Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Oxana Sinyuk:

Привет! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Flowers Flowers Flowers с нетерпением жду утра tender

...

Nichka:

Автор, добавьте, пожалуйста, в блог

...

Тантьема:

Спасибо за проду!!! Неожиданный поворот. Честно, не думала, что у Нади и Кира в этот день что-то получится.)))

...

марисабель:

Вика, приветик)))
Принимай пропащего читателя))). Проглотила залпом сразу несколько глав, которые пропустила за время своего отсутствия. Жизнь героев кардинально переменилась с момента их встречи на вечере выпускников, и что самое главное, все перемены произошли только в лучшую сторону для обоих.
В который раз убеждаюсь, что Надежда очень сильная девушка, она невероятно порадовала меня, когда от чистого сердца решила даровать своё прощение Кириллу, отринув все свои закоснелые обиды и страхи. Действительно, надо уметь прощать, для этого требуется несравненно больше мужества и характера, чем для того, чтобы всю жизнь малодушно лелеять свои обиды, страхи, копить ненависть к своим обидчикам и позволять прошлому довлеть над своим настоящим и будущим… Ей удалось найти в себе силы и перешагнуть через своё прошлое, более того, Надя вполне спокойно и дружелюбно начала общаться с самим Кириллом, а это уже немалый прогресс. Но мы помним о том, что чувства Нади к Кириллу не претерпели за это время больших изменений, и это всегда были две стороны одной медали – любовь и ненависть. Хотя, как мне кажется, у неё любовь всегда превалировала над другими чувствами, и не было особой ненависти с её стороны, скорее обида и незаживающие душевные раны. Просто раньше такое положение вещей Надя даже от самой себя тщательно скрывала. Но это моё имхо. Сейчас-то она честна перед самой собой и признаёт, что любит до сих пор Кирюху...
Хммм, всё же Надя решила использовать Кирилла, как быка-осеменителя, посмотрим, что из этой затеи получится))).
Кирилл не только сильно возмужал за это время, но и действительно повзрослел, набрался мудрости. Безусловно, жалко, что в большей степени этому процессу переоценки жизненных ценностей поспособствовала личная трагедия... но, что уж теперь об этом. Кстати, я неизменно задаюсь вполне закономерным вопросом: если бы не трагическая гибель его семьи, кто знает, изменилось ли когда-нибудь столь кардинально мировоззрение Кирилла? Хотя, надо отдать ему должное, он никогда и не был закоренелым подонком, а Надя просто "подвернулась" ему в очень неудачный, тяжёлый для него период жизни, связанный с изменой любимой девушки. Да, его поступок не выглядит от этого более благородным, но всё же, если его злодеяние невозможно принять и оправдать, то хотя бы частично понять его можно. А Настя сама разрушила их любовь и их отношения... После того как открылась вся правда об его отношениях с женой, мне кажется неправильным и обидным, что Кирилл возложил всю вину за случившееся только на себя. Надо признать, что Настя тоже была далеко не подарком, и в большей мере она сама виновата в том, что взрастила такого «нового» Кирилла, циничного и озлобленного, и дала «старт» их нездоровым семейным отношениям. Женитьба по «залёту» никому не принесла счастья… Да и вообще, в семейных конфликтах, как водится, обычно виноваты оба супруга, но понятно, что Кириллу, активно занимающемуся последние два года самобичеванием, сейчас бесполезно пытаться объяснить это. Но, всё же, как верна пословица «не было бы счастья, да несчастье помогло»… в случае с Кириллом всё так и есть, да и с Надей тоже! Ведь и она только сейчас осознала, насколько радикально изменилась её жизнь после подлого поступка Кирилла, и каким стоячим болотом была бы её жизнь, если бы в неё беспардонно не вмешался Кирилл со своим спором…
Наконец-то наши голубки воссоединились! Интересно, Надя могла после одного раза забеременеть, вроде у неё сейчас благоприятный период для зачатия, ммм?
И, как всегда, неизменно радует экспансивная парочка Аня-Федя и их активное вмешательство в личные дела наших героев))) Вот неугомонные))).
Вика, спасибо большое!!!

...

SexyLady:

Девочки, привет всем!!! У автора небольшой ступор... постараюсь завтра выложить продолжение, но ничего не обещаю. Муза у меня вздорная...

ivs писал(а):
Милое продолжение, особенно конец меня умилил)))

Ага)))) Миленькое завершение у них случилось)))
ivs писал(а):
А вот то, что они переспали... думаю, по утру, когда они проснутся, а вернее, Кир проснётся, будет неловкий момент.

Еще бы!Особенно неловко будет опростоволосившемуся Кириллу)))
ivs писал(а):
спасибо за продочку!!!!

Ирэна, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо !!!!

innapavlova, пожалуйста!!!
ovdiyashka писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

ovdiyashka, пожалуйста!!!
summerpt писал(а):
Спасибо за продолжение.

summerpt, пожалуйста!!!
summerpt писал(а):
Я думаю что Надя то сбегать не будет.

Очень правильная мысль!!!
chudo v kedah писал(а):
Спасибо большое за продолжение

chudo v kedah, пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!!

Малинка, пожалуйста!!!
Darya писал(а):
Спасибо за проду!

Darya, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):
Все-таки добилась своего Надежда. Посмотрим, будет ли результат.

Ну, если не залетела с первого раза, может со второго получится...
Диона писал(а):
Зачем же просить? Нужно просто остаться и дать шанс себе и ему построить отношения, а там будет и "хорошее". Так бы и до ребеночка дошли (обоюдно). Но страх и упрямство Нади не дает ей это сделать.

Страх-то обоснован, Кир пока не сделал ни одной попытки завоевать девушку, а мысли читать она не умеет, а бросить вполне состоявшуюся, независимую жизнь в Питере ради еще непонятных перспектив в родном городе... это риск.
Диона писал(а):
Кир, держи! Держи и не отпускай, а лучше привяжи к кровати. А то обманут и сбегут.

Ну, Кир в роли Кристиана Грея меня не вдохновляет, так что обойдемся без привязываний)))) А ну если серьезно то парень докажет Наде свои чувства и все будет у них хорошо) Правда ему придется попотеть)))
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо!

Марина, пожалуйста!!!!
ma ri na писал(а):
Может Надя убежит по-тихому, пока Кирилл спит, чтобы избежать неловкости пробуждения?

Неа, она кое-чего не дополучила, надо восполнять этот пробел))))
ma ri na писал(а):
А вдруг и не вспомнит!!! О, будет номер!!!

Обойдется без амнезии))))
MariaNumberOne писал(а):
мне почему-то хочется, чтобы с утра Кирюня "реабилитировался")))

Маша, у него еще будет шанс на реабилитацию)))
MariaNumberOne писал(а):
За продолжение спасибо!

Пожалуйста!!!
Татьянка писал(а):
Спасибо.за продолжение.

Таня, пожалуйста!!
Татьянка писал(а):
Славу жаль,как там у него.

Может выживет,а может и нет... посмотрим, как муза решит)
Нани писал(а):
Прочитала все главы залпом.Читала с удовольствием, не отрываясь, до самого утра!

инна, рада, что история понравилась)))
Татика писал(а):
Спасибо, очень нежно и натурально...

Татика, пожалуйста, мы с моей музой очень старались)
ПеРина писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение

Ирина, пожалуйста!!!
ПеРина писал(а):
Надеюсь, Кирилл ничего не забудет7 (ну мало ли), а Надя не уйдет до утра и останется до его пробуждения...

Кир всё будет помнить, а Надя останется до его пробуждения. Это я заявляю официально!
Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!

Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):
Мне кажется,Надя не хотела ,чтобы он был в таком состоянии,когда все произойдет,но так все вышло и чувства взяли свое.

Чувства тем и хороши, что их трудно контролировать)))
Вика, пожалуйста!!!
oxana писал(а):
Удовольствие получили не все))) Надеюсь, Кир ещё покажет свои способности)

oxana, Кирилл еще все покажет и докажет. Все впереди)
Калипсо писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение.

Калипсо, пожалуйста!!!
ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!!

ollia, пожалуйста!!!!
Артемина писал(а):
Здравствуйте,примите в блок,пожалуйста.

Артемина, добро пожаловать! В блог добавила.
Юлёчичек писал(а):
Добрый вечер. Начала читать и не смогла оторваться. Добавьте в блог, пожалуйста!

Юлёчичек, в блог добавила. Приятного чтения!!!
Lena-Lias писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Ленок, пожалуйста!!!
Lena-Lias писал(а):
Надюшка теперь, как Аня... сбежит?!

В этот раз его дождется)
svetusi писал(а):
Спасибо Тебе за нарушение планов Надежды!

Свет, пожалуйста!!!
svetusi писал(а):
И как здорово, что "Надя, Наденька" не отступила перед любимым, раскрылась перед ним

Раскрылась, но не полностью. До этого нам еще дожить предстоит.
svetusi писал(а):
А вот что будет утром...? Я надеюсь, Надежда проснётся в одной постели с Кириллом? Не последует примеру подруги Ани?

Нет, она не проснется водной постели с ним, но не последует примеру своей подружки))) Laughing
Yulya Fafa писал(а):
Вика, спасибочки за главу!

Юля, пожалуйста!!!
Yulya Fafa писал(а):
Ну и плюс к этому, Надя таки его любит, должна все правильно понять.

Влюбленные женщины вообще легче относятся к недостатками и мелким недочетам своих избранников)
Oxana Sinyuk писал(а):
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ

sofi, пожалуйста!!!
Nichka писал(а):
Автор, добавьте, пожалуйста, в блог

Nichka,в блог добавила. Приятного чтения!!!
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!!

Таня, пожалуйста!!!
Тантьема писал(а):
Неожиданный поворот. Честно, не думала, что у Нади и Кира в этот день что-то получится.)))

Надя тоже так думала, Кирилл решил по своему)))
марисабель писал(а):
Принимай пропащего читателя)))

Марина, конечно принимаю! Можно сказать с распростертыми объятиями!!!
марисабель писал(а):
Жизнь героев кардинально переменилась с момента их встречи на вечере выпускников, и что самое главное, все перемены произошли только в лучшую сторону для обоих.

У нас даже общее настроение поменялось. Если до этого многие хотели, чтобы я устроила Кузькину мать Киру, то теперь настроения изменились.
марисабель писал(а):
В который раз убеждаюсь, что Надежда очень сильная девушка, она невероятно порадовала меня, когда от чистого сердца решила даровать своё прощение Кириллу, отринув все свои закоснелые обиды и страхи. Действительно, надо уметь прощать, для этого требуется несравненно больше мужества и характера, чем для того, чтобы всю жизнь малодушно лелеять свои обиды, страхи, копить ненависть к своим обидчикам и позволять прошлому довлеть над своим настоящим и будущим…

Наде может и многовато времени потребовалось, чтобы окончательно отпустить лелеемую ею обиду, но в итоге она справилась с этим блестяще. Сила духа у нее потрясающая, потому что простить такой поступок, даже понимая все его обстоятельства очень тяжело. Многие на ее месте погрязли бы к жалости к себе или обозлились. Надежда у нас цельная личность, правда таракашки в ее головушке всё же имеются. Кирилла вооружим дихлофосом и пусть их травит))))
марисабель писал(а):
о мы помним о том, что чувства Нади к Кириллу не претерпели за это время больших изменений, и это всегда были две стороны одной медали – любовь и ненависть. Хотя, как мне кажется, у неё любовь всегда превалировала над другими чувствами, и не было особой ненависти с её стороны, скорее обида и незаживающие душевные раны. Просто раньше такое положение вещей Надя даже от самой себя тщательно скрывала. Но это моё имхо.

Между прочим очень точное описание чувств Надюшки. Ее ненависть это ширма, за которой она скрывала истинное положение вещей даже от себя самой.
марисабель писал(а):
Хммм, всё же Надя решила использовать Кирилла, как быка-осеменителя, посмотрим, что из этой затеи получится))).

Вот и посмотрим насколько меток наш Кир)
марисабель писал(а):
Кстати, я неизменно задаюсь вполне закономерным вопросом: если бы не трагическая гибель его семьи, кто знает, изменилось ли когда-нибудь столь кардинально мировоззрение Кирилла?

Трудно сказать. Потеря родителей стала для него ужасной трагедией, потом дележ наследства с теткой и наконец измена любимой девушки... все это в купе повлияло на него.
марисабель писал(а):
А Настя сама разрушила их любовь и их отношения... После того как открылась вся правда об его отношениях с женой, мне кажется неправильным и обидным, что Кирилл возложил всю вину за случившееся только на себя.

Комплекс выжившего. Не случись аварии, Кир бы не брал ответственность за всё непосредственно на себя, а так гибель семьи стала для него сильным ударом, а Настя... когда-то он ее действительно любил. Чтобы она не делала бы, он не желал ей зла.
марисабель писал(а):
Надо признать, что Настя тоже была далеко не подарком, и в большей мере она сама виновата в том, что взрастила такого «нового» Кирилла, циничного и озлобленного, и дала «старт» их нездоровым семейным отношениям. Женитьба по «залёту» никому не принесла счастья…

Насте вообще не стоило все это затевать, но она эгоистично не захотела отпускать Кирилла, при этом испытывая определенные чувства к Славе. Первая и главная проблема была у нее в голове, которая и сделала всех троих несчастными.
марисабель писал(а):
Наконец-то наши голубки воссоединились! Интересно, Надя могла после одного раза забеременеть, вроде у неё сейчас благоприятный период для зачатия, ммм?

Она решит повторить процесс, так сказать для увеличения шансов)) Кир не станет сильно сопротивляться.
марисабель писал(а):
И, как всегда, неизменно радует экспансивная парочка Аня-Федя и их активное вмешательство в личные дела наших героев))) Вот неугомонные))).

Даже слишком неугомонные))) Моя муза недавно меня ознакомила с планом их истории... я была несколько в шоке))) Даже не знаю каким образом буду все это описывать)
марисабель писал(а):
Вика, спасибо большое!!!

Марина, пожалуйста!!!

...

SexyLady:

» Обложки

Обложка от aniol

Обложка от Aditi Rao

...

Гали:

Добавьте в друзья,пожалуйста.Очень нравятся Ваши романы. Flowers

...

SexyLady:

Гали писал(а):
Добавьте в друзья,пожалуйста.Очень нравятся Ваши романы.

Гали, в блог добавила. Приятного чтения!!!!

...

suncity:

Викуля, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy Poceluy
Интересно как оно все будет, когда Кирилл проснется!))

...

Nile:

Здравствуйте, начала читать роман и интересно как все сложится у героев. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Смородинка:

Милый автор Добавте в блог пожалуйста!!!!!!!

...

Булат Дарья:

Света, Юля, спасибо за красоту! Flowers rose

...

Юляшик:

Вика, привет! Возьми меня в блог, пожалуйста ! Flowers

...

Малинка:

Очень красивые обложки! ! ! ! !

...

innapavlova:

Всех с Днем Победы!
Желаю мирного неба,
И солнечных, радостных дней.
Чтоб не покидала улыбка
Счастливые лица детей!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню