Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Ксанка:

» Глава 2

– Вань, на улице уже темно, может, останешься? – Алиса прильнула к брату, когда тот попытался встать с дивана, собираясь в город.
– Я утром должен к Лехе на работу заехать. Отсюда далековато будет.
Сегодня вечером семья Кирсановых впервые за последние три года собралась вместе. Поужинали, потом перебрались в гостиную. Поговорить было о чем. Алиса получила диплом, Иван завершил стажировку, а Дима через неделю улетал в Питер поступать в университет. Вместе с ним уезжали и родители, чтобы проконтролировать своего легкомысленного отпрыска.
– Кстати, Вань, – Алиса взяла свою сумочку и вынула из нее ключи. – Ключи от твоей квартиры. Возвращаю. Я иногда приходила: цветы поливала, переночевала пару раз. Надеюсь, ты не против?
Девушка пожала плечами и забавно сморщила носик.
– Оставь их у себя на всякий случай. Если ты ночевала там одна, не с мужчиной, то не против.
– О чем ты, Вань? Громов от нее всех мужчин отгоняет, так что наша сестра умрет старой девой, – зевая, проговорил Дима, вальяжно развалившись на диване. Лариса Николаевна, проходившая как раз мимо, одарила его подзатыльником. – Ай, мам, за что?
– Остолоп, – беззлобно констатировал Александр Викторович и, развернув газету, углубился в чтение.
– Леша был очень внимателен к нам в твое отсутствие, – серьезно сказала мать, уже стоя в прихожей и стряхивая невидимые пылинки с Ваниной футболки. – Будь осторожен на дороге, сынок.
– Обещаю.

Через час Иван вошел в квартиру и остановился посреди огромного холла. Даже свет не включил. Эта вторая ночь, что он проведет здесь. Его отец, Александр Викторович, купил эту квартиру два года назад, когда Ваня был в Лондоне. Сестра и мать наняли дизайнера и сами принимали активное участие в оформлении. В итоге результат превзошел все ожидания.
В декоре стен, пола и потолка квартиры преобладали темные тона, лишь местами разбавленные вкраплением светлых оттенков. Все было продумано до мелочей: матовые поверхности, зеркала, зональное освещение. Бежевая мягкая мебель удачно контрастировала с мрачноватой обстановкой.
Ивана полностью устраивало его новое жилище, менять ничего не хотелось. Только вот уже второй день он стоял здесь и понимал, что чего-то не хватает. По коже пробегал холодок, от которого все внутри сжималось и мешало дышать. Даже несмотря на душную ночь, тело сковывал странный озноб. И причину этого состояния, сколько он ни старался, так понять и не мог.

– Иногда полезно прогуляться пешком. Чувствую себя заново родившейся, – Алиса чуть ли не подпрыгивала, пересекая городскую площадь, недалеко от которой находилась квартира Ники.
– Везет тебе. Если бы я знала, что тебя так внезапно прорвет поплавать, отказалась бы от утренней пробежки, – вяло отозвалась Ника. – Еще только обед, а я уже чувствую себя, как выжатый лимон.
– Не ной. Физическая нагрузка полезна для организма.
– Двойная нагрузка, да еще и до обеда, – это слишком даже для меня! – Ника закинула спортивную сумку на другое плечо и огляделась. – Такая жара, и столько народу на площади. И чего они все в городе торчат? Я бы сейчас на пляж рванула. Может, попросим Лешу, и он нас в свой загородный дом отвезет? Покупаемся, на лодке поплаваем…
– …Комаров покормим. Радужная перспектива! – недовольно протянула Алиса.
– Ты права. Лучше в бассейне плавать и хлоркой дышать. – Ника скорчила рожицу за спиной подруги.
– Ладно, ладно. Уговорила. Пойдем к Леше.
– Пойдем? Ты шутишь? Давай сначала переоденемся, а потом вызовем такси. – Ника посмотрела на свои светло-синие джинсы-бойфренды и тяжело вздохнула. Было глупо полагать, что в них не будет жарко, тем более после бассейна. Радовало, что хоть вьетнамки к ним догадалась надеть. – И все-таки плохо, что ваш дом так далеко от пляжа…
Спустя полтора часа девушки вышли из такси и направились в сторону восьмиэтажного здания инвестиционно-строительного холдинга «ГромOF standard», президентом которого был отец Алексея, Владимир Юрьевич Громов. Алексей занимал в компании пост генерального директора.
С первого же дня знакомства Леша Нике очень понравился. Он внушал доверие и подкупал своей искренней заботой об Алисе. С ним всегда было о чем поговорить. Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, они с легкостью находили общие темы, много времени проводили втроем. Ника, конечно, не раз замечала, как Алиса поглядывает в сторону Громова.
Высокий, темноволосый, широкоплечий… Этот серьезный мужчина с неизменной легкой щетиной и задумчивым взглядом притягивал к себе внимание не одной девушки. Поэтому интерес подруги к нему был легко объясним. Однако Ника все же надеялась, что этот интерес быстро улетучится, если Леша не проявит ответных чувств. А что будет именно так, Ника даже не сомневалась, веря в порядочность Громова, зная, что мужчина не из тех, кто пойдет на поводу влечения, даже если оно имело место быть.
Девушки вошли в лифт, и Алиса нажала на кнопку восьмого этажа. Воодушевленная утренним плаванием и отличной погодой, она даже заехала по пути в ресторан, где заказала для Громова обед, и сейчас бережно прижимала к груди бумажный пакет.
Ника посмотрела на довольную Алису и улыбнулась.
– Ты чему так радуешься?
– Лету, дорогая, лету. Мне до сих пор не верится, что мы получили дипломы. Осталось подать документы в магистратуру и все, до сентября гуляем!
Выйдя из лифта, подруги пошли по длинному светлому коридору. С одной его стороны располагались кабинеты, а с другой – панорамные окна. Кабинеты руководства компании находились в отдельном крыле. Именно туда и направились Ника с Алисой.
Отсутствие секретарши на месте ничуть не удивило. В обеденный перерыв большинство сотрудников разбегались по окрестным кафешкам и ресторанам. Только немногие предпочитали заказывать обед в офис. И Алексей был в их числе.
Он и сегодня был на своем рабочем месте. И, как оказалось, не один. На светлом кожаном диване справа от двери, вытянув руки вдоль спинки, сидел Иван. Несмотря на жару, он был в темно-синем костюме: пуговицы пиджака расстегнуты, ослабленный узел галстука открывал взгляду крепкую загорелую шею. И этот строгий дорогой костюм, и непринужденная поза только добавляли ему привлекательности.
При виде вошедших девушек выражение невозмутимости на его лице сменилось явным удивлением, и это немного отрезвило Нику, с трудом оторвавшую от него взгляд.
Иван нахмурился. Похоже, появление сестры в офисе друга не вызвало у него восторга.
– А ты что здесь делаешь? – обратился Кирсанов к Алисе, не тратя время на приветствие, и Нике в какой-то момент показалось, что ее он вообще не заметил.
– Всем привет! – Алиса неуверенно помахала рукой и выставила перед собой, как щит, пакет с едой. – Я обед принесла, – добавила она дрогнувшим голосом.
– Привет, – голос Ники прозвучал гораздо спокойнее.
– О! Зря ты переживал, мы все-таки не останемся без обеда. – Алексей вскочил с кресла, подошел к Алисе и взял у нее из рук пакет. Подойдя к дивану, где сидел Кирсанов, он плюхнулся в одно из кресел рядом с ним и стал выкладывать контейнеры с едой на стеклянный журнальный столик. – Ух ты, сколько всего! Спасибо! Девчонки, садитесь, составите нам компанию.
Алиса устроилась рядом с Ваней, а Ника села в кресло слева от дивана и стала сосредоточенно поправлять подол короткого белого платья, пытаясь прикрыть бедра. Не помогло. Кожа на ногах в ту же минуту запылала от чьего-то пристального взгляда. Если учесть, что Алексей в это время увлеченно распаковывал обед, да и ранее никогда не лапал ее глазами, смотреть мог только Иван.
Девушка попыталась сохранять спокойствие и не обращать внимания на тепло, что медленно разливалось в груди от этого взгляда, но чувствовала, что проигрывает. Алиса и Алексей о чем-то оживленно беседовали, но она не могла уловить ни слова из их болтовни. Уши и щеки горели, кожа, казалось, полыхает огнем. Боковым зрением Ника видела, что Иван не отрывает от нее глаз. Глубоко вздохнув, она откинулась на спинку кресла, пытаясь расслабиться. Но тщетно. Мысленно взмолилась, чтобы Кирсанов хотя бы ради приличия отвел взгляд и дал ей возможность восстановить сбившееся дыхание. Но Бог ее не услышал.
А Иван сидел и получал эстетическое удовольствие от открывшегося ему вида. Короткая, чуть расклешенная юбка не скрывала покрытой легким загаром бархатной кожи бедер, а верх платья облегал и призывно приподнимал грудь. Он скользнул взглядом выше, мысленно проводя большим пальцем по нежным линиям ключицы и шеи, заметил, как учащенно бьется жилка у подбородка, как нервно дернулись скулы, как медленно Ника провела языком по нижней губе.
Наконец-то удалось рассмотреть ее с такого близкого расстояния. Гладкая кожа, чуть вздернутый аккуратный носик, темные густые брови… Их слегка удивленный изгиб и отсутствие косметики на лице придавали девушке такой невинный вид. Но пухлые губы так притягивали взгляд, так сексуально приоткрывались на вздохе, что моментально уводили мысли в совершенно иную плоскость. Черные густые ресницы полностью скрывали глаза. Иван не мог различить их цвет, хотя сейчас больше всего мечтал именно об этом. Волосы Ника сегодня распустила, и они легкими локонами лежали на плечах, а их кончики касались груди, которая нервно вздымалась. Иван точно знал, что ей тяжело дышать. И вовсе не уличная духота была тому причиной.
Ему нравилось смотреть. Но этого было уже недостаточно, он хотел еще и касаться. Кожу на ладонях от этого желания слегка покалывало. Странные ощущения и абсолютно для него непривычные.
Пока Иван пытался разобраться в себе, Ника еле справлялась с яростным желанием вскочить и залепить ему пощечину, высказать прямо в лицо, что некрасиво так рассматривать девушку, что это возмутительно и что ее это смущает! В итоге убедившись, что Алиса и Алексей увлечены беседой и обедом, она все-таки решила попытаться избавиться от навязчивого мужского взгляда. Потерла лоб пальцами, а затем резко повернулась к Ивану, взгляд которого тут же уперся в ее губы.
– Может, хватит пялиться? – прошипела Ника еле слышно.
На что Кирсанов поднял руки, будто в знак поражения, однако слова, последовавшие за этим жестом, показали, что он ни капли не раскаивается:
– Таблички «Смотреть запрещено» я не заметил. – А спустя секунду уголок его рта пополз вверх, и он тихо, но ясно, проговорил: – Голубые…
– Что? – невольно переспросила Ника и только потом, по неотрывному взгляду Ивана, поняла, что он говорит про цвет глаз. Полностью захваченная врасплох этим замечанием, девушка отвернулась и покачала головой, продолжая ощущать на себе тяжелый взгляд карих глаз.
