LiLinochka:
А вдруг ты передумала???)))))) И нас ждет счастливое завершение истории?)))
...
irina tarasova:
Маша привет.
Да жизнь странная штука, и не всегда бывает так как хочется. Почему то мне лично кажется что Ю и Дима не быть вместе,
они не уживутся вместе, уж больно они разные, хотя как говорят противоположности притягивают, несмотря на то что их тянет друг к другу, в пастели да, а как будет в жизни. Они могут переломать жизнь не только себе но и еще двум людям которые это не заслужили это. Но это лично мое мнение, может кто то и не согласиться со мной.
...
ILoveKey:
Маша, спасибо за обалденную горячую главку, ухх, а ж проняло меня
Эта парочка скоро меня убьет, в хорошем смысле слова, если щас у них все кипит и бурлит, даже не представляю, что будет, когда произойдет взрыв, но крышу снесет точно.
Еще, спасибо тебе отдельное за встраиваемые фото с фотосессии, так ярко и четко представляется Юля, образ, стиль идеально подходит героине.
Жду с нетерпением продку))))
...
Lady Victoria:
Машенька!

Всем приветик!
Муффта писал(а):"Хэппи Энда, в общепринятом смысле, тоже не планируется, хотя посмотрим ближе к концу. "
...у меня довольно специфические взгляды на ХЭ

Маша! Уважаемый Автор!

Машенька, ...быть может...в смысле...

?
...
alen-yshka:
Машунь, привет!
Зачётная такая фотосессия вышла - жарко и безумно эротишно!
Страсти кипят, эмоции зашкаливают у обоих, хотя и по разным причинам. У неё - осознание того, что любит. У него - гремучая смесь из обиды, уязвлённого самолюбия, мальчишеского стремления что-то доказать и.. серьёзного такого влечения к Ю. Короч, всё настолько перпендикулярно, что просто жуть!
Казалось бы, действительно, замкнутый круг.
Но... для них ещё не всё потеряно. Они ведь не парочка студентов, у которых всё повязано на сексе. И профессию Юлька поменяла на любимую не просто так.
У них вообще на этой почве (профессиональной) оч много точек соприкосновения. Она уже уважает его за мастерство, он ещё не понял, какой из неё фотограф (канеш, куда там, парню не до того - растоптали его "маленькое, пузатенькое" эго

). Не всё же им стеночки "подпирать", должны же проявиться и другие грани отношений.
Для этого Димке просто необходимо взглянуть на Ю под другим углом, оценить в ней не только потрясающую внешность, но и личностные качества.
Иначе действительно получается, как в той поговорке: ложки нашлись, но осадок остался...
Спасибо, Машенька, за такое горячее продолжение.
Уже с нетерпением жду следующую главу!
...
Муффта:
LiLinochka писал(а):А вдруг ты передумала???)))))) И нас ждет счастливое завершение истории?)))
Иринка, привет!
irina tarasova писал(а):Почему то мне лично кажется что Ю и Дима не быть вместе,
ох, сложно все у них. Нам со стороны тяжело понять, а им мешают эмоции...
irina tarasova писал(а):Они могут переломать жизнь не только себе но и еще двум людям которые это не заслужили это.
Юля это понимает, как и в первой части. С другой стороны, если вечно думать о других, на себя можно просто забить.
Анна, спасибо,рада, что глава понравилась
ILoveKey писал(а):Эта парочка скоро меня убьет, в хорошем смысле слова, если щас у них все кипит и бурлит, даже не представляю, что будет, когда произойдет взрыв, но крышу снесет точно.
да, там планирует кипяточек
Lady Victoria писал(а):Машенька, ...быть может...в смысле...
Аня, спокойствие, только спокойствие!
Главное - все живы будут, а то, как говорит мой супруг (когда я рассказываю ему сюжеты своих книг) - ты к концу романов кровожадная становишься
Алена, привет! Рада тебя видеть!
alen-yshka писал(а):Не всё же им стеночки "подпирать", должны же проявиться и другие грани отношений.
Для этого Димке просто необходимо взглянуть на Ю под другим углом, оценить в ней не только потрясающую внешность, но и личностные качества.
вот после этой фразы мне подумалось, что ты видела черновики слег главы

все так верно говоришь! В общем все будет, не в том объеме, как хотелось бы, но не все сразу же.
alen-yshka писал(а):Спасибо, Машенька, за такое горячее продолжение.
Уже с нетерпением жду следующую главу!
Спасибоооо!
...
Limonad:
Оххх

А Димка-то вырос

проду проду проду;)
...
Teresa:
Здравствуйте.Примите,пожалуйста,в читатели.Безумно интересно как будут развиваться отношения героев.Адюльтер-одна из любимейших тем)))
...
Муффта:
Lima, продолжение пишется
Teresa писал(а):Примите,пожалуйста,в читатели.Безумно интересно как будут развиваться отношения героев.
Teresa, добро пожаловать! Приятного чтения!
...
Roma-shka:
Здравствуйте Маша.Очень понравился ваш роман интересный и необычный сюжет .ПРИМИТЕ в читатели.
...
Муффта:
Roma-shka писал(а):ПРИМИТЕ в читатели.
здравствуйте, добро пожаловать!
...
Denarius:
Машуля, привет. Спасибо, все прочитала!!!
Порадовала так порадовала, главка клевая, сейчас чуть-чуть не могу, но в близжайшее время отпишусь!
Глава понравилась очень
...
Ксанка:
Привет, Машуня! Сегодня стала поклонником твоего творчества. История Димы и Ю "снесла крышу". Пожалуйста, добавь в друзья... Не терпится узнать, как будут развиваться их отношения!!!!!!!
...
Муффта:
Света, рада, что понравилось, волнуюсь насчет подобных сцен каждый раз!

буду ждать впечатлений!
Ксанка,привет! Добро пожаловать!
Ксанка писал(а):Пожалуйста, добавь в друзья... Не терпится узнать, как будут развиваться их отношения!!!!!!!
в блог добавила, приятного чтения!
...
Ксанка:
Вот это ВАУ!

Жду с нетерпением продолжения..... Я надеюсь, что Дима по-прежнему без ума от Ю, потому что я надеюсь на хэппи энд
...