Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

sarina:

Добрый день !!! Очень интересный роман. Разрешите прочитать продолжение в блоге?

...

Кейти:

Девочки, привет, мои милые! Извините, что так долго не появлялась в этой темке , каюсь! Просто мне не всегда хватает времени, чтобы ответить вам полно и ёмко, а мне этого хочется , вот и приходится порой откладывать наш с вами диалог исправлюсь, чесслово! А к выходным, думаю, можно будет надеяться и на продолжение , но не раньше, это точно
Я пока без отзывов, но как выкрою минутку, сразу же прибегу с полноценными ответами, обещаю вам! Люблю!

Всех желающих читать продолжение, а именно: katerina-katerina, Olya (Оля), Divira, kinder, Ная, AlenKo, sweta, Alice, Hel kukla, maschamad, Aprillady, Белая Роза, sarina, - в блог всех добавила! Буду рада (и даже надеюсь ) услышать ваше мнение о романе и героях Критика, мнения, советы, недочёты и ошибки? Буду рада пообщаться
Пы.сы. Если кого-то пропустила, не обессудьте, отпишитесь еще раз, я могла пропустить! Спасибо еще раз!

...

Annet:

Катюш,привет! Ждем тебя с продой Smile Вдохновения тебе! Smile

...

Olya:

Катюш, спасибо за доступ в блог. побежала читать Very Happy

...

ma ri na:

Катюша, preved буду ждать !

...

zarka:

Можно напроситься к Вам в блог???? Очень хочется прочитать продолжение!!

...

лола:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блок.

...

Анаидочка:

Добавьте меня пожалуйста в блог Роман просто супер не могу оторваться

...

tatiyana:

Доброго времени суток Принимайте в почитатели иблагодарные читатели хочу
к Вам в блог нет мочи ждать окончания романа

...

KaterinaD:

Здравствуйте, пустите меня в блог, пожалуйста.

...

kariza:

Добрый вечр! Очень интересный роман. Разрешите прочитать продолжение в блоге пожалуйста

...

maschamad:

Очень интересно.......а последнюю главу читала с замиранием сердца, даже носом шмыгать стала......Сашу очень жалко, столько горя пережила.....потерять любимого и ребеночка это безумно больно, упаси боже такое пережить.....Денис оказался не таким уж циником и мерзавцем, просто обиженный ребенок пытающийся отомстить отцу за предательство его же способом- бессмысленные отношения с женщинами....очень хочется, что бы они помогли друг другу пережить эти потери... и вот тут Денису придется постараться достучатся до Саши.. и еще интересно не пойдет ли Эля объясниться с Сашей.......очень-очень сильно жду продолжения....где состоится их встреча????

...

Кейти:

Девочки, привет, мои любимые! Я с неприятной новостью прибежала: я приболела что-то "тело лимит, хвост отваливается, а ещё я линять начал..." что-то из этой оперы только без хвоста) погода коварная, вроде и не холодно, а постоишь без шапки, так уже продуло извиняйте, девочки, но проду пока писать не могу( как полегчает немного, сразу прибегу!
Девочки, новенькие, всех в блог добавлю позже, сейчас сижу не с компа, добавить неудобно всем очень рада, спасибо за внимание к этой истории!

...

ma ri na:

Катюша, лечись милая и выздоравливай поскорей!!!

...

Annet:

Катюша,привет! Ты чего это удумала болеть? Ты это дело прекращай! Smile Поправляйся и к нам возвращайся! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню