Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьянка:

[bДанни[/b]спасибо .Замечательно провела выходные .Читаю с удовольствием,до последней главы еще не дошла,решила написать благодарность..Ждем с нетерпением продолжение

...

Dandylion:

Ох, спасибо всем большое! Я сейчас в небольшом отпуске, пишу то с планшета, то с телефона и это не совсем удобно(( но я с огромным удовольствием читаю все комменты и очень рада, что смогла вызвать такую бурю эмоций. Девушки, я вам очень благодарна, мне очень важно знать в каком направлении идут мысли читателей..

...

светик-ГЮ:

Юль спасибо за продку!!!! Мне даже жаль Микилину она сделала свой выбор, пообещала остаться с Рикардо. просила только об одном не трогать Лукаса и не вредить ему, А Рекардо сволочь решил всех перехитрить, ох как бы он сам себя не перехитрил и не остался как говорится у разбитого корыта!!!!! Даже Тулто это понимает, бедная Мика ей предстоит очень сложный разговор с отцом.... Очень жду продолжение!!!!!

...

olegka:

Юлечка, спасибо за такое объемное продолжение!!!

...

Dandylion:

Спасибо!

...

Зима:

ЮЛЯ, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Очень интересно, как Мике расскажет все отцу.
С нетерпением жду воскресную вечеринку.

...

Dandylion:

Наташа,спасибо!!!!

...

Татьянка:

Читаю твою первую книгу, она по своему интересна .Спасибо.А тут с нетерпением жду продолжение

...

Dandylion:

Таня, я очень рада, что смогла увлечь вас так сильно))

...

erkungur:

Данни! Поздравляю Вас с Вербным Воскресеньем! Удачи, вдохновения, счастья!
Ирина

...

Dandylion:

Ирина, спасибо большое!! И Вас тоже с этим светлым праздником! rose

...

Юлёчичек:

Данни, спасибо большое за продолжение! Как же я переживаю за Мике, такой сложный выбор, сердце разрывается от ее внутренних переживаний. Даже не представляю насколько сложным будет ее разговор с отцом. Очень надеюсь, что Рик сможет одуматься вовремя и побороть в себе жажду мести. А Туллио порадовал своим решением бороться с болезнью. Очень жду следующую главу! tender
P.S. С Вербным Воскресеньем! Счастья, добра и любви! Flowers

...

Estetika:

Все очень очень здорово!!!! Прям настолько все идеально что я читала в захлеб!!! Продолжайте в том же духе!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Искренне Ваша читательница!)))))

...

Dandylion:

Юлёчичек, Estetika, большущее спасибо!!!))

Юлёчичек писал(а):
P.S. С Вербным Воскресеньем! Счастья, добра и любви!

И вас!!! Flowers

Estetika писал(а):
Продолжайте в том же духе!! Жду с нетерпением продолжения!!!
Искренне Ваша читательница!)))))

. Спасибо. Постараюсь не подвести ваши ожидания.

...

ируська:

Отваших книг невозможно оторваться пока недочитаеш до конца.Спасибо,с нетерпением ждём окончания СДЕЛКИ. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню