KattyK:
Я сейчас как раз перевожу продолжение, следующая глава своего рода передышка.
...
Virgin:
И мне, и мне корвалола налейте))) Я так боялась читать главу. Небывалый, высочайший накал страстей и событий! Мне не кажется, что Линч чересчур жесток. Он снова предан и страдает из-за женщины. Но сейчас все перекрывает опасность казни. Ждём развязки. Спасибо за шикарную главу!
...
Anam:
Ален, нет бы посерьезней дать что-то. Для тех кому валерьяно-корвалольные изделия не помогают.
Катюша, ага, передышка. Наверное будет кто-то один - Роза или Линч. А другой будет успокаиваться, как мы )))
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 23
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
Катя, Алёна, Ира, спасибо за новую главу!
...
Angelin:
Перевод – KattyK
Редактура – Talita tender
Оформление – Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
Резня предотвращена,но это еще не все,мы увидели историческую встречу Розы и Балфура. Линч верно оценил противника и шансы Розы и не дал совершить ей самоубийство...
Рассуждения о положении Линча заставили понять ,что и он загнан в угол.
KattyK писал(а): У вас четыреста пятьдесят Ночных ястребов, и вы всегда поступаете правильно, независимо от того, кому бросаете вызов. Некоторые посчитали бы текущую ситуацию опасной. А кое-кто… боится вас.
Принц-консорт.
– Я бы никогда против него не выступил.
Балфур усмехнулся.
– Я это знаю. Никогда не боялся вас, Линч, вы предсказуемы. Я знаю все ваши ходы заранее. Честь – тесная удавка на шее. – Он резко кивнул и глянул на дверь, через которую как раз вошли Гаррет и Перри. Балфур выпрямился, жестом приказывая подручному подойти. – Даже если бы вы каким-то чудом нашли к утру Меркурия, принц потребует что-то еще. И снова, и снова, пока вы не дадите ему повод для казни.
Как же автор изменит ситуацию??? Будем с нетерпением ждать продолжения.
...
Рыжая кошечка:
KattyK писал(а):Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо огромное за перевод и за то, что стараетесь долго не мучить своих читателей!
Virgin писал(а):Мне не кажется, что Линч чересчур жесток. Он снова предан и страдает из-за женщины. Но сейчас все перекрывает опасность казни.
Virgin, полностью согласна. Джаспер не жесток, он просто снова оказался в очень болезненной для себя ситуации. И теперь остается только ждать, что придумает автор дальше.
...
lanes:
Катюша,Алена,Ира,Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Virgin:
Алёна, спасибо за корвалольчик!

Схватила, плеснула себе 25 капель, сижу-жду, что там дальше Макмастер припасла для героев)))
Angelin писал(а):Резня предотвращена,но это еще не все
Я не очень поняла, почему стоило всем выйти из зала, действие препарата нивелировалось. Или не успело подействовать? Кто как понял этот момент?
...
Talita:
Virgin писал(а):Я не очень поняла, почему стоило всем выйти из зала, действие препарата нивелировалось. Или не успело подействовать? Кто как понял этот момент?
Дым не успел высоко подняться, влиянию поддались только самые нестойкие. Голубокровные по жизни привыкли себя сдерживать, чтобы опытных с ума свести, надо чтоб они конкретно дымом надышались. А почти все успели сбежать и отделаться легким испугом.
...
Virgin:
Алёна, спасибо за ответ. Тогда я злорадствую: плохо продумана была атака. Наши победили быстро и отделались легко!
...
Sheraleyainn:
Ох как все..стремительно..
Спасибо за новую главу
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Глава 23
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо большое за продолжение!!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Ох, наверно, теперь роза придёт спасать Линча, думаю, это будет впечатляюще
...
Пушкарик:
Девочки спасибо за перевод новых глав!
...
Vali:
KattyK писал(а):Я сейчас как раз перевожу продолжение, следующая глава своего рода передышка.
В этой книге не представляю передышки, она как взяла, так и будет держать, до финального слова.
Тем более...
KattyK писал(а):Даже если бы вы каким-то чудом нашли к утру Меркурия, принц потребует что-то еще. И снова, и снова, пока вы не дадите ему повод для казни. – Балфур медленно отсалютовал. – Увидимся завтра утром.
Охо-хо
...