tina bairon:
Anastazia писал(а):Ясно, от Жени все еще ждем подвоха))
Подумала я, если все и правда выйдет так, как подозреваешь ты, то Лиду мне очень и очень жаль. Она и так как в тылу врага, а если еще и Женя против нее интригует...
Не, Настенька! Я не имела виду ничего дурного. Он любит ее, это ясно. Я не допускаю мысли,, что они работают на разные фронты. Но могу предположить, что информация которой обладает Лиди, совсем не помешала бы Жене.
Anastazia писал(а):tina bairon писал(а):
И если это так, она в душе очень порядочная девочка, а вся эта внешняя ее оболочка лишь защитный скафандр.
А в это очень трудно верится, да?
Лерочка, спасибо за интересный отзыв!
Мне, как раз нет! Так как я знаю, что такие люди, как правило, с тонкой душой. А то, чем она пытается казаться, лишь защитная реакция.
...
suncity:
Настя, здравствуй)))
Мне Лиди понравилась)) Она, конечно, вела себя не так как обычно, но думаю так Лиди может себя вести только с Ильицким) Да и Евгений был другим, не таким как привыкли все видеть, сдержанным и отстраненным, а наоборот был нежным, страстным. Мечта, а не мужчина!)))

Вообщем как ты поняла мне они очень понравились))
А Мари мне даже стало жаль. Вот она такая смелая в других ситуация, показывает свой характер. А когда дело касается любви, она беззащитна. Мне тоже показалась, что она плакала именно из-за Алекса и его женитьбы.
Большое спасибо за продолжение))
...
Люция:
Anastazia писал(а):Вот смотрю, большинство все же уверено, что некие "дела" у Жени непременно есть
Ну, хорошо, Лида о своих делах не распространялась и Жене ни в чем не призналась)))) Женя под вопросом. Хотя там ситуация была настолько романтичная, что нарушить романтику шпионской прозой было бы почти кощунством.
...
Anastazia:
Доброе утро всем!
Лера,
tina bairon писал(а):Но могу предположить, что информация которой обладает Лиди, совсем не помешала бы Жене.
Понятно)) Ну, посмотрим, что выйдет в итоге.
Настя,
suncity писал(а):Вообщем как ты поняла мне они очень понравились))
Приятно слышать
suncity писал(а):А когда дело касается любви, она беззащитна.
Мне кажется, так довольно часто и получается))
suncity писал(а):Мне тоже показалась, что она плакала именно из-за Алекса и его женитьбы.
Ясненько
Настя, спасибо за отзыв!
Наташа,
natasha- писал(а):Глава........., буду краткой, очень-очень понравилась! Спасибо!
Крайне рада слышать
Наташа, спасибо!
Люция,
Люция писал(а):Хотя там ситуация была настолько романтичная, что нарушить романтику шпионской прозой было бы почти кощунством.
Не знаю, расстрою или нет, но дальше романтики будет куда меньше))
...
ласточка:
Привет Настя! Я вернулась, извини ком барахлил!
Наблюдаю прогресс в отношениях Евгения с Лидией, интересно к чему, это приведет.
Спасибо за главы!
...
ibros:
Здраствуйте Настя!
ласточка писал(а):Наблюдаю прогресс в отношениях Евгения с Лидией, интересно к чему, это приведет.
Боюсь, что Евгений по прежнему желает, чтобы Лидочка покончила со своей опасной работой
Спасибо за главу!
...
lady dana:
Настя привет! Спасибо за главы.
В отношениях Евгения и Лиди происходит сближение, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки. И информации мало, чтобы что либо понять.
Жду продолжение.
...
Anastazia:
Девушки, привет!
Люся,
ласточка писал(а):Наблюдаю прогресс в отношениях Евгения с Лидией, интересно к чему, это приведет.
Я думаю, к чему-нибудь хорошему
ibros,
ibros писал(а):Боюсь, что Евгений по прежнему желает, чтобы Лидочка покончила со своей опасной работой
Это да - желает

Но, я думаю, желание его можно понять: занятие у Лиды действительно опасное, естественно он за нее беспокоится. Но он хотя бы согласен мириться с тем фактом, что Лиде эта "опасная работа" нужна. Считаю, это очень большой прорыв
Дана,
lady dana писал(а):В отношениях Евгения и Лиди происходит сближение, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки.
Да, подзатянулась уже, наверное, любовная линия, но скоро переходим непосредственно к детективу - уже в следующей главе
Девушки, спасибо большое за отзывы!
...
Anastazia:
Девушки , приветствую!
amis
amis писал(а):К сожалению не так много свободного времени, но могу сказать однозначно, роман нравится. Чем дальше, тем больше увлекает!
Очень рада это слышать

Надеюсь, роман не разочарует и дальше, приятного чтения!
Helena Sweet
Helena Sweet писал(а):Детектив в принципе для меня это что-то новое.
Чувствую свою ответственность

очень хочется, чтобы жанр вообще, и мой роман в частности вас не разочаровал))
Helena Sweet писал(а):Только не пойму Ильицкий как-то замешан в этой истории или он такой нерешительный. Взял бы уже Лиди в охапку и увез с собой..
Ну... Лида ж не чемодан, чтобы ее в охапку

К тому же, похищение человека это статья, а Ильицкий - он у меня чтит Уголовный Кодекс
Спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
» Глава XXVI часть 1
...
vincento:
Настя, привет!
Как-то тревожно за Лиди стало.
То всё в розовых тонах, а тут
Дядю я что-то понимаю все меньше и меньше. Ладно Лиди - она молодая и авантюристка, но у него-то кроме единственной племянницы больше вроде никого и нет? А он ее прям к карьере шпиЁна готовит.
И слова Марго такие....не позитивные, я бы сказала.
Спасибо за продолжение!
...
Margot Valois:
Настюша, большое спасибо за продолжение!
Интересная глава, немного тревожная. Отдельное спасибо за описание шпионских приёмов.
...
Ленарт:
Настя, девушки, всем привет!
Настя, спасибо за главу!
Разговор с Марго что-то не обнадёживает... даже такое гнетущее впечатление оставляет. Да и по второму отрывку заметно, что Платон Алексеевич взялся за дело (в отношении племянницы) серьёзно, скоро Лида почти профессионалом шпионского дела сделается - и это пугает немного.
...
Anastazia:
Девушки, добрый вечер!
Лена,
Len-ta писал(а):Спасибо за новую главу
Не за что
Илона,
vincento писал(а):То всё в розовых тонах, а тут
Жизь она такая - полоса белая, полоса черная...

но все хорошо будет))
vincento писал(а):Дядю я что-то понимаю все меньше и меньше. Ладно Лиди - она молодая и авантюристка, но у него-то кроме единственной племянницы больше вроде никого и нет? А он ее прям к карьере шпиЁна готовит.
Ох, я сама уже волнуюсь, не перегнула ли я палку с дядюшкой. Наверное, и правда безвыходное у него было положение, что пришлось рисковать племянницей. Пока вот так...
Спасибо за отзыв!
Рита,
Margot Valois писал(а):Отдельное спасибо за описание шпионских приёмов.
Всегда пожалуйста. Обращайтесь
Спасибо за отзыв!
Лена,
Ленарт писал(а):скоро Лида почти профессионалом шпионского дела сделается - и это пугает немного.
Но с другой стороны, задание-то дядюшка дал ей опасное - куда тут без элементарной подготовки? Не думала, что всех напугаю в этот раз...
Спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
Девушки, раз я всех напугала, то поспешу отвлечь от тревожных мыслей)) у меня несколько раз уже мелькало имя парфюмера monsieur Брокара, и вот я состряпала статью про него (точнее, насобирала из разных источников в один пост), потому что дяденька и правда очень интересный. Кому любопытно, милости прошу: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5990 ...