Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 18:57
Девочки, большое Вам спасибо за отличный перевод прекрасной книги!
Книга очень, очень понравилась. Мне понравились и Лоу и Хэдли. Яркие, интересные герои. И сама история завораживающая! Я еще не прочитала книгу о старшем брате надеюсь, что она так же хорошо как эта. Вот дочитаю «Железное сердце» Макмастера и начну «Неприкаянные души» Беннет. А Вам, девочки, еще раз спасибо, что подарили возможность прочитать эти книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 23:19
Дорогие Катюша, Маша и Ирина СПАСИБО ОГРОМНОЕ за прекрасный перевод замечательной книги, за подаренную возможность ее прочесть, за интересное и необычное оформление. Вы все так талантливы... а как я рада, что у нас будет возможность встретить полюбившихся героев в новой- третьей книге... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 8:34
Яростные тени / Grim Shadows 2014г
Эта книга не сильно погружает в Бурные 20-е. В этом плане, первая книга, Неприкаянные души, была более атмосферной. А здесь, все таки, автор, должна была уделить больше внимания цивилизации, изучению которой посвятили свою жизнь и Хэдли и Лоу и Арчи Бэкол и Ноэль Ирвинг. А это в свою очередь, привело к тому что автор выделила слишком много страниц, на вещи связанные с Загробным миром, мумиями, кладбищами, крематориями, гробовщиками, похоронными бюро, почившими жителям Сан-Франциско и.т.п. Поэтому, временами, было депрессивно, хоть автор и перемежала эти моменты юмором и забавными ситуациями. Но, очень уж хорош герой. Очаровательный мошенник! А тут еще, главная героиня, которую я, вначале невзлюбила, к концу романа, очень раскрылась и стала мне нравится. В общем, 4 за роман. А если говорить о серии, то с удовольствием продолжу читать ее. Тем более что впереди, очень необычная пара- юная шведка и молодой китаец. Девочки из Лиги, спасибо за перевод. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 10:52
Лу-Лу, держи за отзыв
Сан-Франциско - многонациональный город, и все музеи, особняки, кинотеатр, колумбарий, районы Филмор, Рыбацкая пристань, Телеграф-Хилл существовали на самом деле. Вот отсутствие бутлегерства понятно, Лоу ведь археолог. Не везде есть картинки, но при переводе я читала много разных статей того времени, в том числе и о выставках в музее де Янга. В следующем романе будет другой уклон из-за разницы культур героев и места в социуме. Автор не повторяется в сюжете, но иммигранты всех мастей - это и есть Сан-Франциско 20х годов. Они просто не могли не оказать влияния на атмосферу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 20:58
KattyK писал(а):
Лу-Лу, держи за отзыв
Сан-Франциско - многонациональный город, и все музеи, особняки, кинотеатр, колумбарий, районы Филмор, Рыбацкая пристань, Телеграф-Хилл существовали на самом деле. Катюша, спасибо за лайк и коммент. Я с тобой согласна, автор действительно не повторяется и это здорово. С удовольствием перейду к Бо и Астрид. Я рада что они совершенно разные! Будет очень интересно! Насчет Яростных теней... наверное, просвещенные герои, и атмосфера вокруг них, не так меня пленили, как приключения Уинтера и Аиды в китайском квартале... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 22:35
Книга мне понравилась.
Единственное, что меня с самого начала напрягло - то что герой решил провернуть свою аферу с артефактами. Было понятно, что добром это не кончится. Правда я не думала, что все будет до такой степени печально. Все остальное мне действительно очень понравилось. И герои, и развитие отношений, и приключения, и юмор. Написано хорошо, перевод выше всяких похвал. Могу сказать, что у обоих героев достаточно хорошо подвешен язык, но у героя безусловно намного лучше. И честно говоря, я удивлена тем, что не стали развивать тему того, что героиня старше героя. В основном это любимый конек - мы не можем быть вместе и т.д. Тут просто факт, о котором упомянул герой. И все. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 8:28
butskiy писал(а):
И честно говоря, я удивлена тем, что не стали развивать тему того, что героиня старше героя. В основном это любимый конек - мы не можем быть вместе и т.д. Тут просто факт, о котором упомянул герой. И все. Настя, так она старше всего на 4 года ... вот если бы на 20 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 8:43
Мария Ширинова писал(а):
butskiy писал(а):
меня с самого начала напрягло - то что герой решил провернуть свою аферу с артефактами А что бы осталось от книги, если бы не было аферы? В чем суть Лоу тогда была бы? Были бы приключения. Он бы мог рассказать все в середине. Она б могла обидеться в середине, а он вымаливать прощение. А так добавили только лишних пять страниц текста. И все. ИМХО. Но опять же, это авторская задумка. Я такие моменты не люблю. Вот и все. indigo-luna писал(а):
так она старше всего на 4 года ... вот если бы на 20 Тут и за год можно было развить такое. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 8:52
butskiy писал(а):
Были бы приключения. Он бы мог рассказать все в середине. Она б могла обидеться в середине, а он вымаливать прощение. А так добавили только лишних пять страниц текста. И все. ИМХО.
Ладно, уговорила. Хотя с трудом представляю развитие сюжета по такой схеме. Зато в третьей книге нас ждет парень приятный во всех отношениях. Ты уже начала читать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BOSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.03.2016 Сообщения: 13 Откуда: Россия |
17 Мар 2016 17:25
Большое спасибо мастерам за перевод!
Очень понравилась книга. Интересный сюжет, яркие образы героев, особенно понравилась любовная линия, такая естественная и живая Безмерно рада, что есть роман серийный _________________ - А что ж ты, милый, мне тоже кофе не сделал в знак своей необъятной и крепкой любви?
Чашечку такого же крепкого, как твоя любовь, кофе? - Хочешь такого же крепкого возьми баночку, пожуй всухомятку. (с) Оксана Сергеева "Стая" |
||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:35
Яростные тени
Не самая моя любимая тема в романах – раскопки и всякие там артефакты Древнего Египта, но все же роман мне понравился. История про Лео получилась очень динамичной и увлекательной. При чтении книги у меня было впечатление, что я перенеслась в красочный голливудский фильм типа «Мумия возвращается» или «Царь скорпионов». Герои тоже получились очень колоритными и интересными. Особенно Лео – ну просто очаровашка, которому я готова была все простить. Что же касается героини, то вначале она мне показалась слишком «сухой» и зажатой, но по мере развития сюжета, она раскрылась, и многое в ее поведении стало понятным. Прочитала я сие произведение залпом и получила от этого огромное удовольствие, за что огромное спасибо всей команде, участвовавшей в переводе этой увлекательной книги. Катюша, Маша и Ириша, огромное спасибо за перевод и шикарное оформление!!!!! Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 18:32
» ОбложкаБлагодаря туру графического конкурса эта книга обзавелась чудесной обложкойСпасибо мастерице претти за красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|