Mokus:
Девочки, согласна, коллаж - загляденье!
Танюш, так принарядился Кир к банкету, день рождение Звонарева, встреча с Ксюшкой)) он должен произвести впечатление) пижон наш)
...
svetusi:
Ксюша, здравствуй!
Ух, ты! Какая красота!
Ксюш, у Тебя каждый день что-то очень приятное - то тотализатор, то классный коллаж!
Mokus писал(а):» Подарок от Танюши/lisssa
Танечка, спасибо за такую красоту!
Мне очень нравится Ягодка! Это, видимо, ранние фото. Она здесь такая... как эльф.
А Кирилл... Ну, что тут скажешь? Красааава!!!
...
felice cielo:
Ксюша, привет
Вчера не заметила такую красоту!!! Коллаж супер! Не перестаю удивляться умениям наших девочек!
На переднем план Кир такой задумчивый и слегка растерянный, это Ягодка его бортанула)))) на дне рождении))
...
Mokus:
Света, на счет приятностей - я тут не при делах, это все девочки-Умнички)))
Ленок, конечно Киру будет над чем подумать после дня рождения...,
Девочки, спасибо вам за ваше внимание к моим героям!!
...
Каштанка:
Всем привет! Я сейчас в отъезде, но не удержалась, вырвалась на минутку, посмотреть что нового, так сказать, ну и соскучилась, конечно))))
И не прогадала!)))
Коллаж улётный, спасибо Танюша!)))
Mokus писал(а): на счет приятностей - я тут не при делах
Узнаю скромного автора)) Ну, канеш, ты не приделах!))) Мы сами выдумали и героев, и сюжет))) Ну и вдохновляемся вот - сами от себя))) Ксюшенька, ты не только при делах, но и главное действующее лицо в этих самых делах!!! Так что, без вариантов)))
Всё, убежала. Всех целую)))
...
Mokus:
Всем добрый вечер!! И приятных, классных, радостных и светлых выходных!!!
Каштанка писал(а):Всем привет! Я сейчас в отъезде, но не удержалась, вырвалась на минутку, посмотреть что нового, так сказать, ну и соскучилась, конечно))))
Окс, ты смотри, нас на долго не оставляй!!! Забегай в гости) всегда ждем)) присоединяюсь к сказанному в адрес Танюшкиной работы! Мне тоже очень очень нрав)) мне, вообще, везет- девочки такие мастерицы! Балуют и меня, и героев своими талантами!!! Спасибо еще раз огромное!
Каштанка писал(а):Узнаю скромного автора)) Ну, канеш, ты не приделах!))) Мы сами выдумали и героев, и сюжет))) Ну и вдохновляемся вот - сами от себя))) Ксюшенька, ты не только при делах, но и главное действующее лицо в этих самых делах!!! Так что, без вариантов)))
Ты прямо любишь меня смущать))) прекращай мне это дело)))
Я сегодня с тел, поэтому цитаты через раз работают(( смайлы даже не пытаюсь трогать))
...
Mokus:
Девчата, привет! С праздником вас! Вот не удержалась, решила принести четыре строчки о следующей главе..,
Мое Баловство))
Ты не звони мне больше , слышишь?
Тебе ответом будет тишина.
Мой голос больше не услышишь.
Не злись. Я никогда твоею не была.
Смирись, забудь, найди другую,
Которой будешь глупости шептать.
С которой можно будет
Легко в любовь, привязанность играть.
И я смирюсь. Уйду. Забуду.
Сбегу от всех и от себя.
Играть в любовь уже не буду.
Поверь, "любви" хватило мне сполна.
...
Татьянка:
Mokus писал(а):Девчата, привет! С праздником вас! Вот не удержалась, решила принести четыре строчки о следующей главе..,
Мое Баловство))
Ты не звони мне больше , слышишь?
Тебе ответом будет тишина.
Мой голос больше не услышишь.
Не злись. Я никогда твоею не была.
Смирись, забудь, найди другую,
Которой будешь глупости шептать.
С которой можно будет
Легко в любовь, привязанность играть.
И я смирюсь. Уйду. Забуду.
Сбегу от всех и от себя.
Играть в любовь уже не буду.
Поверь, "любви" хватило мне сполна.
отличное строчки

Спасибо
...
Mokus:
Танюш, спасибо) рада, если строчки понравились)
...
Каштанка:
Всем привет!))
Mokus писал(а): решила принести четыре строчки о следующей главе..,
Значит, нас ждёт разбор полётов, да?)) Или простое "нет" Ксюши и философское "посмотрим" Кира?))) Или совсем не философское "А вот фиг тебе!"?))))))
Строчки - прелесть))) Автор - тоже))))
...
Mokus:
Оксана, вот засмущала меня, как всегда) нет даже слов) спасибо за комлименты)
А герои да, выйдут на новый этап отношений)
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо, классные стихи! Молодец )))
...
Mokus:
Мариша, спасибо за добрые слова в мой адрес! Очень рада, что "стихи" понравились)
...
felice cielo:
Ксю, вот молодец ты!!! Такая умничка!!! Мне тоже очень понравилось. Спасибо тебе за хорошее настроение
("второе" за сегодня)
начинай стесняться)
...
GRaTanya:
Оксана,девочки, доброе утро! Оксана, мне понравились твои "четыре строчки".

Почему-то подумалось: как же её сильно ранили в самое сердце и душу, что она боится новых отношений, бежит от них, как от чумы, боясь заразиться и от этой любви не выздороветь. Да, Кириллу с ней капельки не помогут, ему надо применять к ней средства более радикальные, чтобы выжечь плохое из памяти, расчистить поле для себя. Ксюша, прямо такие тревожные строчки, начинаю за Лаврова переживать
...