Magdalena:
LuSt писал(а):Потому что в ближайших трех главах вы точно будете рвать и метать
Думаю, все готовы))) Как говорится, чему быть - того не миновать
LuSt писал(а):Что касается Уилла - да запал он уже на Дейзи, причем конкретно, и Лора вполне может перекочевать в разряд бывших очень скоро.
Поворот...

Неужто объяснение между ними уже состоялось..?
...
Еленочка:
Stella Luna писал(а):я пока не очень поняла отчего все мужики запали на Дейзи, как-то не проявляет она себя никак.
Наверное красотка и просто прикольная девчонка с искоркой внутри (итальянские корни дают о себе знать). И вообще она добрая и простодушная. чего в ней может ей нравится. Парни ведь не видят какие у нее в голове насекомые и как она мечется (и Уилл ее манит, и ДЖонни еще не до конца отпустил, и Луиш уже начинат привлекать).
LuSt писал(а):Девочки, вы так единодушны, что я аж теряюсь, выкладывать ли продолжение. Потому что в ближайших трех главах вы точно будете рвать и метать
Да уже давно понятно, что Дейзи таки должна "попробовать" Уилла. Вопрос только в том: ограничится ли дело поцелуем или сексом. Возможно, они даже какое-то время "подружат" на глазах у всей команды. Представляю, как паршиво будет Луишу. Госпади! Пусть только Дейзи не ныкается, как Холли! Последняя кстати вполне может зачитать Дейзи мораль, что "а-та-та. разве ак можно... ведь есть Лора.... бла-бла-бла", не удивлюсь в общем.
По главе. Автор уже меньше пишет о физиологических реакциях Дейзи (учащенное ыхание, потлвость и т.д.), когда Уилл обращает на нее внимание и
даже приглашает в номер посмотреть телек! Раньше Дейзи сама рвалась к нему, теперь он ее заманивает. Видимо мы переходим к той части повествования, где парни начинают ту самую погоню за Дейзи. Если ли бы у Уилла в планах не стояло лапать Дейзи и склонять к сексу, поход к нему в номер был бы просто дружеским визитом. Кстати Дейзи, такая наивная душа, вполне может начать "косить", если Траст активно к ней полезет. Короче, заканчиваю свой сумбурный коммент - согласие Дейзи на приглашение вполне нормально. Даю 90 % за то, что она действительно идет смотреть кино в компании понравившегося парня.
Спасибо за продолжение!
TIMKA писал(а):А все увидели, что у каждой главы свой флажок? Я заметила лишь на "итальянской" главе)) Классная задумка!
Давно заметила, классная фишка!
А как активно куратор перевода поддерживает тему! Ластик, я тебя очень уважаю за то, что находишь время и имеешь желание комментануть в ответ каждого читателя
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 15 - часть 1
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Автор сносок Arven
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
amelidasha:
Спасибо за новый кусочек
Что-то как по мне Уилл темнит....кино...вызывает он подозрения
...
LiLinochka:
Леди, спасибо за перевод и оформление
...
Svetlaya-a:
Спасибо! Вот не нравится мне Уилл здесь, явно подрезал Луиша специально, опять клеится к Дейзи...
...
Фрези:
Спасибо за главу.
...
Irish:
Юля, Ластик, Arven, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Что касается гулянок: ну вот представьте себе
Ластик, ну вот меня ничуть не напрягают эти походы в бары. И представлять ничего не надо. ) Правда, я не понимаю почему каждый раз это заканчивается похмельем. С таким опытом давно пора определить свою норму, чтобы и весело было и голова на завтра не раскалывалась.
Irisha-IP писал(а): А может Лора выдала в интервью что-нибудь типа - Он так хотел, так хотел меня порадовать, а её слова перевернули с ног на голову, как любят делать низкопробные журналисты.
Вот, просто отличная идея. )
Еленочка писал(а):Раньше Дейзи сама рвалась к нему, теперь он ее заманивает.
Да, Уилл думал, что Дейзи будет и дальше за ним бегать, а он станет ломаться как девица. И страшно удивился ее холодным ответам и нежеланию общаться. Приходится теперь самому инициативу проявлять.
Я немного разочарована, что Дейзи сразу же согласилась. Но, с другой стороны, она же не подозревает, что мы тут за Луиша переживаем.
Svetlaya-a писал(а):Вот не нравится мне Уилл здесь, явно подрезал Луиша специально, опять клеится к Дейзи...
Мне Уилл тоже категорически не нравится. Но я думаю, он не нарочно задел машину Луиша. Просто рискнул. Мне вот кажется, что Уилл из тех людей, которые не умеют моментально просчитывать последствия, поэтому никогда не рискуют. Вот я такая, слишком осторожная, не иду на обгон перед горкой, даже если расстояние вроде бы позволяет. А вдруг водитель впереди не даст мне себя обогнать? Ситуация не так уж и редко случается, из личного опыта говорю. А тут Уилл кинулся на обгон, решив рискнуть, не приняв во внимание, что Луиш, например, точно также рисковал в одном из прошлых заездов, но трасса то там была другая, пошире. Поступил несвойственно своему характеру и проиграл.
pumpkin писал(а):Здесь они говорят о гипотетических очках, которые бразилец мог получить в Монако. А мог и не получить ;) так что "потеряли", т.е. не набрали очки, оба пилота и команда.
Согласна, что гипотетически. Только вот Уилл свои потерял, да еще и чужие силой отобрал. Естественно, что Луиш злится, у него были хорошие шансы на победу. Или хотя бы на второе место, если бы Уилл его все-таки обогнал.
...
LuSt:
Stella Luna писал(а):Тут дело не в барах как таковых, а в том, что у них каждый поход заканчивается попойкой.
Но и ходит они не каждый день, а один-два раза за неделю.
Stella Luna писал(а):Только не бейте меня тапками, но я пока не очень поняла отчего все мужики запали на Дейзи, как-то не проявляет она себя никак.
Ну почему же? Во-первых, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а готовит Дейзи вкусно. Во-вторых, из-за смешения кровей она, видимо, красивая. Забавная, прикольная, за словом в карман не лезет.
Angelin писал(а):Дейзи снова ведет себя иррационально,только что вспоминала о Джонни,и вот уже готова смотреть фильм у Уилла ,не пойму ее тяги к саморазрушению...
Так ситуация же разная: с Джонни она мутила, когда он был свободен, и он ей изменил. А Уилл выступает таким Джонни по отношению к Лоре. И опять же, а вдруг он все же сначала закончит с прошлыми отношениями, и только потом начнет новые, мы ж пока не знаем?
Angelin писал(а):Дейзи и автор взорвут наше сознание?????????????
Ну не то чтобы взорвут, но попереживать придется...
Irisha-IP писал(а): На что, собственно, обиделась Холли? Какое отношение возраст Саймона может иметь к этому сравнению.
Ириша, может быть, на то, что Дейзи своим комментарием подчеркнула значительную разницу в возрасте между Холли и Саймоном?
Irisha-IP писал(а):Когда читала, не покидала мысль - Интересно опять заснёт?
Хи-хи )) Смотря что выберут для просмотра
Irisha-IP писал(а):А может Лора выдала в интервью что-нибудь типа - Он так хотел, так хотел меня порадовать, а её слова перевернули с ног на голову, как любят делать низкопробные журналисты.
Журналисты вполне могли и сами сочинить жареные факты, такое бывает сплошь и рядом.
TIMKA писал(а):Единственное, что меня волнует, как автор собирается качественно впихнуть развитие отношений между Луишем и Дейзи в оставшуюся часть романа.
Мы еще даже до половины книги не дошли, так что все уместится )
pumpkin писал(а):Интересно, использовал ли автор образы реальных пилотов для своих героев?
Перед тем, как писать роман, автор несколько месяцев путешествовала с одной из команд Ф1, собирала факты, проникалась атмосферой. Поэтому именно формульная часть романа получилась достоверной, насколько я могу судить.
Magdalena писал(а):Поворот... Неужто объяснение между ними уже состоялось..?
Поскольку у нас роман от первого лица - вполне возможно. Теперь вопрос, о чем Дейзи и Уилл будут говорить вечером.
Еленочка писал(а):Парни ведь не видят какие у нее в голове насекомые и как она мечется (и Уилл ее манит, и ДЖонни еще не до конца отпустил, и Луиш уже начинат привлекать).
Да какие ж это насекомые? Когда столько классных парней вокруг, у любой голова кругом пойдет
Еленочка писал(а):Последняя кстати вполне может зачитать Дейзи мораль, что "а-та-та. разве ак можно... ведь есть Лора.... бла-бла-бла", не удивлюсь в общем.
Мне кажется, если Дейзи и Уилл замутят открыто, таблоиды Дейзи просто сожрут - Лора же у них любимица.
Еленочка писал(а):Ластик, я тебя очень уважаю за то, что находишь время и имеешь желание комментануть в ответ каждого читателя
Не всегда получается, к сожалению, но стараюсь по мере сил - спасибо, дорогая!
Кассиопея писал(а):Поведение Уилла мне не нравится. Прямо собака на сене. И невеста есть и влюбленная Дейзи под боком.
Ну невеста не жена, помолвка вполне может расстроиться.
Кассиопея писал(а):Упускает он момент, не вечно же Дейзи за ним бегать будет.
Особенно на фоне того, что Дейзи и Луиш уже почти друзья, да и знает Луиш о ней больше, чем Уилл.
Irish писал(а):Правда, я не понимаю почему каждый раз это заканчивается похмельем. С таким опытом давно пора определить свою норму, чтобы и весело было и голова на завтра не раскалывалась.
Думаю, похмелье не у всех, да и не каждый раз. Вот после посиделок с Луишем в Бахрейне, например, похмелья не было - это точно помню )) Похмелье бывает, когда незнакомого алкоголя перепьют, или намешают разного.
Irish писал(а):Только вот Уилл свои потерял, да еще и чужие силой отобрал. Естественно, что Луиш злится, у него были хорошие шансы на победу.
Остается надеяться, что на гонке в Шанхае парни наверстают =)
...
mariya-krasa:
Вчера с большим интересом освоила Люси на небесах, а сегодня с не меньшим интересом прочитала все выложенные главы про Дейзи
Очень здорово написано, кажется, что вместе с командой побывала везде и в Австралии и в Малайзии и в Бахрейне, прокатилась по Европе и теперь буду вместе с остальными читательницами ожидать развития событий в Китае.
Не знаю, как остальные, но мечтаю, чтобы Дейзи влюбилась в Луиша
Вернее, я подозреваю, что так и есть на самом деле, просто она пока ещё слишком упивается своей "любовью" к Уиллу.
Зы огромное спасибо девочкам-переводчикам, вы приносите нам, читателям, много радости и удовольствия
И огромное спасибо Arven за пояснения. Они открыли мне глаза на многие непонятные вещи
...
LuSt:
Маруся, рада видеть тебя в теме )) супер, что тебе понравилась Люси т ты решила читать автора дальше. Гы, ты примкнула к большинству, у нас тут почти все за Дейзи+Луиш, но посмотрим, как автор развернет. Мне тоже безумно нравится то, как автор описывает путешествия по миру, достопримечательности (и прекрасные подробные сноски от Арвен, вношу места в свой туристический календарь).
...
Renata-muha:
Спасибо за продолжение!
Думаю, если Уилл объяснился с Лорой, то Дейзи сразу бы так и сказал. Хотя у него ещё все впереди.
...
Magdalena:
Хочется, конечно, быть беспристрастной

Но вряд ли:
Renata-muha писал(а):Думаю, если Уилл объяснился с Лорой, то Дейзи сразу бы так и сказал.
Уилл не из тех, кто рубит с плеча. Для начала ему нужно удостовериться, что с Дейзи дело выгорит, как говорится. А уж потом и с Лорой что-то решать.
...