл глаза. Он дал слово, что не причинит ей боли, не обидит её никогда больше. И теперь он стоит посреди комнаты и угрожает её жизни.
Она много знает и её знания угрожают его жизни. Жизням Корбла, Дариуса. Стоит ей рассказать тому, кто поверит, и люди придут сюда с огнем, крестами и кольями.
Они многих из них убьют, но и сами погибнут. Их самое уязвимое место - невозможность уйти. Это место держит их. Они - жертвы, принесенные Эльминой этому месту, где живет магия, древняя и страшная. Вот в чем причина, девочка моя.
Но он молчал. И думал.
Он готов был положить свою жизнь, чтобы она ушла отсюда живой. Но он не мог нарушить данное ей слово, не мог навредить ей. Насильственное стирание памяти он относил именно к последнему. А зная о том, кто они и где их искать, она подпишет им смертный приговор, как только ступит за порог замка.
Ему это было безразлично.
Но были еще Корбл и Дариус.
Он чувствовал себя ответственным за их жизни.
Ситуация была безвыходная: либо он нарушит свое слово и навредит или убьет Марису, либо она, пусть не сама, заберет их жизни.
Он сам загнал себя в этот угол.
Мариса Торрес писал(а):
- Я ведь нравлюсь тебе, правда? Не убивай меня, Стефан. Ты ведь можешь оставить меня здесь... - она запнулась, но заставила себя продолжить, - Пить из меня. Я буду послушна, и буду делать что ты скажешь...

Он подхватил Марису на руки. Она была обнажена, а в подземелье было холодно.
Он не чувствовал холода, но она дрожала. От холода? От страха? Не имело значения.
С девушкой на руках он подошел к кровати, аккуратно уложив её, накинул на нее одеяло.
Она лежала молча.
Он стоял рядом с кроватью и тоже молчал. Потому что не знал, как начать …

- Нравишься? – наконец, спросил он и грустно усмехнулся, - Нравишься? Я люблю тебя, Мариса …

Что-то неправильное, происходящее в Замке, заставило Стефана напрячься. Сам воздух над замком замер, утихли все звуки. Так было перед тем, как Замку приносили очередную жертву.
Эльмина писал(а):
Монстру нужна жертва и я призываю её.... Даниэлу Лейтон.

Стефан услышал зов Эльмины. Она звала кого-то. Девушку … Ужас обуял его. Но Мариса лежала спокойно и смотрела на него во все глаза.
- Мариса, - Стефан метнулся к шкафу и вытащил куртку, - Оставайся здесь. Тебе нельзя покидать это место. Это опасно. Очень опасно для твоей жизни. Обещай мне.
Он остановился и глянул в мятежные глаза девушки.
- Мариса, почти простонал он, одевая куртку, - Ты не оставляешь мне выбора. Я обещал уберечь тебя. Поэтому ты останешься здесь и будешь ждать моего возвращения. Я вернусь и мы поговорим с тобой.
Стефан прикоснулся губами к её губам, к её груди, и выбежал за двери. Заперев двери на ключ, он опустил ключ в карман и понесся по коридорам
Корбл писал(а):
- Стефан, ты слышишь её? - ментально спросил он вампира, - Дар? Пришло время. Сейчас она наиболее уязвима.

«Я слышу тебя, Ворон. Я слышу её. Пришло время. Дариус, где ты?»

Он несся в сад, что было сил.

...

Дариус:

Корбл писал(а):
- Дар? Пришло время. Сейчас она наиболее уязвима.

- Да, я слышу, Ворон. Ты прав, время пришло, - стиснув кулак, Дариус материализовался в саду, около своих собратьев.
Стефан писал(а):
Дариус, где ты?

- Уже здесь, Стефан, - ровняясь с вампирами сказад Дариус, - Каков план, Ворон?

...

Эльмина:

Даниэла Лейтон писал(а):
Почему-то возникает ощущение опасности, растерянности, чего-то недоброго. Темные тучи сгущаются, ветер усиливается. Он треплет волосы и вызывает дрожь. Но сильнее страха, холода и чувства самосохранения ее Зов.

Она всё ближе...
Я чувствую её страх, одиночество и ...
Что-то ещё. Что-то заставившее монстра поднять голову и раздуть ноздри от нетерпения.

- Не надо, девочка, не бойся!

- Иди ко мне, Даниэла, я помогу тебе! - протянув руку, я призываю её подойти ближе.

...

Стефан:

Дариус писал(а):
Уже здесь, Стефан, - ровняясь с вампирами сказад Дариус, - Каков план, Ворон?

- План прост. Убить её. Не дать ей принести очередную жертву. Она сильна, да. Но мы втроем сильнее её. У нас появится шанс, если мы объединим усилия.

Эльмина писал(а):
- Иди ко мне, Даниэла, я помогу тебе! - протянув руку, я призываю её подойти ближе.

Нет! Прекрасная Дама, провозглашенная победителем турнира! Значит, вот для чего все это было затеяно. Значит, он поступил правильно, сдавшись почти без боя. Поправ свою гордость, он уберег Марису от древнего ужаса, живущего в замке.

Стефан вышел из-за кустов:

- Оставь это, Эльмина. Отпусти девушку.

...

Даниэла Лейтон:

Эльмина писал(а):

"Не бойся... не бойся..." Страх унимается. Хочется раскрыть тайну. Даниэла идет прямо к мадам Эльмине и подает ей руку. Ее красивые глаза будто хранят разгадки всех тайн мира. Ее улыбка обещает найти решение всех проблем. Она поможет.

- Зачем я здесь?

...

Дариус:

Даниэла Лейтон писал(а):
- Зачем я здесь?

Увидев девушку так доверчиво вкладывающую руку, в лапы монстра, Дариуса накрыла волна такой ненависти, что она волнами исходила от него, и все окружающие могли ее почуствовать. Если бы не угроза девушке, он был ринулся на Древнюю и перегрыз ей горло...Но она была слишком близка:

- Даниэла.. Вспомни мой голос... Отойди от нее. Сделай шаг назад, отними свою ладонь, и иди ко мне. Ну же, девочка, ты можешь вспомнить мой голос. Иди ко мне..

Он не мог позволить этой невинной душе погибнуть. Не здесь...Не сейчас...

...

Корбл:

Дариус писал(а):
- Каков план, Ворон?

- Мы должны дождаться момента, когда она приготовится убить девчонку. В этот миг она наиболее уязвима, Дар, - Ворон показал собрату меч, - Купил на ибэй за 10 евро. Шутка. - Он холодно улыбнулся, - Это церковный меч, выкованный иезуитами для борьбы с нечистью и освящённый Папой Римским. Я долго искал его по Свету. Чего не сделаешь для... Эльмины.

Язвительно прошипел он и стал ждать решающего момента.
Дариус писал(а):
Если бы не угроза девушке, он был ринулся на Древнюю и перегрыз ей горло...

- Стоять! - рыкнул он на Дариуса, - Ты всё испортишь!

...

Стефан:

Стефан спокойно шел к Эльмине. Он не должен вызывать у нее подозрений, слишком долго он был предан ей и любил её.
Но он должен быть поблизости от нее, когда придет решающий момент, чтобы дать Корблу возможность нанести удар ...

- Эльмина, любимая, зачем тебе эта девочка? Ты никогда не любила женщин, отпусти девушку ...

...

Эльмина:

Корбл писал(а):
Он двигался быстро, как чёрная волна, катящаяся между деревьев и кустов замкового парка.

Стефан писал(а):
Он несся в сад, что было сил.

Дариус писал(а):
- Уже здесь, Стефан, - ровняясь с вампирами сказал Дариус, - Каков план, Ворон?

Я чувствую их, так же как и людей, стремящихся к этому месту, но никто не в силах помешать древнему ритуалу.

Даниэла Лейтон писал(а):
"Не бойся... не бойся..." Страх унимается. Хочется раскрыть тайну. Даниэла идет прямо к мадам Эльмине и подает ей руку. Ее красивые глаза будто хранят разгадки всех тайн мира. Ее улыбка обещает найти решение всех проблем. Она поможет.

- Зачем я здесь?

- Я помогу тебя, укрою от всех, научу как защитить своё сердце от боли. ТЫ же хочешь этого? не так ли Даниэла.

Холодные, словно уже неживые пальчики касаются своей ладони. Скоро они навечно станут такими.

Что-то в этой девочке напоминает мне меня.

- Перестань, Ээээээльмиииинааааа! Сейчас не время для подобной чепухи! Мы обе знаем, что ты любишь только себя! ТАк что не заставляй нас ждать нашу жертву....

...

Эльмина:

Стефан писал(а):
Стефан вышел из-за кустов:

- Оставь это, Эльмина. Отпусти девушку.

- С каких пор ты начал приказывать мне, Стефан, - голос, вырывающийся из моего гола больше похож на шипение. - Отойди, не мешай. Лучше беги, беги, спасай свою смертную, и радуйся, что она хочет её. Она не потерпит других женщин здесь!
Дариус писал(а):
- Даниэла.. Вспомни мой голос... Отойди от нее. Сделай шаг назад, отними свою ладонь, и иди ко мне. Ну же, девочка, ты можешь вспомнить мой голос. Иди ко мне..

Он не мог позволить этой невинной душе погибнуть. Не здесь...Не сейчас...

Мой хохот эхом отозвался по всему парку.
- Какой же ты глупец, Дариус! Неужели ты всерьёз считаешь, что ты сильней меня!

...

Дариус:

Корбл писал(а):
Мы должны дождаться момента, когда она приготовится убить девчонку. В этот момент она наиболее уязвима, Дар

Корбл писал(а):
Стоять! - рыкнул он на Дариуса, - Ты всё испортишь!

Зарычав от бессилия на Ворона, Дариус все же сделал шаг назад.
- Лучше бы тебе быть правым, Ворон, и действовать быстро. Если она умрет...

Сжав кулаки и успокоив свое дыхание он продолжил:
- Пронзаешь ее мечом, а я хватаю девушку. Не промахнись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню