Регистрация   Вход

Вероника Спенсер:

Валери Уэйд писал(а):
- Первый раз был просто ужасен. Ну, а второй, - Валери не выдержав, смущенно отвела взгляд. - В общем второй был лучше. На много-много лучше, - не удержалась девушка от мечтательного вздоха. Но, тут же встрепенувшись, продолжила: - Послушай, ты не видела, Карин? Мы решили увидится в кафе, но..., - закончила Валери, неопределенно пожав плечом.

Вероника улыбнулась ее объяснениям, все таки она тут не одна такая странная, но ей понравилось как горели ее глаза и краснели щечки, значит все хорошо, но не стала распрашивать, это не ее дело.
- Нет я видела ее только в конце спуска, после этого не видела! Может поищем ее?
Девушки направились в кафе, не найдя ее пошли на улицу, но был самый разгар дня и улица была полна людьми совершающие прогулоку. И в таком количестве гуляющих было не реально найти Карину.
- У тебе к ней что то срочное? Не хочешь пойти поиграть в боулинг? Может она там. - предложила Вероника.

...

Рейчел Норд:

Кэл Грейсон писал(а):
- Я на такое не подписывался, если что, - я невольно рассмеялся задору Рейчел.

- А здесь и подписываться не нужно, Кэл, - подмигнула ему девушка. - Не успеешь и глазом моргнуть как уже участвуешь во всех забавах. Ты кажется, собирался перекусить, присаживайся, а то когда мы направимся на купание и в боулинг будет не до этого.

...

Симон Хоффманн:

Зашибись! Его - Симона Хоффманна - продинамила какая-то девица? Но часы не врут, а прошло уже больше двух часов. Вот-вот начнётся ужин, а значит Анна уже не придёт.
Значит "пираньи" всё-таки не единственное, что её беспокоит. Или же она просто не хотела. Но зачем тогда врать? Или может она думала, что отказа он не переживёт? Циничная улыбка, щедро подпитанная раздражением, скривила его губы.
Симон выбрался из джакузи, сел на лавку перед жаровней, снял мокрые трусы и посмотрел по сторонам. Он забыл полотенце - ещё лучше! Verdammt! Придётся так. В общем-то, в данный момент было глубоко наплевать натягивать одежду на мокрое тело или идти голым. Втиснувшись в липнущие к мокрой коже джинсы, он натянул майку и снова зло посмотрел на часы.

Честность - вот чего так не хватает женщинам. Они постоянно увиливают, пытаются льстить твоему самолюбию, в лучшем случае выдают полуправду, рассчитывая что ты сам обо всём догадаешься, а она сохранит ореол загадочной женщины. На хер нужно? Сказала бы просто "нет" и нет вопросов. А-то прямо заняться больше нечем, как сидеть и думать, что движет этими хитроумными существами. И что немаловажно, занятие абсолютно бесполезное. Доказано веками и поколениями - мужчине женщину не понять.
Сунув ноги в кроссовки он слабо завязал шнурки и быстрым шагом направился к лифту.

...

Кэл Грейсон:

Рейчел Норд писал(а):
- А здесь и подписываться не нужно, Кэл, - подмигнула ему девушка. - Не успеешь и глазом моргнуть как уже участвуешь во всех забавах. Ты кажется, собирался перекусить, присаживайся, а то когда мы направимся на купание и в боулинг будет не до этого.

- Да я понял. Как вижу, вы уже устроили конкурс "Поноси девушку вместе со стулом и передай другому". Только меня переносить не надо. Мой стул стоит на месте, которое меня полностью устраивает, - обратился я к Гарридо с шуткой, пытаясь быть по крайней мере вежливым. Открыв меню, спросил у Эль: - Что будешь? Как обычно?

...

Валери Уэйд:

Вероника Спенсер писал(а):
- Нет я видела ее только в конце спуска, после этого не видела! Может поищем ее?

Предложение Ники, Вэл с радостью приняла: одной гулять ей совсем не улыбалось. И потом, всегда остается надежда, что при Веронике, Рин не начнет приставать с расспросами.
Поискав и не найдя Карин в здание, они вышли на улицу, где день плавно перетекал в вечер. Возможно Вэл и занервничала от того, что подруга так и не нашлась, но, положив руку на сердце, именно сейчас Карин была последней с кем Вэл готова увидится.
- У тебе к ней что то срочное? Не хочешь пойти поиграть в боулинг? Может она там. - предложила Вероника

- Нет-нет, просто я пообещала увидеться с ней и забыла, - смущенно закончила Валери, про себя признав, что в тот момент не могла бы вспомнить и своего имени, не то что обещания... - Боулинг? То есть в этот раз мы все таки дойдем?, - тихо рассмеявшись уточнила девушка. - Я не против, только отправлю SMS Рин и идем!, - достав мобильный, Валери написала подруге: "Я в боулинг с Никой." - Кстати, а ты знаешь куда идти?

...

Фернандо Гарридо:

Рейчел Норд писал(а):
- Конечно, - кивнула Рейч, - не одна же я здесь такая смелая, - улыбнулась мужчине.

- А хрен ли бояться, если Стейси на меня наброситься возражать не буду, - хмыкнул Гарридо.
Кэл Грейсон писал(а):
- Кстати, вы незнакомы с Майко. Майко, это Рейчел и Райан, Стейси - моя коллега, с который мы приехали в отпуск, и Фернандо. Надеюсь, мы разобрались, куда идём? Ели нет, то я бы перекусил.

Мужчина кивнул и представился, - Гарридо.
Стейси Стивенс писал(а):
- Ну, если хочешь, - Стейси пожала плечами, - Что я, спорить, что ли, буду?

- Хочу? Детка, я хочу сигарету, выпить, чтобы светило солнце. Легализацию права на убийство и бесконечный боезапас. - Рядом крутился этот мутный Грейсон, который уже порядком стал раздражать. Хрена он вертится рядом со Стейси? Гарридо притянул девушку к себе спиной и обнял, затем прошептал на ухо, - конкретно в данную минтуту - тебя.

...

Миранда Гарридо:

Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Да, жить есть где, - усмехнулся Макс. - А бизнес... Он требует очень много времени и сил. Но мне это, кажется, нравится В последнем он не признавался даже самому себе. Но рядом с этой девушкой все выглядело и ощущалось совсем иначе.

- Работа всегда много времени отнимает. - Миранда вспомнила о своих пациентах и Госпитале. Да уж, порой приходилось выкладываться на все сто. Но сейчас лучше думать о празднике и развлечениях.
- Послушай, я никогда не добивался чего-то от девушек силой! - возмутился Макс. - Я просто не хочу, чтобы ты сейчас исчезла. Хорошо, через 15 минут я буду тебя ждать!
"Только не внизу, а прямо здесь!" - мысленно добавил про себя, глядя на закрывшуюся перед носом дверь.

Миранда быстро приняла душ и переоделась. Не хотелось зря терять время.
Через десять минут он уже стоял в коридоре у дверей их номеров. Миранда еще не выходила - стука двери он не слышал. И только надеялся, что она не решила сбежать по-тихому. Ведь это не в ее характере, насколько Максимилиан мог судить.
Она уже через десять минут вышла из номера и увидев Макса Усмехнулась, прибавив в его пользу зачётное очко. Будем веселиться и принимать жизнь и её подарки и сюрпризы с радостью. Она весело посмотрела на Макса. Да уж, этот подарок высокий, красивый и кажется богатый. Клер! Ты будешь смеяться, но вот он, передо мной.
- Привет, метеор! Пошли?
Может всё-таки сначала поедим нормально, а то утащил меня ни с того ни с сего.
Они прошли туда, где слышались весёлые голоса и кто-то говорил о купании
Рейчел Норд писал(а):
- Да, сейчас все разденемся и будем по очереди прыгать со стула.

-О! Привет честной компании!- Весело поздоровалась она.- Рейчел, Так вот какой здесь оказывается бассейн! - пошутила она - Что?Воды так и нет?
Она обернулась к Максу.
- Давай выберем столик что ли?
Стейси Стивенс писал(а):
Фернандо Гарридо писал(а):
- Стейс, детка, я же сказал, что куплю тебе купальник... сам...

- Ну, если хочешь, - Стейси пожала плечами, - Что я, спорить, что ли, буду?

- Хай, Стейс! Нандо! Чем занимаешься? Плавать на улице будем?
Потом наклонилась к Максу.
- Надеюсь у тебя есть купальный костюм?
Кэл Грейсон писал(а):
- Я на такое не подписывался, если что, - я невольно рассмеялся задору Рейчел.

- Привет, Кел! А что так, высоты боишься?
Миранде хотелось веселья и радости, ведь Сочельник на носу.

