Leedva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.03.2016 Сообщения: 15 |
![]() Автор,добавьте меня пожалуйста,очень понравилось ваше произведение )) |
||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() добрый день
добавьте пожалуйста в блог заранее благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leedva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.03.2016 Сообщения: 15 |
![]() Добавьте пожалуйста ))) |
||
Сделать подарок |
|
Сандрачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик девчонки) Всех в блог добавила)))Приятного чтения) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
kristinaUKR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, добавть пожалуйста в блог |
|||
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки всех в блог добавила))) ![]() _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Когда будет продолжение, очень хочется узнать чем закончится эта интересная история. |
|||
Сделать подарок |
|
Olga-Smirnova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте в блог пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Higa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2015 Сообщения: 17 |
![]() Прошусь к Вам в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите пожалуйста в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня будет прода))) пожалуйста не удаляйте! _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 23. Часть 1« Я не уйду….!». Каждое его слово отбивало ритм в моей голове, каждая буква словно кричала,стонала! Это единственные слова, которые я когда либо хотела услышать от Славы, но это так же те слова, которых я боюсь до безумия! Боюсь, что он действительно не уйдет, боюсь, что он будет рядом, боюсь, что я забуду всё, что было все эти года! Боюсь что Прощу его за это! Прощу то, за что нет прощения! Переступлю через себя, забуду себя в нем! Нет, я не хочу так! Как в тумане подымаюсь домой, захожу в квартиру. Смотрю в глаза другого мужчины, которые должны были меня спасти, а вместо этого опускают меня еще глубже, в бездну, в те темные места моего подсознания, которые я прикрывала его тенью! Ничего не говоря, прохожу мимо него на ватных ногах и укладываюсь на кровать! Смотрю в потолок и единственное что я хочу это спрятаться, от себя, от него! Хочется бежать от него! Скрыться от всех глаз! Просто стать невидимой ничего не чувствовать, ничего не ощущать! Так было бы проще, легче! Укрываюсь одеялом с головой, от всего мира что снаружи, закрываюсь как в коконе! Изредка поглядываю на часы, лишь шум тиканья разносится в тишине! Сегодняшняя ночь была самой короткой в моей жизни! Чувство будто она длилась пять минут, и наступило утро! Сегодня ночью Сергей так и не пришел! Поднявшись с кровати, направилась в кухню. Сергей стоял спиной ко мне у форточки, все его тело было напряжено словно струны! Пол под моими ногами скрипнул, привлекая его внимание! В этот момент его плечи резко опустились, и он будто выдохнул, словно все это время не дышал! Медленно поворачиваясь, он облокотился на подоконник и прошелся по мне взглядом! Но не так как обычно! Сегодня все было по-другому! Эта ночь была тяжелой и для него! Все слова, мысли в моей голове перемешались, будто я забыла их вовсе. Несколько минут мы так и стояли в тишине… - Мне лучше уйти! – тихо прошептал он глядя мне в глаза, и нервно проводя рукой по своим волосам! - Прости… - все что я смогла выдавить, обнимая себя руками! Так будет лучше! Лучше для нас обоих! Мой устоявшийся мир рушился у меня на глазах, все что я выстраивала, все просто рассыпалось словно карточный домик! Следующий час прошел так же быстро, как и вся ночь! Сергей собирал вещи, а я судорожно подкуривала сигарету за сигаретой! Когда вещи уже были собраны и Сергей стоял у порога, готовый уйти, не сдержавшись, я подошла к нему и крепко обняла его! Я просто хотела, чтобы он понял, что он дорог мне, что он родной мне человек, что он мой человек, просто он никогда не сможет стать кем-то большим! Я не ждала ответа от него, но его руки обвились вокруг меня! Слезы тихо текли из моих глаз! Так мы простояли еще некоторое время пока он не отодвинул меня от себя, и наклонившись оставил легкий поцелуй на моих губах! Отойдя на шаг от меня, он поднял свой чемодан, и уже переступая порог обернулся… - Саш, ты остаешься с ним? - Нет, - мой шепот был почти хрипом. - Ты же понимаешь, что он действительно не уйдет! - Он… - Он не уйдет Саш, - продолжил он за меня, - я видел это. Я видел то, что никогда не видел в твоих глазах! - Надеюсь, ты знаешь, что делать дальше! – прошептал он, закрывая за собой дверь! _________________ Есть любовь после дружбы,нет дружбы после любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |