Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

denisa:

Спасибо!!!Какие они молодцы, что говорят про свои переживания,сомнения и обиды!Это их сближает!Немного теперь страшно за них,надеюсь, что бандюги их не тронут!

...

dara:

Привет всем!

Спасибо за продолжение... Тучи сгущаются и напряжение вокруг Отто и Рене всё нарастает..

Поразительно,как "чуйка" Рене не подводит..Покой и тишина провинциального городка не умиротворяет, а наоборот,нагнетает тревогу..И, к сожалению, решение наутро покинуть эти места и отправиться в сторону дома похоже не избавит уже наших молодоженов от нападения бандюганов.Страшно за них..В чужой стране,языка не знают..Помощи ждать особо неоткуда..Пока их хватятся и начнутся розыски,случиться может всякое..Отто,хоть и "под мухой",мог бы,наверное,сопротивляться (конечно,не против пистолетов),но ведь сейчас с ним Рене и малыш..Это всё меняет..

...

MarkinaMargo:

Иришка,спасибо за главу.Бьёт меня уже нервяк,по-тихоньку.Опасность приближается. "Подумать только, - прошептала Рене. - Я думала, что отниму у тебя ребенка. Я думала, что смогу жить без тебя. Отто, я не смогу. Как я могла так себя обманывать?"-----а это так умилительно,до слёз.

...

alen-yshka:

Привет!
Шикарный медовый период! Герои наслаждаются свободой, друг другом и окружающими красотами) Шоб я так жил! (с)
У Рене желание услышать от мужа заветные слова скоро перерастет в паранойю)))))
А он молчит, как партизан на допросе!
Я так поняла, что своим богическим пением Отто запорол террористам план-захват?))
Спасибо, Ириш, за полученное)))

...

lilic:

Ирочка большое спасибо, вот и испытание начинается- лишь бы все было хорошо с малышом.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и спасибо за чтение и комменты! Я прибежала наконец с ответами. Но сразу предупреждаю - сегодня не спойлерю, а то читать неинтересно будет.

Калипсо писал(а):
Ирина, огромное спасибо за продолжение!

пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу! Отто и серенады - я бы посмотрела

Пожалуйста, Ириш! Да, серенады в исполнении Отто - это как танец маленьких лебедей в исполнении борца сумо rofl
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение )))

пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Рене окажется права. Дорого обойдётся легкомыслие Отто. Но в любом случае, заехав на землю басков, они сделали большую ошибку и им не разрешили бы соскочить с крючка.

не думаю. Он просто ехал по атласу. Сейчас так люди по навигаторам ездят. А что касается риска - он ведь прав, на своей территории они особо не гадили, к тому же, никогда не пытались как-то наезжать на иностранцев. Если бы не пара факторов, никто бы на Отто даже не посмотрел. Но... кто ж знал.

serenada писал(а):
Спасибо, Ира, за продолжение и за календарь. Flowers

Пожалуйста! Надеюсь, будет охота и время глянуть краем глаза. Оно того стоит, поверь.
serenada писал(а):
Рене напугана не на шутку, раз вспомнила Ноэля. Зная, что Отто до сих пор винит себя, тем не менее использовала запрещённый приём. Уже поздно. Охота на них уже началась.

она в тот момент очень сердилась. Беременные гормоны и Реневский темперамент... Смесь та еще.

serenada писал(а):
Интересно, а Отто специально так горланил, что бы привлечь внимание?

откуда ж ему знать, нет, конечно. Просто напился мальчик наш. Все просто.

serenada писал(а):
А если погибнут люди (по спойлеру), значит Эргета постарается захватить гостиницу? Gun

пытаюсь сообразить, где это я такое наспойлерила.
Ну завтра все узнаем.
anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers Да,началось...Всё-таки женская интуиция "страшная"сила!!!!!!!!!!!!! Gun А мужики как всегда....слов нет Dur

пожалуйста! У Отто интуиция еще мощнее, чем у Рене, но сейчас он руководствуется разумом. Увы...
Айсир писал(а):
Flowers Иришка, спасибо за прекрасную главу! Как это мило, когда можно перегрызться легко и так же легко забыть и утонуть в нежном щебетании. Скучать уж точно друг другу не дадут.

Пожалуйста, Айсир! Это уж точно, скучать им не придется.
denisa писал(а):
Спасибо!!!Какие они молодцы, что говорят про свои переживания,сомнения и обиды!Это их сближает!Немного теперь страшно за них,надеюсь, что бандюги их не тронут!

ну они и ссориться не забывают, но им это особо не мешает.
dara писал(а):
Привет всем!

Привет!
dara писал(а):
Поразительно,как "чуйка" Рене не подводит..Покой и тишина провинциального городка не умиротворяет, а наоборот,нагнетает тревогу..И, к сожалению, решение наутро покинуть эти места и отправиться в сторону дома похоже не избавит уже наших молодоженов от нападения бандюганов.

они же не домой собрались, а в Португалию.
MarkinaMargo писал(а):
Иришка,спасибо за главу.Бьёт меня уже нервяк,по-тихоньку.Опасность приближается. "Подумать только, - прошептала Рене. - Я думала, что отниму у тебя ребенка. Я думала, что смогу жить без тебя. Отто, я не смогу. Как я могла так себя обманывать?"-----а это так умилительно,до слёз.

мы с Рене очень старались )))
alen-yshka писал(а):
Привет!

Привет! Flowers
alen-yshka писал(а):
Шикарный медовый период! Герои наслаждаются свободой, друг другом и окружающими красотами) Шоб я так жил! (с)

и я тоже, запишите Ar
alen-yshka писал(а):
У Рене желание услышать от мужа заветные слова скоро перерастет в паранойю)))))

она еще очень молоденькая, ей нужны красивые слова и шикарные жесты. А Отто, чего с него взять... "Я старый солдат и не знаю слов любви" (с)
alen-yshka писал(а):
А он молчит, как партизан на допросе!

во-во, но самое-то смешное, не осознает до сих пор.
alen-yshka писал(а):
Я так поняла, что своим богическим пением Отто запорол террористам план-захват?))

он об этом и не подозревает. Но петь его явно никто не учил.
alen-yshka писал(а):
Спасибо, Ириш, за полученное)))

пожалуйста!
lilic писал(а):
Ирочка большое спасибо, вот и испытание начинается- лишь бы все было хорошо с малышом.

завтра будем дальше читать. Не разбегаемся! wo

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 2-32

...

Deloni:

Ну вот и началось..... pirat Evil or Very Mad pirat sos .Наша парочка в своем репертуаре, то кусаются, то целуются, но только у них это так органично выходит, прям блеск. Flowers Flowers Flowers А Отто похоже расслабился внутри себя и получает удовольствие от семейной жизни на полную катушку, мне кажется он кайфует от свадебного путешествия даже побольше Рене. preved preved preved А Рене все же балбеска ей рожать вот-вот, а она даже ни одной книжкой о детях не поинтересовалась, вот интересно, когда он их собиралась читать, когда родит? Fool

...

anjelika:

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!Боюсь читать следующую главу!!!!!!!!уф,кошмар,а такое и в правду наверно и было в те года,испанские террористы гремели на весь мир ,мы в Советском Союзе о них слышали в "международной панораме"о захвате заложников.....но прикрыли эту шайку -лейку ,если мне не изменяет память или в конце 90-х или в начале 2000-х уже всех пересажали ,а надо посмотреть в инете инфу,фу,читать завтра или не читать или читать главку ,где всё уже закончится....,а то я такая впечатлительная"девочка" Non

...

Deloni:

anjelika писал(а):
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!Боюсь читать следующую главу!!!!!!!!уф,читать завтра или не читать или читать главку ,где всё уже закончится....,а то я такая впечатлительная"девочка" Non

Ой, Аnjelika, боюсь там одной главкой все не закончится, это раз, а во вторых, как потом окажется террористы это еще для Отто и Рене не самое большое зло, с ними можно бороться и им можно сопротивляться, представители "хороших" парней иногда ничуть не лучше террористов.... Так что читай смело, все худшее еще далеко впереди. Ok

...

krasnayi:

фига себе они попали.

...

serenada:

Началось... Gun
Т.е. поначалу хотели просто выкуп получить и порше забрать, а теперь планы изменились, потому что Отто большая величина? Будут обменивать вместе другими заложниками на террористов. Одного убьют для устрашения. А "хорошие" парни не будут соглашаться? То, что Отто хитрющий переговорщик и дипломат (по контрактам в бизнесе) уже известно, и ради спасения своей семьи он пойдёт на всё, хотя и был в предыдущий главе против уступок террористам.
Пугает, Оля, спойлер, что представители "хороших парней" окажутся большим злом... Sad
Спасибо, Ира. Боюсь спрашивать, насколько растянется эта черная полоса. Evil or Very Mad

...

Sandrine Lehmann:

Привет. Всех с праздником и спасибо тем, кто читает, и двойное и тройное - кто находит время поделиться впечатлениями! Flowers Guby
Deloni писал(а):
Ну вот и началось..... pirat Evil or Very Mad pirat sos .Наша парочка в своем репертуаре, то кусаются, то целуются, но только у них это так органично выходит, прям блеск. Flowers Flowers Flowers А Отто похоже расслабился внутри себя и получает удовольствие от семейной жизни на полную катушку, мне кажется он кайфует от свадебного путешествия даже побольше Рене.

что верно то верно, они и покусаться любят, а уж как после этого бурно мириться приятно tender
Deloni писал(а):
А Рене все же балбеска ей рожать вот-вот, а она даже ни одной книжкой о детях не поинтересовалась, вот интересно, когда он их собиралась читать, когда родит? Fool

да, есть некий пробел в ее образовании, теперь поняла, что надо бы почитать хотя бы, но до книг еще долго не доберется, чего уж там...
anjelika писал(а):
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!Боюсь читать следующую главу!!!!!!!!уф,кошмар,а такое и в правду наверно и было в те года,испанские террористы гремели на весь мир ,мы в Советском Союзе о них слышали в "международной панораме"о захвате заложников.....но прикрыли эту шайку -лейку ,если мне не изменяет память или в конце 90-х или в начале 2000-х уже всех пересажали ,а надо посмотреть в инете инфу

Верно, Анжелика, ты все правильно помнишь. В конце 80-х они борзели особенно сильно, похищения людей были их серьезным источником доходов, ну там мы через Отто чуть позднее все это повспоминаем. Сейчас скажу только, что именно это и есть причина, почему действие романа именно 80-е годы 20 века. В начале 2000 ЕТА объявила то ли о самороспуске, то ли о прекращении огня, вот сейчас этих старых бандитов из тюрем понемногу выпускают.
anjelika писал(а):
фу,читать завтра или не читать или читать главку ,где всё уже закончится....,а то я такая впечатлительная"девочка"

Как это не читать? Читать обязательно! Я ж для кого выкладываю, если все испугаются и читать перестанут, я и выкладывать не буду.
Deloni писал(а):
Так что читай смело, все худшее еще далеко впереди. Ok

к тому времени глядишь и нервы у всех закалятся Ar
krasnayi писал(а):
фига себе они попали.

на ТВ
serenada писал(а):
Началось... Gun

угу Gun
serenada писал(а):
То, что Отто хитрющий переговорщик и дипломат (по контрактам в бизнесе) уже известно, и ради спасения своей семьи он пойдёт на всё, хотя и был в предыдущий главе против уступок террористам.

ну, когда сам в плену и жена тоже, тут уж не до принципов и на любые уступки пойдешь... Дозированно и с умом. Но будем читать по порядку, я не спойлерю.
serenada писал(а):
Спасибо, Ира. Боюсь спрашивать, насколько растянется эта черная полоса. Evil or Very Mad

ууу, а я и не отвечу Ok так же читать неинтересно будет.
Свет и Кат писал(а):
Всем привет!

Привет!
Свет и Кат писал(а):
Ира, ты мастер интриги! Я еще в предыдущей главе, а уже чувствуется.... Тучу сгущаются, сначала намеки, а потом уже ближе и ближе. Спрятаться что ли?

не-не, прятаться не надо, итак вчера пропряталась rofl вылезай уже из тени!

...

coquette:

Иришка, спасибо за продолжение.
Вот и началось Sad Страсти накаляются. Всегда говорила, что надо прислушиваться к себе, интуиция вещь не простая. А теперь их окружили со всех сторон и убежать не получится.

...

Deloni:

Свет и Кат писал(а):
Готовила, пекла

Света, привет, а чего пекла?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню