denisa:
Спасибо!!!Какие они молодцы, что говорят про свои переживания,сомнения и обиды!Это их сближает!Немного теперь страшно за них,надеюсь, что бандюги их не тронут!
...
dara:
Привет всем!
Спасибо за продолжение... Тучи сгущаются и напряжение вокруг Отто и Рене всё нарастает..
Поразительно,как "чуйка" Рене не подводит..Покой и тишина провинциального городка не умиротворяет, а наоборот,нагнетает тревогу..И, к сожалению, решение наутро покинуть эти места и отправиться в сторону дома похоже не избавит уже наших молодоженов от нападения бандюганов.Страшно за них..В чужой стране,языка не знают..Помощи ждать особо неоткуда..Пока их хватятся и начнутся розыски,случиться может всякое..Отто,хоть и "под мухой",мог бы,наверное,сопротивляться (конечно,не против пистолетов),но ведь сейчас с ним Рене и малыш..Это всё меняет..
...
MarkinaMargo:
Иришка,спасибо за главу.Бьёт меня уже нервяк,по-тихоньку.Опасность приближается. "Подумать только, - прошептала Рене. - Я думала, что отниму у тебя ребенка. Я думала, что смогу жить без тебя. Отто, я не смогу. Как я могла так себя обманывать?"-----а это так умилительно,до слёз.
...
alen-yshka:
Привет!
Шикарный медовый период! Герои наслаждаются свободой, друг другом и окружающими красотами)
Шоб я так жил! (с)
У Рене желание услышать от мужа заветные слова скоро перерастет в паранойю)))))
А он молчит, как партизан на допросе!
Я так поняла, что своим богическим пением Отто запорол террористам план-захват?))
Спасибо,
Ириш, за полученное)))
...
lilic:
Ирочка большое спасибо, вот и испытание начинается- лишь бы все было хорошо с малышом.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и спасибо за чтение и комменты! Я прибежала наконец с ответами. Но сразу предупреждаю - сегодня не спойлерю, а то читать неинтересно будет.
Калипсо писал(а):Ирина, огромное спасибо за продолжение!
пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо за главу!

Отто и серенады - я бы посмотрела

Пожалуйста, Ириш! Да, серенады в исполнении Отто - это как танец маленьких лебедей в исполнении борца сумо
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )))
пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Рене окажется права. Дорого обойдётся легкомыслие Отто. Но в любом случае, заехав на землю басков, они сделали большую ошибку и им не разрешили бы соскочить с крючка.

не думаю. Он просто ехал по атласу. Сейчас так люди по навигаторам ездят. А что касается риска - он ведь прав, на своей территории они особо не гадили, к тому же, никогда не пытались как-то наезжать на иностранцев. Если бы не пара факторов, никто бы на Отто даже не посмотрел. Но... кто ж знал.
serenada писал(а):Спасибо, Ира, за продолжение и за календарь.
Пожалуйста! Надеюсь, будет охота и время глянуть краем глаза. Оно того стоит, поверь.
serenada писал(а):Рене напугана не на шутку, раз вспомнила Ноэля. Зная, что Отто до сих пор винит себя, тем не менее использовала запрещённый приём. Уже поздно. Охота на них уже началась.
она в тот момент очень сердилась. Беременные гормоны и Реневский темперамент... Смесь та еще.
serenada писал(а):Интересно, а Отто специально так горланил, что бы привлечь внимание?
откуда ж ему знать, нет, конечно. Просто напился мальчик наш. Все просто.
serenada писал(а):А если погибнут люди (по спойлеру), значит Эргета постарается захватить гостиницу?
пытаюсь сообразить, где это я такое наспойлерила.
Ну завтра все узнаем.
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение!!!

Да,началось...Всё-таки женская интуиция "страшная"сила!!!!!!!!!!!!!

А мужики как всегда....слов нет

пожалуйста! У Отто интуиция еще мощнее, чем у Рене, но сейчас он руководствуется разумом. Увы...
Айсир писал(а):
Иришка, спасибо за прекрасную главу! Как это мило, когда можно перегрызться легко и так же легко забыть и утонуть в нежном щебетании. Скучать уж точно друг другу не дадут.
Пожалуйста, Айсир! Это уж точно, скучать им не придется.
denisa писал(а):Спасибо!!!Какие они молодцы, что говорят про свои переживания,сомнения и обиды!Это их сближает!Немного теперь страшно за них,надеюсь, что бандюги их не тронут!
ну они и ссориться не забывают, но им это особо не мешает.
dara писал(а):Привет всем!
Привет!
dara писал(а): Поразительно,как "чуйка" Рене не подводит..Покой и тишина провинциального городка не умиротворяет, а наоборот,нагнетает тревогу..И, к сожалению, решение наутро покинуть эти места и отправиться в сторону дома похоже не избавит уже наших молодоженов от нападения бандюганов.
они же не домой собрались, а в Португалию.
MarkinaMargo писал(а):Иришка,спасибо за главу.Бьёт меня уже нервяк,по-тихоньку.Опасность приближается. "Подумать только, - прошептала Рене. - Я думала, что отниму у тебя ребенка. Я думала, что смогу жить без тебя. Отто, я не смогу. Как я могла так себя обманывать?"-----а это так умилительно,до слёз.
мы с Рене очень старались )))
alen-yshka писал(а):Привет!
Привет!
alen-yshka писал(а):Шикарный медовый период! Герои наслаждаются свободой, друг другом и окружающими красотами) Шоб я так жил! (с)
и я тоже, запишите
alen-yshka писал(а):У Рене желание услышать от мужа заветные слова скоро перерастет в паранойю)))))
она еще очень молоденькая, ей нужны красивые слова и шикарные жесты. А Отто, чего с него взять... "Я старый солдат и не знаю слов любви" (с)
alen-yshka писал(а):А он молчит, как партизан на допросе!
во-во, но самое-то смешное, не осознает до сих пор.
alen-yshka писал(а):Я так поняла, что своим богическим пением Отто запорол террористам план-захват?))
он об этом и не подозревает. Но петь его явно никто не учил.
alen-yshka писал(а):Спасибо, Ириш, за полученное)))
пожалуйста!
lilic писал(а):Ирочка большое спасибо, вот и испытание начинается- лишь бы все было хорошо с малышом.
завтра будем дальше читать. Не разбегаемся!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 2-32
...
anjelika:
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!Боюсь читать следующую главу!!!!!!!!уф,кошмар,а такое и в правду наверно и было в те года,испанские террористы гремели на весь мир ,мы в Советском Союзе о них слышали в "международной панораме"о захвате заложников.....но прикрыли эту шайку -лейку ,если мне не изменяет память или в конце 90-х или в начале 2000-х уже всех пересажали ,а надо посмотреть в инете инфу,фу,читать завтра или не читать или читать главку ,где всё уже закончится....,а то я такая впечатлительная"девочка"
...
Deloni:
anjelika писал(а):ААААААААААААА!!!!!!!!!!!Боюсь читать следующую главу!!!!!!!!уф,читать завтра или не читать или читать главку ,где всё уже закончится....,а то я такая впечатлительная"девочка"

Ой, Аnjelika, боюсь там одной главкой все не закончится, это раз, а во вторых, как потом окажется террористы это еще для Отто и Рене не самое большое зло, с ними можно бороться и им можно сопротивляться, представители "хороших" парней иногда ничуть не лучше террористов.... Так что читай смело, все худшее еще далеко впереди.
...
krasnayi:
фига себе они попали.
...
serenada:
Началось...
Т.е. поначалу хотели просто выкуп получить и порше забрать, а теперь планы изменились, потому что Отто большая величина? Будут обменивать вместе другими заложниками на террористов. Одного убьют для устрашения. А "хорошие" парни не будут соглашаться? То, что Отто хитрющий переговорщик и дипломат (по контрактам в бизнесе) уже известно, и ради спасения своей семьи он пойдёт на всё, хотя и был в предыдущий главе против уступок террористам.
Пугает, Оля, спойлер, что представители "хороших парней" окажутся большим злом...
Спасибо, Ира. Боюсь спрашивать, насколько растянется эта черная полоса.
...
Sandrine Lehmann:
Привет. Всех с праздником и спасибо тем, кто читает, и двойное и тройное - кто находит время поделиться впечатлениями!
что верно то верно, они и покусаться любят, а уж как после этого бурно мириться приятно
Deloni писал(а): А Рене все же балбеска ей рожать вот-вот, а она даже ни одной книжкой о детях не поинтересовалась, вот интересно, когда он их собиралась читать, когда родит?

да, есть некий пробел в ее образовании, теперь поняла, что надо бы почитать хотя бы, но до книг еще долго не доберется, чего уж там...
anjelika писал(а):ААААААААААААА!!!!!!!!!!!Боюсь читать следующую главу!!!!!!!!уф,кошмар,а такое и в правду наверно и было в те года,испанские террористы гремели на весь мир ,мы в Советском Союзе о них слышали в "международной панораме"о захвате заложников.....но прикрыли эту шайку -лейку ,если мне не изменяет память или в конце 90-х или в начале 2000-х уже всех пересажали ,а надо посмотреть в инете инфу
Верно, Анжелика, ты все правильно помнишь. В конце 80-х они борзели особенно сильно, похищения людей были их серьезным источником доходов, ну там мы через Отто чуть позднее все это повспоминаем. Сейчас скажу только, что именно это и есть причина, почему действие романа именно 80-е годы 20 века. В начале 2000 ЕТА объявила то ли о самороспуске, то ли о прекращении огня, вот сейчас этих старых бандитов из тюрем понемногу выпускают.
anjelika писал(а):фу,читать завтра или не читать или читать главку ,где всё уже закончится....,а то я такая впечатлительная"девочка"
Как это не читать? Читать обязательно! Я ж для кого выкладываю, если все испугаются и читать перестанут, я и выкладывать не буду.
Deloni писал(а):Так что читай смело, все худшее еще далеко впереди.

к тому времени глядишь и нервы у всех закалятся
krasnayi писал(а):фига себе они попали.
на ТВ
serenada писал(а):Началось...
угу
serenada писал(а):То, что Отто хитрющий переговорщик и дипломат (по контрактам в бизнесе) уже известно, и ради спасения своей семьи он пойдёт на всё, хотя и был в предыдущий главе против уступок террористам.
ну, когда сам в плену и жена тоже, тут уж не до принципов и на любые уступки пойдешь... Дозированно и с умом. Но будем читать по порядку, я не спойлерю.
serenada писал(а):Спасибо, Ира. Боюсь спрашивать, насколько растянется эта черная полоса.

ууу, а я и не отвечу

так же читать неинтересно будет.
Свет и Кат писал(а):Всем привет!
Привет!
Свет и Кат писал(а):Ира, ты мастер интриги! Я еще в предыдущей главе, а уже чувствуется.... Тучу сгущаются, сначала намеки, а потом уже ближе и ближе. Спрятаться что ли?
не-не, прятаться не надо, итак вчера пропряталась

вылезай уже из тени!
...
coquette:
Иришка, спасибо за продолжение.
Вот и началось

Страсти накаляются. Всегда говорила, что надо прислушиваться к себе, интуиция вещь не простая. А теперь их окружили со всех сторон и убежать не получится.
...
Deloni:
Свет и Кат писал(а):Готовила

, пекла

Света, привет, а чего пекла?
...