...

Миранда Гарридо:

Рейчел Норд писал(а):

- Ну вот и ответ на мои молитвы! Всё как я и заказывала: купание, боулинг, может ещё с парашюта прыгнем. Кто-нибудь знает за что надо дёргать при прыжке? - Невинно поинтересовалась девушка, смеющимися глазами уставившись на Макса.
- Хочу? Детка, я хочу сигарету, выпить, чтобы светило солнце. Легализацию права на убийство и бесконечный боезапас.

Взяв бокал с чем-то вкусным, Миранда отсалютовала им брату.
- Куда ж без боезапаса!

...

Рейчел Норд:

Кэл Грейсон писал(а):
- Да я понял. Как вижу, вы уже устроили конкурс "Поноси девушку вместе со стулом и передай другому". Только меня переносить не надо.

- Кэл, - Рейчел повернулась к парню и склонила голову набок. - У меня к тебе есть оооооочень интимный вопрос. Ответишь честно?
- А хрен ли бояться, если Стейси на меня наброситься возражать не буду, - хмыкнул Гарридо.

- Кажется, здесь есть и джакузи...на двоих, - Рей подмигнула байкеру и Стейси.
Их компания разрасталась, что не могло не радовать. Рейчел хотелось сегодня отменно повеселиться и она собиралась приложить к этому все усилия. До ночи, полной истории "скучной жизни Райана" было ещё очень далеко.
Миранда Гарридо писал(а):
-О! Привет честной компании!- Весело поздоровалась она.- Рейчел, Так вот какой здесь оказывается бассейн! - пошутила она - Что?Воды так и нет?

- Миранда, привет! - Рейчел улыбнулась подошедшей парочке. - Да, воды так и нет, раздумываем, где бы нам найти ещё приключений.
- Ну вот и ответ на мои молитвы! Всё как я и заказывала: купание, боулинг, может ещё с парашюта прыгнем. Кто-нибудь знает за что надо дёргать при прыжке?

- Если прыгнешь с инструктором, надеюсь, что дёрнешь у него за то, что нужно, - рассмеялась Рейчел, вновь отпивая глоток вина. - А так, я за все вышеперечисленное!

...

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда побила все рекорды по сборам! Да, это тебе не чопорная англичанка из приличной семьи, которых папаша в свое время "подсовывал" молодому Максу на предмет ознакомления и потенциального жениховства.
Девушка вышла из своего номера почти одновременно с Максимилианом, свежеумытая, сияя лукавыми очами, и полная энтузиазма.

- Привет, метеор! Пошли?

Мкс усмехнулся. Это кто здесь метеор?

Может всё-таки сначала поедим нормально, а то утащил меня ни с того ни с сего.

- Желание дамы - закон! - и они направились в бар, откуда ушли совсем недавно.

Там было людно, Миранда тут же углядела своего брата и других недавних знакомых и у стремилась к веселящейся компании. Максу ничего не оставалось, как двинуться следом.

- Привет! - поздоровался он сразу со всеми.

- Давай выберем столик что ли?

- Давай лучше стулья сюда принесу! Тут весело!

- Ну вот и ответ на мои молитвы! Всё как я и заказывала: купание, боулинг, может ещё с парашюта прыгнем. Кто-нибудь знает за что надо дёргать при прыжке? - Невинно поинтересовалась девушка, смеющимися глазами уставившись на Макса.

- Я тебе на ушко шепну, когда прыгать надумаешь, - Макс подмигнул девушке.

...

Вероника Спенсер:

Валери Уэйд писал(а):
- Кстати, а ты знаешь куда идти?

- Хороший вопрос, - рассмеялась Вероника, - По словам Симона он тут точно где то есть. Давай спросим кого нибудь?
Они спросили первого прохожего и без усилий добрались до развлекального центра.
- Я пойду закажу для нас дорожку! Закажешь выпить? Мне чур виски! - подмигнула Ника и направилась к администрору.

...

Стейси Стивенс:

Кэл Грейсон писал(а):
- Кстати, вы незнакомы с Майко. Майко, это Рейчел и Райан, Стейси - моя коллега, с который мы приехали в отпуск, и Фернандо.

- Майко, привет, - Стейси помахала рукой мужчине.

- Я подумаю над этим предложением, - засмеялась девушка, - Но заранее рада, что ты не боишься такого поворота.

- Хочу? Детка, я хочу сигарету, выпить, чтобы светило солнце. Легализацию права на убийство и бесконечный боезапас. - Рядом крутился этот мутный Грейсон, который уже порядком стал раздражать. Хрена он вертится рядом со Стейси? Гарридо притянул девушку к себе спиной и обнял, затем прошептал на ухо, - конкретно в данную минуту - тебя.

От шёпота излишнее веселье моментально сдуло ветром, принося вместо себя лёгкую дрожь предвкушения. Стейси прислонилась к груди байкера и бросила на него взгляд из-под ресниц.
- Над этим предложением я тоже подумаю, - довольной кошкой шепнула она.
- Хай, Стейс! Нандо! Чем занимаешься? Плавать на улице будем?

- Миранда, - чуть смутилась она, и попыталась хоть немного отодвинуться от брата девушки, - Наверное, всё-таки на улице, так интересней.

...

Эмма Майер:

Эмма подождала, когда ей ответят на стук, но ответа не было. Она уже обреченно вздохнула и задумалась, стоит ли оставить Натану записку о том, где её искать? Или нужно сообщить кому-то из служителей отеля?
Натан Хеттинг писал(а):
Он увидел ее сразу, как только вышел из лифта, - стоящую перед его дверью, с пальто в руках.

Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг быстро направился к ней.

Он пришел совсем с другой стороны. Эмма посмотрела на Натана и опустила глаза. Ей все еще было стыдно, что она так бесстыдно вела себя с ним. Она хотела извиниться за то, что беспокоит его, и объяснить, что забыла на сколько часов было назначено их свидание и об условленном месте встречи. Но не успела сказать ни слова.
Натан Хеттинг писал(а):
- Эмма, вы хорошо выглядите, - окинув ее взглядом, нашел нужным поддержать девушку Натан

- Большое спасибо, – пробормотала Эмма. Ни в коем случае она не хотела показаться еще и невежливой.
Натан Хеттинг писал(а):
- Извините, что не зашел за вами. Я немного задержался в бассейне, - сказал он, открывая дверь и пропуская девушку в свои апартаменты - Я только переоденусь. Подождёте меня? Я быстро …

Эмма немного робко вошла и остановилась около двери. Натан скрылся за дверью в ванную и Эмма, наконец, подняла голову, чтобы оглядеться. Очень скромно, никаких лишних вещей. Его номер почти не отличался от её. Только в номере Натана был письменный стол с лежащими на нем стопкой белой бумаги и беспорядочно раскиданными остро отточенными карандашами. Эмма хотела прибрать карандаши в стоящий тут же стаканчик. Но подумав, решила, что Натану может не понравиться, если она будет трогать его вещи. Поэтому она осталась стоять около двери, сжимая в руках пальто и глядя на ковер на полу.
Натан Хеттинг писал(а):
… он захватил теплую куртку и ободряюще улыбнулся Эмме, потом наклонился и медленно и нежно поцеловал в уголок ее губ.

Эмме хотелось заплакать. Слезы вскипели у нее в глазах. Натан Хеттинг жалеет её? Видимо, кроме жалости она ничего более не достойна. Но она не была готова к проявлению его жалости. Уж лучше бы он ударил её. Эмма еще ниже отпустила голову. Безропотно отдала ему пальто, повернулась спиной и умудрилась с первого же раза попасть в рукава. Быстро застегнула пуговицы и вышла в коридор.
Натан Хеттинг писал(а):
- Ну что, поехали кататься? - весело спросил он у Эммы, помогая ей устроится на сидении возка. - Куда бы вы хотели поехать, в первую очередь, Эмма? На ярмарку, каток, выставку ледяных фигур? Или вы предпочитаете просто посидеть в баре или кафе? Смелее, не стесняйтесь... Я исполню сегодня любое ваше желание, - шутливым тоном произнес Хеттинг.

У нее было всего одно желание. Но его исполнение откладывалось на неопределенный срок. К тому же Эмма стала сомневаться, что это желание вообще когда-нибудь исполниться. Она удобно устроилась, сложила руки на коленях и попыталась улыбнуться, глядя на кружащиеся в воздухе снежинки:

- Вы хотели … сказали, что нам необходимо поговорить. Наверное, нужно поехать туда, где будет удобно это сделать.

Эмма была уверена, что из-за … последних событий … Натан хочет расторгнуть их «соглашение». Что ж она сама была виновата в этом … Почему она не подумала об этом раньше? Нужно было узнать расписание поездов. Эмма вздохнула. Она не понимала, зачем нужно было куда-то ехать. Сообщение о расторжении «соглашения» займет всего пару минут. Пара минут уйдет на благодарности за потраченное на нее время и прощание, а потом она уедет.
Перед глазами Эммы вспыхнула неоновая вывеска «Хризантемы». Да, она вернется в Токио.

...

Валери Уэйд:

Войдя в зал для игры в боулинг, Валери осмотрелась. Посетителей было еще мало. Девушка вспомнила, что еще вчера вечером объект ее мыслей хотел пойти в боулинг и приободрилась. А вдруг?!
Я пойду закажу для нас дорожку! Закажешь выпить? Мне чур виски! - подмигнула Ника и направилась к администрору.

Валери ничего и успела лишь крикнуть в догонку размер своей обуви, как Вероника уже подошла к стойке администратора.
Ника хочет виски, но она, Вэл, больше не глотка не спирного не примет на голодный желодук... Девушка на минуту задумалась... Пожалуй и на сытый она воздержаться от выпивки.
Осмотревшись кругом, Валери подозвала официанта и сделала заказ: порцию виски для Нике, сок, без разницы какой, для себя и для них обеих большую пиццу! В этот момент, вернулась Вероника:
- И какая дорожка наша?,- с улыбкой спросила ее Вэл.

...

Миранда Гарридо:

Кэл Грейсон писал(а):
- Да я понял. Как вижу, вы уже устроили конкурс "Поноси девушку вместе со стулом и передай другому". Только меня переносить не надо. Мой стул стоит на месте, которое меня полностью устраивает, - обратился я к Гарридо с шуткой, пытаясь быть по крайней мере вежливым. Открыв меню, спросил у Эль: - Что будешь? Как обычно?

- А мы и не будем, Кел, ведь ты же не девушка? - Миранда подмигнула Аллегре. - Вот кого надо носить. Хватит сил?
Рейчел Норд писал(а):
- Кэл, - Рейчел повернулась к парню и склонила голову набок. - У меня к тебе есть оооооочень интимный вопрос. Ответишь честно?

-И погромче, чтобы все слышали.
- Макс, протянула она, а тебе можно задавать интимные вопросы?
Рейчел Норд писал(а):
- Миранда, привет! - Рейчел улыбнулась подошедшей парочке. - Да, воды так и нет, раздумываем, где бы нам найти ещё приключений.

- Я могу помочь Рейч! В этом деле я дока. Где тут сотлик повыше? - Девушка сидела рядом с Максом и дурачилась, ей было сейчас весело, а это главное. Брат бы рядом и компания весёлая.
Рейчел Норд писал(а):
- Если прыгнешь с инструктором, надеюсь, что дёрнешь у него за то, что нужно, - рассмеялась Рейчел, вновь отпивая глоток вина. - А так, я за все вышеперечисленное!

- И за капельку "с лишком"!

- Я тебе на ушко шепну, когда прыгать надумаешь, - Макс подмигнул девушке.

Миранда посмотрела на него приподняв бровь
- Неужели ты прыгнешь со мной, а вдруг наш инструктор не разрешит? - Миранда посмотрела на Леона и приподняв уже обе брови похлопала глазами. -Нам сегодня только по синей трассе ездить разрешили.
- Давай лучше стулья сюда принесу! Тут весело!

- Что, и будете соревноваться кто выше поднимет на нём девушку? - Миранда оценивающе рассматривала Макса. Вроде очень спортивная фигура, но может он прячет животик под одеждой)
Стейси Стивенс писал(а):
- Миранда, - чуть смутилась она, и попыталась хоть немного отодвинуться от брата девушки, - Наверное, всё-таки на улице, так интересней.

- Стейс, тут такая хитрость, Я тебе как-нибудь шепну на ушко. - Не могла удержаться сестра, видя, как брат кадрит блондиночку.- Главное чтобы вода в бассейне была.
Стейси Стивенс писал(а):
- Майко, привет, - Стейси помахала рукой мужчине.

Миранда обернулась и посмотрела на того с кем здоровалась Стейси. Кажется не знакомились. Вообще она как-то не думала о том, что здесь соберётся такая компания. Весёлая и довольно молодая. Ведь Мистеру Хеттингу было далеко за 5о.
Повернулась потом к Максу.
-Ну что перекусим и в воду? или сначала в воду, а потом ужин?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню