ГЛАВА 37. NC-18
– Ты обворожительна, София!
Серинда внутренне содрогнулась от голоса Корсакова. Его липкий мерзкий взгляд прошёлся по её телу, подолгу останавливаясь на мягких изгибах, особо подчёркнутых вызывающе коротким платьем насыщенного оттенка красного.
– Оно великолепно сидит на тебе, – губы Максима растянулись в соблазнительной полуулыбке.
– У тебя превосходный вкус, – соврала Серинда, вымучив из себя улыбку. – Так куда мы идём?
– Я хочу, чтобы ты сопроводила меня на ужин с моими деловыми партнёрами. Неформальная обстановка. Все придут с жёнами.
От Серинды не ускользнула двусмысленность его фразы.
– Я думала мы поужинаем наедине, как обычно… – обронила она.
– Эта встреча очень важна для меня, и я хочу, чтобы ты была рядом, – он провёл тыльной стороной руки по её груди. – Тебе стоило собрать волосы наверх, – как бы невзначай заметил он.
– Тебе же нравится, когда они распущены, – полувопросительно сказала она. На самом деле, Серинда специально распустила свои длинные волосы, чтобы хоть немного прикрыть голые плечи и очень откровенное декольте.
– Сделай причёску.
– Но…
– Твоя шея должна быть открыта, – его тон был приказным, она не осмелилась ему перечить. Быстро подхватила шпильки с полки и сделала небрежный пучок. – Вот так. – Корсаков, довольный, вновь пристально оглядел её с головы до ног. – Не хватает одного… – Серинда наблюдала в отражении зеркала, как он развернулся к своему помощнику, протягивающему ему бархатную коробочку. – Хочу, чтобы ты одела это и блистала весь вечер.
Он открыл коробочку и Серинда невольно ахнула. На бархатной подложке насыщенного синего цвета лежал красивый гарнитур из бриллиантов и опалов. Массивные серьги-люстры, колье с огромным камнем по середине, браслет и кольцо. Всё очень вычурно. Буквально кричало о неимоверной стоимости и безвкусии его обладательницы. Серинда вновь вымученно улыбнулась, пока Корсаков украшал её тело драгоценностями. Под их тяжестью она чуть не упала в обморок. Ей стало трудно дышать и говорить. Корсаков счёл её состояние за радость от подарка. Он был очень горд собой. Широко улыбался, пронизывая её тело похотливым взглядом. Оба понимали, чем закончится этот вечер. Она должна была отблагодарить его за подарок, а он – принять её благодарность. В его мире всё покупалось и продавалось.
Господи, ей хотелось закричать, заплакать и убежать от этого чудовищного мужчины как можно дальше на безопасное расстояние!
Мужественно сглотнув ком в горле, Серинда расправила плечи.
– Ты очень щедр, Максим, – она опустила глаза, понимая, что его губы оказались слишком близко к её губам.
Корсаков сильно прижался к её плотно сжатым губам, языком прорываясь в рот Серинды. Его поцелуй был грубым и властным, как и он сам. Максим сжал её ягодицы, затем большим пальцем поддел край платья, задрав его вверх. Его горячая ладонь скользнула ей между ног. Он целовал её в губы, одной рукой придерживая за голову, другой массируя возбуждённую плоть. Она чувствовала, как его твёрдый член вдавливается ей в бедро. Максим прижал Серинду к стене, закинув одну её ногу себе за спину. Он приподнял её, оказавшись ровно у неё между ног. Платье задралось до талии, оголяя её бёдра. Медленно раскачиваясь он стал толкаться в неё. Грубо. Жёстко. Мерзко…
Его помощник Степан с привычным безразличием наблюдал за ними.
Серинда чувствовала себя грязной. Ей хотелось до крови содрать кожу в тех местах, где прикасался к ней Корсаков. Она застонала от отвращения, но он принял этот звук за поощрение. Его ласки стали ещё грубее и откровеннее. Ещё бы чуть- чуть и он не смог бы остановиться. Его пальцы уже тянули за резинку её трусиков. Он практически проник внутрь неё, когда Серинда наконец смогла найти в себе силы, чтобы оттолкнуть его от себя. Воспользовавшись его замешательством, она сделала пару шагов, восстанавливая своё дыхание, и стала поправлять одежду.
Вынув шпильки, она вновь сделала себе причёску, туго стянув волосы. Тем временем Корсаков, выругавшись, поправил свою эрекцию, продолжая голодным взглядом смотреть на её фигуру.
– Мы опоздаем, – заметила Серинда холодным тоном.
Её напускное безразличие ещё больше подстегнуло его желание. Гордячка. Он знал, как поступать с такими, как она. Чуть позже она будет стоять на коленях перед ним, а её рот будет ублажать его член. Он будет брать её так, как ему захочется, а она не посмеет возразить. Если всё же осмелится, то он знал, чем закрыть ей ротик.
Корсаков усмехнулся своим фантазиям. Мысли о сексе бурлили в его жилах кровь, как и убийства. Порой он даже мог перепутать эти два понятия. Ему нравились игры в постели. Он обожал душить своих партнёрш, находясь внутри них. Трахая их и медленно убивая. Затем он разжимал свои пальцы, давая доступ кислорода к лёгким. Стенки их влагалища сжимали его с такой силой, отчего он испытывал колоссальные ощущения. Освобождаясь, он кричал от истинного удовольствия.
– Стёпа, ещё раз на неё посмотришь, я тебе кадык вырву, – грозно прорычал он. Женщина принадлежала ему, и он был не намерен с кем-то ею делиться. По крайней мере, пока она ему сама не надоест.
– Понял, босс, – ответил Степан, подмигнув Серинде из-за спины шефа. Его нисколько не испугали угрозы Корсакова. Он знал хозяина слишком хорошо. Этому сукиному сыну нравилось, когда Степан смотрел за тем, как он берёт женщин. Эта не исключение. Немного терпения и он сам вскоре сожмёт её волосы в свой кулак. Он покажет ей, как настоящий мужчина берёт женщину.
Двое мужчин похотливо смотрели ей в спину, когда она покидала свой дом. Слава богу бабушка этого не видела. Серинда в который раз поблагодарила Всевышнего за то, что направил бабулю прогуляться в гости к её подруге. Если б она только знала, чем сейчас занимается её внучка… Тошнотворный ком застрял в её горле. Серинде хотелось с головой погрузиться в воду, отмыть от себя масляные взгляды.
Максим выбрал для встречи самый роскошный ресторан в городе. Превосходная еда, самое лучшее обслуживание. Серинда ощущала на себе взгляды каждого присутствующего в зале. Она была украшением Корсакова: красивым, откровенным, вызывающем. Кто-то смотрел с пренебрежением, кто-то – с завистью. Она даже смогла уловить жалость на лицах некоторых женщин в возрасте. Ещё было несколько человек, которые с особым интересом провожали их пару. Специальные агенты ФБР, под прикрытием. Они наблюдали за ней и Корсаковым вот уже три недели. Каждый вечер она отчитывалась перед агентом Китоном. Они дали ей диктофон, чтобы она могла записывать разговоры Корсакова с деловыми партнёрами, его телефонные звонки в её присутвии. Чаще всего он не замечал её рядом и мог говорить о бизнесе, не опасаясь, что его слова несут определённый смысл для тайного задания Серинды. По привычке он говорил зашифрованные предложения, но Серинда прекрасно понимала, о чём шла речь. Точно такую же систему шифрования использовал когда-то её дед. Так как Корсаков в основном говорил на русском или украинском, Серинде подолгу приходилось переводить его слова агенту Китону. Тот не хотел терять время на переводчика. Тем более, ему был нужен точный перевод, а также её мнение по тому или иному вопросу. Она стала для него ценным сотрудником. Порой Серинде даже казалось, что он беспокоится о её жизни, но желание прижать Корсакова было сильнее его симпатии к ней.
Они подошли к столику, за которым сидело трое грузных мужчин с девушками моложе их самих раза в два, выряженных подобно Серинде в обтягивающее мини и драгоценности. Девушки надули губы, поняв, что её бриллианты явно превосходили их по количеству и стоимости.
– Дорогие друзья рад вас всех приветствовать! – мужчины поднялись из-за стола, пожимая друг другу руки и похлопывая по плечу. – Разрешите представить вам мою спутницу, – Максим эффектным жестом указал на Серинду. – Внучка Виктора Ханина – София!
– Я знал вашего деда, хороший был человек. Пусть земля ему будет пухом… – вперёд выступил самый старший из компании. – Я также помню вас совсем малышкой. Вы и тогда были прелестницей, но сейчас… – он, восхищённо окинув её взглядом, повернулся к Корсакову, толкнув его в плечо. – Ах, ты, сукин сын! Такую девушку заполучил!
Корсаков буквально расцвёл от гордости за себя. Лишь натянутая жилка на его шее свидетельствовала о том, что он переживал, оценят ли её по достоинству его коллеги.
Серинда затмила всех девушек за столом. Она активно участвовала в разговоре, легко переходя с английского на русский. Она шутила сама и смеялась над шутками людей, которые держали в страхе улицы Нью-Йорка. Их жёны били пустыми оболочками, красиво оформленными. Они не понимали ни слова по-русски, от этого злясь на неё ещё больше. Они привыкли быть никем, но не могли позволить кому-то выделяться среди них. Их удивляло отношение мужчин к «кукле», которую привёл Корсаков. Они могли злиться на неё, но и них хватало извилин не делать это публично. Сломанные рёбра и синяки ещё никогда не украшали женщин. Этот урок они знали очень хорошо. За их примерное поведение они получат дизайнерские вещи, меха и драгоценности и, может быть, какое-то подобие нормального человеческого отношения. Негодуя про себя, они широко улыбались, запивая свою горечь шампанским Cristal.
Чем быстрее ужин подходил к концу, тем больше Серинда нервничала. Её ладошки вспотели. По спине струился липкий пот страха. Она боялась, что её прикрытие раскроют. Серинда старалась не выставлять своё любопытство на показ, деликатно расспрашивая о деятельности мужчин. Они приняли её за свою. Самый старший рассказывал, как дед брал её маленькой на подобные встречи. Они считали её частью огромной семьи. Вот только она не была ею. Она без какого-либо сожаления сдаст их властям. Предаст их доверие, помогая упрятать надолго за решётку. За этот вечер она собрала достаточно информации на них, но Китану, как всегда, окажется даже этого мало. Он хотел схватить Корсакова с поличным на крупной сделке. Серинда больше не могла ждать. Она ни за что сегодня не станет шлюхой Корсакова. С неё хватит!
Встав из-за стола, она извинилась, сказав, что ей нужно «попудрить носик» и удалилась в дамскую комнату. Там она осмотрела все кабинки. Убедившись, что в них пусто, дрожащими пальцами набрала на телефоне номер агента Китона. Тот ответил немедленно.
– Что случилось, Серинда?
– Я хочу, чтобы вы меня вывели отсюда, – прошептала она, судорожно глотая воздух, – немедленно!
– Твоя жизнь в опасности? – уточнил Китон.
– Не всё ли тебе равно? – съязвила она.
– Что случилось? – спросил он, проигнорировав её колкость.
– Я собрала нужную тебе информацию. Они весь вечер проговорили о схемах поставок оружия и наркотиков. Этого достаточно, чтобы их посадить. – Серинда глубоко вздохнула. – Я выхожу из игры и хочу, чтобы ты организовал моё прикрытие.
– Мисс Свон, я понимаю, вы, должно быть, сильно перенервничали, но вам стоит остаться и продолжить своё наблюдение. Мы нуждаемся в дополнительной информации. Я не могу ворваться в ресторан с отрядом SWAT. Адвокаты добьются их освобождения через минуту после того, как я предъявлю им обвинения.
– А теперь послушай меня внимательно, грёбанный придурок, – она каждое слово процедила с особой интонацией, чтобы до него доходчиво дошло, что она вовсе не шутит. – Корсаков устал ждать, когда я сама лягу к нему в постель. Он намерен сегодня же взять меня и ему плевать на моё согласие! – она повысила голос. – Ради твоего карьерного роста я не стану его подстилкой…
– А ради вашего отца? – спросил Китон.
– Ах, ты, му**ла! – выругалась она. – Я выполнила часть своей сделки!
– Не до конца, – безразличным тоном произнёс агент. – Я сказал, что нам нужно больше…
– Если сейчас ты не обеспечишь мне безопасный выход из ресторана, я самолично кастрирую тебя, – сильно сжимая трубку, прорычала Серинда, – понятно?
– Вы, что мне угрожаете, мисс Свон? – удивился Китон.
– До тебя наконец-то дошло, придурок?
– Вы забываетесь!
– Это ты забылся! Ты должен обеспечивать мою безопасность! Как думаешь, когда Корсаков станет меня раздевать, он не заметит прослушку?
– Отвлеките его и спрячьте диктофон, – посоветовал Китон.
– Да пошёл ты! – выругалась Серинда. – Из-за тебя меня убьют!
– Не говорите глупостей, вы нужны ему, – напомнил агент.
– Кретин! Если он поймёт, что я следила за ним, меня уже ничего не спасёт! – она взвизгнула от страха, когда в дверь постучали.
– София, с тобой всё хорошо? – участливый голос Корсакова вывел её из оцепенения. – Ты уже здесь довольно долго…
– Минуточку! – выкрикнула она, подставив руку под кран. Она надеялась, что шум воды заглушит её голос. – Китон, мать вашу, помогите мне!
– Успокойтесь, Серинда. Мы будем наблюдать за вами…
– Да чтоб тебя!..
Она нажала на кнопку отбоя и кинула телефон в сумочку. Ополоснула лицо холодной водой и посмотрела на себя в зеркало. Глаза горели сумасшедшим паническим огнём. Нижняя губа тряслась от злости.
Корсаков снова постучал.
Тяжело втянув в себя воздух, Серинда гордо вздёрнула головой вверх. Натянуто улыбаясь, открыла дверь.
– Прости, что заставила нервничать… – её голос был полон раскаяния. – Мне стало немного дурно. Голова закружилась от духоты и выпитого шампанского, должно быть…
– В таком случае, нам следует поехать ко мне домой.
– Но как же твои друзья? Мы же не можем вот так их оставить? Не попрощавшись? – она хваталась за любую возможность, оставить его хотя бы на минутку, чтобы сбежать.
– Я уже попрощался с ними, – Корсаков хмуро свёл брови. – Не возражаешь? – он протянул к ней руку.
– Конечно же нет, – она улыбнулась, обхватив его за локоть.
Немыслимая галантность с его стороны, если знать, что он на такое вообще не способен. Серинда боялась оставаться с ним наедине, поэтому первая шагнула вперёд, вынуждая его последовать за ней.
В машине она постаралась напустить на себя болезненный вид.
– Мог бы ты отвезти меня ко мне домой? Я, правда, чувствую себя немного нехорошо, – её голос был тих, без каких-либо интонаций. – Не хочу испортить тебе остаток вечера…
– Я буду более чем рад, если ты останешься со мной сегодня, – он налил шампанского в два бокала, один протянув ей. – Выпей! – приказал. – Станет легче.
Она сделала маленький глоток, понимая, что он задумал. Споить её и сделать более сговорчивой.
– Мне нравится твоё сопротивление мне, – медленно растягивая слова, начал говорить Корсаков. – Всё это время ты играла со мной в неприступность, но сегодня… – он наклонился к ней, – игра закончится. Ты подчинишься мне, потому что я выиграл. Сегодня я трахну тебя!
От его слов по её коже побежали мурашки. Серинда прикрыла глаза, внутренне борясь с отвращением. Как далеко она зашла? Если она добровольно не отдаст ему своё тело, то он, просто-напросто, изнасилует её. Да кого она обманывает? Он бы и так её взял жёстко. Этот мужчина мог только насиловать и причинять боль. А ещё убивать, конечно…
Ей надо бежать…
Ну же, Китон, чёрт возьми, не подведи меня, мысленно умоляла Серинда.
Максим прижался губами к её волосам. Отставив свой бокал в сторону, он стал вынимать шпильки из её волос одной рукой. Другой начал медленно поглаживать ей грудь.
Серинда едва дышала. Закрыв глаза, она мысленно молилась.
– Мне нравится, как пахнет твой страх, – кончиком языка он провёл дорожку от её виска ко впадинке на шее. – Такой горько-сладкий привкус…
Его ласки стали смелее и грубее. Рука с груди плавно переместившись под подол платья, стала поглаживать её между ног. Серинда не знала, как это вынести. От отчаяния она сжала ножку бокала. Хрупкое стекло поддалось натиску и треснуло. Шампанское пролилось на их одежду. Корсаков от неожиданности резко отклонился в сторону, благодаря чему Серинда смогла свободно вздохнуть.
– Я случайно, извини.
– Это всего лишь одежда, – Максим поджал недовольно губы. – Скоро ты останешься без неё, – нагло усмехнувшись, он посмотрел в окно. – Мы приехали. Кстати, у меня для тебя есть сюрприз, – он с загадочным выражением лица посмотрел на неё.
– Не люблю сюрпризы, – честно призналась она.
– Этот тебе понравится, – его голос был словно лезвие бритвы, Серинда почувствовала, как оно прошлось по её нервам, оголяя их.
Он помог ей выйти из машины. Открыл перед ней дверь в дом. Галантно положил руку на талию и направил прямо по коридору. Серинда не смотрела по сторонам, восхищаясь обстановкой, она считала про себя шаги, предчувствуя, что каждый следующий приближает её к чему-то ужасному. Через несколько пролётов они вошли в дверь, ведущую, должно быть в погреб. Стены из тёмно-серого камня давили на неё, но, тем не менее, она продолжала идти.
Они вошли в тёмное сырое помещение. Здесь не было окон. Свет не горел. Серинда с трудом могла различить какие-то предметы мебели. Она заметила в центре стул и какую-то фигуру на нём. Сначала ей показалось, что кто-то просто присел отдохнуть.
Не в этой реальности…
Проморгав пару раз, она лучше рассмотрела человека на стуле. Мужчина. Довольно высокий с широкими плечами. Его руки были связаны за спинкой стула. Голова наклонена вниз. Он либо спал, либо был без сознания. Понимая, где оказалась, Серинда склонялась ко второму варианту.
– Зачем я здесь? – прошептала она.
От звука её голоса мужчина поднял голову вверх и что-то простонал сквозь кляп во рту.
– Это мой сюрприз, дорогая, – Корсаков стоял сзади неё, обнимая её за плечи. – Стёп, включи свет.
От яркой вспышки у Серинды разболелись глаза. Какое-то время она просто моргала, а затем увидев того, кто сидел на стуле, едва не задохнулась от ужаса.
– Господи, нет! – её естественным порывом было вырваться из хватки Корсакова и броситься к любимому. – Марк! Нет… Боже! Нет! – слёзы потекли из глаз.
Она упала к его ногам. Протянула руки к голове, мягко обхватив ладошками за щёки. Его глаза были открыты. В них было столько боли и смятения. Ещё они умоляли её оставить его и бежать. Бежать как можно дальше…
– Зачем ты это сделал? – она с яростью посмотрела в глаза Корсакову.
– Ты думала я не узнаю, что ты трахаешься с ним у меня за спиной? – прокричал Максим, краснея от злости. – Думаешь я позволю тебе насмехаться надо мной?
– Я не сплю с ним! Он здесь не причём! Отпусти его!
– Даже, если твои слова правда, я не могу этого сделать, – скинув пальто и пиджак на пол, он засучил рукава белой рубашки до локтей. – Это послужит тебе наглядным уроком, коль намёки ты не понимаешь.
Серинда вскочила на ноги, своим телом словно прикрывая Марка.
– После аварии я порвала с ним! Между нами ничего нет! – она пыталась вразумить его. – Пожалуйста, не трогай его, – из-за слёз образ Корсакова стал размытым. – Я сделаю всё, что ты скажешь, только отпусти его. – Она стёрла слёзы с щёк, попытавшись восстановить дыхание. – Только скажи мне, что сделать…
– Раздевайся, – приказал Максим.
Марк подался вперёд, сдвинув стул. Он кричал, но кляп во рту заглушал звуки.
– Я отрахаю тебя у него на глазах, а потом убью его… а ты будешь наблюдать за тем, как я это делаю!
От ужаса она потеряла способность говорить. Её тело онемело. Его словно парализовало. Вопль Марка стал громче.
Серинда посмотрела на любимого, взглядом умоляя его простить её. Она была во всём виновата. Из-за неё он погибнет мученической смертью.
Она не знала, как всё исправить.
– Ты не можешь его убить!
Корсаков резко развернулся в её сторону, замахнувшись рукой. Он ударил её по лицу с такой силой, что ноги Серинды подогнулись и она упала.
– Не смей перечить мне! – он схватил её за волосы, приподняв над полом. – Никогда больше не указывай мне, что делать! – его волосы растрепались, а лицо раскраснелось от злости.
Корсаков перестал сдерживать себя. Упрямый взгляд Серинды в конец вывел его из себя. Он поднял её на ноги и толкнул вперёд. Девушка попыталась смягчить удар, выставив руки вперёд, но он успел перехватить их в воздухе. Лицо Серинды резко соприкоснулось с камнем стены. Неровная поверхность содрала нежную кожу на гладкой щеке. Она вскрикнула от боли. Максим, прижав её тело к стене, стал срывать с неё платье. Серинда отбивалась. Она понимала, что он хочет изнасиловать её.
Господи! Маркус!
Она отчаянно пыталась развернуться, схватить руками что-нибудь, чем можно было бы защититься. Серинда пиналась, кусалась, царапалась. Корсаков матерился и ещё сильнее сжимал её запястья. Он вновь ударил её. Теперь уже не по лицу, а в живот. Весь воздух вышел из её лёгких. Она стала судорожно глотать. Корсаков воспользовавшись моментом её слабости ещё раз пнул Серинду ногой в живот. Голова закружилась, а к горлу подкатила тошнота от боли. На какое-то время она потеряла сознание.
Когда Серинда пришла в себя, то услышала лай собак. Корсаков отправил Степана разобраться, в чём дело. Он закрыл дверь на ключ и улыбаясь присел на корточки перед ней.
– Мне пришлось тебя наказать за плохое поведение, – он с нежностью провёл рукой по её волосам.
О, так она сама виновата в том, что он её избил?
– Вставай! – приказал он.
На дрожащих руках она едва смогла оторвать своё тело от пола. Сил не было даже, чтобы дышать. Преодолевая боль, подпитываемая яростью, Серинда всё же смогла подняться на колени.
– Развяжи ему рот, – приказал Корсаков. Серинда недоумённо перевела на него свой взгляд. – Развяжи ему рот, – медленно повторил он.
Серинда послушалась. Она встала между ног Маркуса и постаралась очень аккуратно развязать концы ткани, закрывающей его рот. Слёзы текли по её щекам, а тело содрогалось от дрожи.
– А теперь поцелуй его и не заставляй меня повторять дважды! – от голоса Корсакова в её тело словно впились иголки.
– Не надо… – прошептал Марк. В уголках его глаз выступили слёзы.
Она так сильно любила его.
Так подвела его…
– Прости меня, – из её губы текла кровь, было больно говорить.
– Целуй! – приказал Корсаков.
Серинда наклонилась и прижалась своими губами к сухим губам Марка.
– Это не поцелуй! – запротестовал Максим. – Тебе показать, как нужно целовать мужчину? – он оттянул её за волосы.
Марк закричал. Он сильно подался вперёд. Стул не удержал равновесия, и Марк упал назад. Резкая боль в плече и слабый хруст оповестили его о вывихе. Он не мог ни о чём думать, кроме как помочь Серинде. Спасти её. Вырвать из лап этого чудовища.
Маркус перевернулся на бок и стал извиваться телом, пытаясь освободить руки. Верёвки едва поддавались, но ему всё же удалось потянуть за один конец и развязать их.
Корсаков укусил Серинду за нижнюю губу, а затем с силой ворвался языком к ней в рот. Он был жаден и ненасытен. Его руки блуждали по её телу. Лапали грудь, сжимали ягодицы.
Марк взревел. Он пришёл в бешенство, когда увидел, что вытворял Корсаков с телом Серинды. Она обвисла на руках негодяя, потеряв сознание. Адреналин придал ему сил и заглушил боль в мышцах. Он схватил Корсакова за руку и резко оттолкнул назад так, что тот ударился головой об стену. Серинда упала на пол. Марк пытался привести её в чувства, когда почувствовал холодное дуло пистолета у своего виска.
– Очень смело и весьма глупо с твоей стороны, – прорычал Корсаков.
Серинда пришла в сознание. Она вскрикнула, когда увидела пистолет, направленный на Марка.
– Мне наскучила игра… – безразличным тоном процедил Максим. – Вы наскучили мне оба. Я бы и тебя убил, заносчивая сука, но мне нужны твои деньги.
Серинда попятилась назад. Её рука нащупала мягкие складки кашемирового пальто. В голове сразу возник план. Она знала, что Корсаков всегда держал пистолет в кармане своего пальто. Нащупав его, она перевела дух.
– Отпусти нас, и я не сдам тебя полиции, – Серинда старалась говорить без дрожи в голосе.
– О чём ты?
– Несколько недель я следила за тобой, записывала каждый твой разговор о наркосделках и продаже оружия. Этого достаточно, чтобы упрятать тебя за решётку до конца твоих дней!
– Ах, ты шл**а!
Корсаков со свистом втянул воздух. Серинда воспользовавшись его временным замешательством, вытащила пистолет из кармана пальто. Она резко встала на ноги и направила ствол ему в голову.
– Ты хоть знаешь, как им пользоваться? – рассмеявшись, поинтересовался Максим.
– Я бы на твоём месте не стала напрашиваться на показное выступление! – она сняла пистолет с предохранителя. – Опусти оружие на пол и медленно отойди от Марка.
Корсаков продолжал держать свой пистолет у виска Марка, но подвинулся немного в сторону, прикрываясь его телом.
– Ты не выстрелишь!
– Хочешь проверить? – выкрикнула она.
– Ты или промажешь, и я выстрелю ему в голову, или убьёшь нас обоих, в любом случае твой любовник будет мёртв, – злорадно усмехнулся Корсаков.
– Или я попаду тебе между глаз, – с вызовом ответила Серинда.
– Сер, я не уверен, что хочу умереть тем или иным способом, – сказал Марк, немного подвинувшись вправо. Он смотрел ей прямо в глаза.
– Я не уверена, что у нас есть выбор, – сглотнув, произнесла она.
Всё произошло внезапно. За какие-то доли секунд, Серинде пришлось принять ответственное решение. Дверь с грохотом разлетелась на щепки. В комнату вбежало трое вооружённых людей в масках. Увидев их Корсаков нажал на курок. Марк мотнул головой назад. Пуля пролетела буквально в сантиметре от его кожи, опалив её. Всё происходило очень быстро и в тоже время, словно в замедленной съёмке. Держа пистолет обеими руками, Серинда нажала на курок. Она могла видеть полёт пули и молиться, чтобы она не попала в Марка.
Один из вооружённых мужчин подскочил к ней и выбил пистолет. Прижав её к полу, завёл ей руки за спину. Серинда кричала. Она пыталась поднять голову, но волосы лезли в глаза, а мужчина не давал ей шанса сдвинуться.
– Марк! Марк! – её голос перешёл в дикий вопль.
– Да не ори ты, – склонившись к её уху, пробубнил мужчина. – Жив он… ну почти…
От страха Серинда потеряла сознание. Она очнулась, почувствовав, что её тело подняли на руки и вынесли на воздух. Кругом стояла суматоха. Гудели люди. Полицейские мигалки слепили чувствительные глаза. Оттолкнувшись одной рукой от груди мужчины, другой она ударила его в основание шеи. Не ожидав удара, он уронил девушку. Серинда на четвереньках отползла на несколько шагов. Найдя в себе силы, она встала на ноги и побежала, прихрамывая. Она не понимала, где оказалась. Остановившись стала глубоко дышать и озираться по сторонам. Вокруг нее стояли люди в полицейской форме. Три скорые и дюжина машин с мигалками.
Подмога!
Мать её, как вовремя!
Нервы не выдержали и Серинда истерично рассмеялась. К ней подошла женщина в форме парамедика, у неё в руках был плед.
– Позвольте помочь вам, мисс?
Серинда кивнула. Женщина укутала её пледом и повела в сторону одной из скорой. Два доктора тут же стали измерять её жизненные показатели. Она не обращала на них внимания, взглядом выискивая Марка.
– Где ты?
– Вы что-то сказали, мисс? Где-нибудь болит?
Она не ответила, потому что заметила тёмную голову Марка. Прижимая левое плечо правой рукой, он вышел во двор, ища взглядом кого-то. Взвизгнув от радости, Серинда понеслась к нему, перепрыгивая через препятствия в виде кустов цветов. Радость от осознания того, что он жив, придавала ей сил. Она буквально летела к нему на крыльях счастья. Подбежав ближе, обхватила руками его шею и начала страстно целовать в лицо, в губы, шею…
– Женщина, ты решила задушить меня, потому что не получилось пристрелить? – смеясь Марк отвечал на её поцелуи.
– Что? – его вопрос подействовал на неё отрезвляюще. Она посмотрела на его плечо и увидела кровь. – Господи, я подстрелила тебя?! – она зажала рукой рот. – Прости… прости меня… я не хотела…
– Не плачь, милая, – утешал её Марк. – Хватит на сегодня твоих слёз…
– Прости меня… – продолжала шептать Серинда.
– Т-ш-ш… всё хорошо, я жив, благодаря тебе…
– Я подстрелила тебя! – зачем-то вновь повторила она, видимо до сих пор не веря своим глазам.
– У тебя не было выбора. Подстрелив меня, ты убила его.
Марк мысленно чертыхнулся. Не стоило ей говорить о том, что она убила одного человека и чуть не прикончила другого. Её глаза округлились от страха.
– Он мёртв?
– Да, – Марк посмотрел ей прямо в глаза. – Не смей себя винить в его смерти. Он заслужил её. Благодаря тебе, я остался жив. Мы оба живы.
Он наклонился к её губам и, хотя ему было адски больно, поцеловал свою женщину.
– Я люблю тебя, – прошептал он ей в губы. – Ты моя единственная!
Её раскрасневшееся лицо улыбнулось.
– Ты говоришь мне это, потому что я в тебя стреляла?
– Ты оказалась очень метким стрелком…
– Вообще-то… – она прикрыла веки, тяжело вздохнув.
– Что?
– Я целилась ему в голову…