Кирсанов же просто забавлялся. Ему определенно пришлась по душе ее взрывная реплика. Скромница оказалась с характером. Правда, в голове вдруг мелькнула раздраженная мысль, что он слишком часто и много думает об этой девчонке, у которой, между прочим, есть парень. Почти жених. И на какое-то мгновение подумалось, стоит ли лезть в ее отношения, не имея никаких серьезных намерений? По крайней мере, он уже не был так уверен, как вчера. А то, что Ника не подпишется на мимолетную интрижку, было ясно, как день.
Иван поднялся с дивана. Курить хотелось до боли в суставах. Дурная привычка, от которой он вряд ли уже когда-нибудь избавится. Да и не видел в этом особого смысла.
– Пойдем покурим? – бросил он Алексею, с аппетитом уплетавшему отбивную из контейнера. Затем перевел взгляд на сестру, которая не отрывала глаз от его друга. Нахмурился.
– Иду, – с набитым ртом ответил Громов и, отложив еду, встал с кресла.
Мужчины вышли на балкон и молча закурили.
– И давно Алиска тебе обеды носит? – не стал ходить вокруг да около Иван.
Громов, не успев выпустить сигаретный дым, закашлялся. Кирсанов заботливо похлопал друга по спине, ожидая ответа.
– Послушай, Вань. Вот давай сейчас не будем х*йню всякую думать. Алиса просто принесла обед. Да, это не в первый раз, но только, когда Инга уезжает из города.
– А сказать ей, чтобы она этого не делала, нельзя?
– Думаешь, я такой идиот, что не говорил? – Громов осекся, когда увидел, как зло и с неверием смотрит на него Иван. Тяжело вздохнул и затянулся сигаретой, судорожно соображая, как завершить этот неприятный разговор. – Мы просто друзья.
– Я тебя кастрирую, если что узнаю. – Ваня подошел к перилам балкона и стал наблюдать за мельтешащими внизу машинами.
– Спасибо за доверие, – огрызнулся Алексей и тоже устремил взгляд вниз.
– Черт, Леха, она моя сестра. А ты как хотел? Ты же отлично понимаешь, что в любой другой ситуации я бы и слова не сказал. Я бы даже на разницу в возрасте плюнул, но…
– Думаешь, я этого не понимаю? – вспылил Громов.
– Хр*ново понимаешь. – Иван замолчал, чувствуя, что все-таки переходит границы. Надавил пальцами на сомкнутые веки, мысленно успокаивая себя. – Давай договоримся так: я не хочу больше видеть тебя рядом с Алисой. Надеюсь, мы это прояснили? Дружба дружбой, но душевное спокойствие сестры мне дороже. Спасибо, что присмотрел за ней, вижу, ты справился с этой задачей на десять баллов. Но все же явно где-то перегнул, если она сейчас сидит и в рот тебе заглядывает.
– Я тебя услышал, – отрезал Алексей и попытался сменить тему. – Я так понимаю, ты после обеда в отдел кадров?
– У меня с собой только права. Так что оформлюсь завтра.
– Предупреждаю сразу: я не позволю крутить романы на работе.
– Мой роман с работой никак не будет связан.
– Алисе не понравится твоя связь с Никой, – тихо проговорил Громов и тут же понял, что сболтнул лишнего.
Иван в ответ сощурил глаза.
– С сестрой я сам как-нибудь разберусь.
Оставшееся время мужчины провели в полной тишине, нарушаемой лишь звуками большого города.
– Как там Инга с Петей? – затушив окурок в пепельнице, спросил Иван.
– Отлично. Через неделю возвращаются с моря и сразу к теще в деревню.
– Петька уже, наверное, совсем вымахал. В какой класс идет?
– В восьмой. Скоро меня догонит. А если в деда пошел, то через пару лет буду на него снизу вверх смотреть.
– Время летит… – усмехнулся Иван и открыл балконную дверь.
Вернувшись в кабинет, Кирсанов заметил, что Ника и Алиса, уткнувшись в телефон, сидят вместе на диване. Он не смог отказать себе в удовольствии и взглядом прошелся по стройным длинным ногам, по волосам, которые Ника перекинула через плечо. Когда она вдруг улыбнулась, продолжая смотреть на экран смартфона, в голове будто щелкнуло: нет, он не отступит. И то, что случилось минутой позже, лишь подкрепило его уверенность.
Девушки продолжали тихо посмеиваться над каким-то видео, когда тишину кабинета нарушил громкий звук рингтона. Звонили Нике. Она недовольно поморщилась и встала с дивана. Провела пальцем по сенсору, принимая вызов, и поспешила уединиться в приемной. Но еще не успела прикрыть за собой дверь, когда до Ивана донеслось тихое: «Да, Виталь». Тон ее голоса и предшествующее раздражение вызвали на лице Кирсанова удовлетворенную улыбку. Похоже, Ангел не особо истосковалась в разлуке с женишком. И это не могло не радовать…

– Привет, моя куколка, – проворковал Васнецов в трубку, отчего Ника снова поморщилась.
Ей уже давно перестало нравиться это обращение. Да и показные отношения утомили. Она терпела все только по одной причине: побаивалась бури, которую устроит ей отец в случае разрыва с Виталиком. Прошлым летом Ника уже пыталась разойтись с ним, но об этом практически сразу узнал отец, да и сам Виталик не желал расставания, потому и обивал порог ее квартиры практически каждый день. А отец пригрозил оставить без средств, если его «неблагоразумная дочь не одумается».
Нику не особо пугал подобный сценарий, она не гналась за деньгами. Но будучи реалисткой, понимала, что прожить без помощи отца, обучаясь на дневном, вряд ли сможет. Поэтому по инерции продолжала встречаться с Виталием.
В любом случае она ничего не теряла, находясь рядом с ним. И даже не обращала внимания на легкие интрижки, которые крутил за ее спиной Васнецов, полагая, что она настолько слепа и глупа, что не замечает. Замечала. Только вот сердце при мысли об этом билось ровно, и факт измены совсем не трогал. Ника как-то незаметно разлюбила своего парня и понимала, что их редкий секс однозначно приведет его в постель к другой женщине. Иначе говоря, Ника понимала, что сама является причиной его измен. Порой она даже надеялась, что Васнецов влюбится в кого-нибудь и порвет с ней. Только на протяжении нескольких лет этого почему-то не происходило.
Так Ника и жила. Вроде и вольная птица, да только летать не могла – крылья были обрезаны семейными обязательствами. И никогда раньше она не чувствовала того, что испытывала сейчас, находясь в одном помещении с Иваном, плавясь от одного его взгляда. Сердце, словно разбуженное от крепкого сна, бешено бьется в груди, в голове сплошной туман. И это ведь всего несколько дней, что он рядом. Страшно предположить, что будет дальше. Но она уже точно решила для себя, что сделает, как только вернется Виталий…
– Я тебя слушаю. – Ника старалась, чтобы голос звучал дружелюбно, но не была уверена, что у нее получается.
– Как вчера отметили с группой?
– Отлично. Сделали шашлыки, посмеялись, повспоминали и все разъехались по домам.
– А ты снова у Алисы осталась?
Ника отлично понимала, почему последовал такой вопрос. Виталия раздражало, что младший Кирсанов постоянно заигрывает с ней. Не то чтобы он чувствовал угрозу со стороны семнадцатилетнего парня, но мысль, что его девушка будет ночевать с этим сопляком под одной крышей особого восторга не вызывала.
Васнецов несколько раз сталкивался с мальчишкой в кинотеатре, кафе или дома у Алисы. И всегда этот смазливый недоносок вертелся возле Ники, открыто провоцируя конфликт.
Ника же относилась к нему снисходительно. Дима был избалован женским вниманием и любовью родных, а потому вел себя довольно развязно, однако границ дозволенного никогда не переходил. Внешне он был очень похож на старшего брата: брюнет с карими, слегка прищуренными глазами. Пониже ростом и более коренастый, он производил впечатление очаровательного раздолбая и частенько в случае нужды пользовался положением и должностью своего отца.
– Ника, ты меня слышишь? – голос Виталия вырвал Нику из размышлений, которые снова улетели к Ивану.
– Эм… Нет, домой уехала. Слушай, я сейчас немного занята. Мы с Алисой у Леши, давай вечером созвонимся.
– Я скучаю уже.
Ника закатила глаза, а вслух захотелось съязвить: если так скучаешь, почему уехал один? Да вот только знала, чем может грозить эта реплика: Виталий сразу же решит, что она расстроена его отъездом, закажет для нее билет и позвонит ее отцу, чтобы тот проконтролировал отъезд дочери. Поэтому, быстро прошептав: «Вечером спишемся», девушка сбросила вызов. Перевела дух, глядя в огромное окно приемной, и направилась к двери кабинета.
Только ступила за порог, как взгляд сразу же наткнулся на Кирсанова. Иван опирался о полированный стол позади себя, скрестив руки на груди, и в упор смотрел на нее, словно только и ждал ее возвращения. Он уже успел снять пиджак и закатать до локтей рукава рубашки, открывая взору крепкие загорелые руки.
– Что там нового у Виталика? – спросила Алиса с дивана. Рядом с ней с чашкой кофе пристроился Громов.
Вопрос застал Нику врасплох, она уже и думать забыла о звонке.
– Да так… Ничего. Просто узнал, как вчера отметили.
Девушка машинально поправила подол платья, как делала всегда, когда волновалась, чтобы отвлечь себя от глупых мыслей. А в данный момент все ее мысли были заняты самоуверенным кареглазым красавцем. Взглядом уткнулась в свои голубые балетки. «Удобные… очень, – отметила про себя, – но лучше бы туфли надела». И тут же прикрыла глаза, понимая, что никогда раньше так не заморачивалась из-за внешнего вида. Все чертов Кирсанов, откуда он только взялся на ее голову!
– Ну так что, Леш? Алиса уже сказала, что мы хотим на пару дней к тебе напроситься?
– Ага, без проблем. Можете хоть на все лето переезжать. Все равно дом сейчас пустует.
Ника боком села на диван рядом с Алисой и подогнула одну ногу под себя, натянув юбку до колен. Локтем уперлась в спинку дивана, а ладонью подперла щеку. Хотела влиться в разговор Алисы и Леши о поездке за город, но боковым зрением заметила, как Иван оттолкнулся от стола и приблизился к креслу. Злясь на себя, она развернулась в его сторону, и все мысли, до этого витавшие в голове, вылетели прочь.
Сквозь светлую рубашку на его правом плече проступали темные линии.
У него есть татуировка! От этой мысли почему-то пересохло в горле. Рассматривая Ванины фотографии в доме Кирсановых, она не замечала у него никаких татуировок. А там ведь были разные: и на озере из какого-то похода, и со всяких курортов. Да не было у него тату! Она бы точно запомнила. «Интересно, а еще есть?» – Ника тяжело сглотнула, отгоняя непрошеные мысли. Скользнула взглядом по красиво очерченному мужскому профилю, по густым черным бровям вразлет и небрежно взлохмаченным волосам. Опустилась на губы. Провела языком по своим, как будто они пересохли от жажды, и нахмурилась, когда заметила, что губы Кирсанова изогнуты в еле заметной улыбке.
А Иван сидел и чувствовал на себе ее взгляд, даже точно знал, в какой момент она посмотрела на его губы. Его как током шибануло. Хотелось повернуться, но знал, что Ника тут же спрячет свои голубые глазищи и вздернет подбородок, говоря тем самым, что ей нет до него дела. Да только не смотрят так на тех, к кому равнодушны. Потому и не смог сдержать улыбку. И не удержался от провокации. Нравится смотреть? Пусть смотрит. Пусть привыкает к нему. Чтобы в будущем и мысли не возникало оттолкнуть его или уйти к своему Виталию.
Рядом с контейнерами, в которых Алиса принесла обед, лежали салфетки. Кирсанов дотянулся до одной из них, вытащил из кармана пиджака, висевшего на спинке кресла, шариковую ручку и нацарапал на тонком листке свой номер телефона и пару слов. Проделывая это, он не переставал улыбаться, потому что по-прежнему ощущал на себе взгляд Ники. Его возбуждал этот взгляд. И девушка возбуждала. По телу волной прокатывалось дикое желание бросить ей в лицо все свои мысли, но он понимал, что спугнет девчонку. Уж лучше играть по ее правилам. Такие девушки привыкли к красивым ухаживаниям и прочей романтической мишуре. Ну что ж, он попробует.
Иван свернул салфетку и передал Нике, так и не взглянув на нее.
Она немного опешила, но салфетку взяла, стараясь не касаться его пальцев. Громов и Алиса, заметив телодвижения Кирсанова, дружно посмотрели на Нику, которая вглядывалась в послание.
«89*******. Сохрани на всякий случай»
Она вскинула голову и уставилась на Ивана. Тот сохранял полную невозмутимость: локтями уперся в колени и сцепил пальцы под подбородком. Его карие глаза теперь блуждали по лицу Ники, пытаясь прочесть реакцию.
– Это я должна тебе звонить? – громче, чем хотела, спросила Ника и, помахав перед собой салфеткой, бросила ее на стол. – То есть у тебя такого желания не возникнет, а вот мне без твоего номера уже никак?
Иван молча выслушал эту тираду и откинулся на спинку кресла. Задело девчонку.
– Даже мысли не было. Просто предложил сохранить на тот случай, если я позвоню. Вдруг ты на вызовы с незнакомых номеров не отвечаешь. Вот и подумал, что мой номер в твоих контактах лишним не будет. А раздобыть твой для меня не проблема.
– Вань, угомонись, а? – вдруг резко проговорила Алиса. В ней снова стал зарождаться страх, что брат закрутит роман с одной из ее подруг. А чем это обычно закачивалось, известно.
– У меня же должен быть номер подруги, с которой ты проводишь все свое свободное время. Мало ли что. – Глупый и невнятный аргумент, но Ивану сейчас было не до разбирательств с сестрой. С ней он поговорит позже.
Ника отлично понимала, что Кирсанов на ходу выдумал этот идиотский предлог. Ее даже восхитила его наглость. С одной стороны сердце сладко замирало при мысли, что у него появилось желание позвонить ей, а с другой… Алиса. Она против, и четко это сейчас обозначила. И Ника пока не знала, как быть. Но ведь она и не собиралась «крутить» с братом подруги.
Девушка взяла чистую салфетку и ручку, которую Иван положил на журнальный столик, и быстро написала ответ. Передала Кирсанову листок и, скрестив на груди руки, стала наблюдать за ним. Он развернул салфетку, прочитал и, прикусив нижнюю губу, медленно кивнул.
«Заслужи, и я сама дам тебе свой номер»
Иван с довольной усмешкой повернулся к Нике, которая к этому моменту уже внимательно разглядывала свой маникюр. Будь он проклят, если не примет этот вызов и не добьется чертового номера именно от нее. А в случае неудачи, всегда можно узнать его у Алексея. Громов не откажет.
Дело оставалось за малым: заслужить доверие бриллиантового ангела…

...

Смородинка:

Глаза в глаза!!!! Очень интересно!! Спасибо!!

...

Rosalinda:

Спасибо за невероятную главу))) Творческих успехов Вам))) Flowers Flowers Flowers

...

lorka:

Задала задачку бриллиантовый ангел! Shocked Ломай теперь голову: что делать? Tongue
Спасибо за продолжение, Ксанка!

...

Lubushka:

Ксана, спасибо! wo Flowers
Герои стоят друг друга, почитаем...

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение.Очень заинтриговало начало романа.Хочется чтобы Ника и Иван стали парой.Желаю дальнейших творческих успехов,а нас читателей,радовать своими прекрасными книгами. Flowers Very Happy

...

камуля:

Спасибо Ксана огромное, я очень ждала продолжения, Ваня и Ника это взрывоопасный коктейль, я уже их обожаю!!! wo Flowers

...

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение Flowers Все успел Ваня рассмотреть до мелкой детали и конечно поставил перед собой задачу. Для него Виталя не стена подвинется.Ух змей искуситель но мне нравится.

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!! wo wo wo

...

Калипсо:

Оксана, огромное спасибо за проду!

...

Янка Яночка:

Классные парочки))) Ждемс продолжения) Удачи

...

сюзанна:

спасибо за главу!!

...

Анаидочка:

Спасибо за главу

...

Айерленд:

Всем, добрый вечер.
Ксана, спасибо большое, за главу. Very Happy Было весело, читать, переписку Ивана и Ники. rofl Они такие азартные, бросают вызов друг другу, интересно, что будет дальше?! Ar С нетерпением жду продолжения, а Вам Ксана, вдохновения и свободного времени. Flowers

...

RUSmatreshka:

Уф как жарко.... И это еще никто не разделся Laughing
Ксана, спасибо огромное за продолжение Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню