К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Татьянка:
[bДанни[/b]спасибо .Замечательно провела выходные .Читаю с удовольствием,до последней главы еще не дошла,решила написать благодарность..Ждем с нетерпением продолжение
...
Dandylion:
Ох, спасибо всем большое! Я сейчас в небольшом отпуске, пишу то с планшета, то с телефона и это не совсем удобно(( но я с огромным удовольствием читаю все комменты и очень рада, что смогла вызвать такую бурю эмоций. Девушки, я вам очень благодарна, мне очень важно знать в каком направлении идут мысли читателей..
...
светик-ГЮ:
Юль спасибо за продку!!!! Мне даже жаль Микилину она сделала свой выбор, пообещала остаться с Рикардо. просила только об одном не трогать Лукаса и не вредить ему, А Рекардо сволочь решил всех перехитрить, ох как бы он сам себя не перехитрил и не остался как говорится у разбитого корыта!!!!! Даже Тулто это понимает, бедная Мика ей предстоит очень сложный разговор с отцом.... Очень жду продолжение!!!!!
...
olegka:
Юлечка, спасибо за такое объемное продолжение!!!
...
Зима:
ЮЛЯ, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Очень интересно, как Мике расскажет все отцу.
С нетерпением жду воскресную вечеринку.
...
Dandylion:
Наташа,спасибо!!!!
...
Татьянка:
Читаю твою первую книгу, она по своему интересна .Спасибо.А тут с нетерпением жду продолжение
...
Dandylion:
Таня, я очень рада, что смогла увлечь вас так сильно))
...
erkungur:
Данни! Поздравляю Вас с Вербным Воскресеньем! Удачи, вдохновения, счастья!
Ирина
...
Dandylion:
Ирина, спасибо большое!! И Вас тоже с этим светлым праздником!
...
Юлёчичек:
Данни, спасибо большое за продолжение! Как же я переживаю за Мике, такой сложный выбор, сердце разрывается от ее внутренних переживаний. Даже не представляю насколько сложным будет ее разговор с отцом. Очень надеюсь, что Рик сможет одуматься вовремя и побороть в себе жажду мести. А Туллио порадовал своим решением бороться с болезнью. Очень жду следующую главу!
P.S. С Вербным Воскресеньем! Счастья, добра и любви!
...
Estetika:
Все очень очень здорово!!!! Прям настолько все идеально что я читала в захлеб!!! Продолжайте в том же духе!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Искренне Ваша читательница!)))))
...
Dandylion:
Юлёчичек,
Estetika, большущее спасибо!!!))
Юлёчичек писал(а):P.S. С Вербным Воскресеньем! Счастья, добра и любви!
И вас!!!
Estetika писал(а):Продолжайте в том же духе!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Искренне Ваша читательница!)))))

. Спасибо. Постараюсь не подвести ваши ожидания.
...
ируська:
Отваших книг невозможно оторваться пока недочитаеш до конца.Спасибо,с нетерпением ждём окончания СДЕЛКИ.
...