lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 8:46
Утро доброе!
По 26 главе. В жизни бы не заподозрила Фустова, особенно после того, как он приставал к Лиди. Не выглядит он героем-любовником. И кокаин , в первую очередь, с этим не вяжется. А дети? Он что, готов был воспитывать троих детей? Да ещё и чужих, в придачу... Представляю, как противно ему было, когда все, кому ни лень, рылись в вещах Ксении, начиная с Лиди. И зачем, вообще, он позволил ей участвовать в расследовании? Вот уж загадочный персонаж... А вот обвинения в сторону Ильицкого очень насторожили :если Фустов такое говорит, значит на Женю решили всех собак повесить. Настя, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya-S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 16 |
14 Май 2017 10:44
Спасибо за главу. Эмоции через край, куча мыслей бегает стаей... Жду продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 12:01
Настя, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 15:16
Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Фустова я понимаю, нот только кому от этого легче? Опасное дело они хотят провернуть напару с Лиди. Если такой человек, как Якимов решил спустить всех собак на Женю, то помочь будет очень трудно. и время подгадал же специально, когда Шувалов в отъезде. И как бы понимаю, что выхода другого у них, нет, и понимаю, также, что это чистой воды безрассудство. Плюс ещё кое-какие детали сюжетной линии добавились, спасибо, стало ещё понятнее. Картина повествования добавлена новыми деталями и подробностями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 10:13
Настя, я дошкреблася...
"Гениальная" идея родилась у Лиды, ничего не скажешь. Тюрьмы она не боится, а в тюрьме? Рассчитывала, что там благородное собрание? Якимов обложил по всем фронтам - это очень плохо. И Шувалов куда-то умотал. Женю уже арестовали. Просто капут какой-то. Фустов прям герой - Лидку увез, родственниц спас. А так все красиво должно было быть: погибает молодая племянница самого Шувалова с мужем, служившим верой и правдой Отечеству, а с ними и родственницы, пришедшие приобщиться к прекрасному. И вот фас! - дави всякого неугодного под благовидным предлогом. Якимов совсем обнаглел, если честно. И Ксению ювелирно выбрал - единственное, скорбящего мужа из Хаткевича не получилось, а так было бы совсем идеально. Лидку жалкоооо - хоть и сама влезла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 11:22
Девушки, всем привет! Пусть этот понедельник будет не очень тяжелый
Ульяша, uljascha писал(а):
Я просто решила, что Фустов убьет Иду - он способен - а не устроит спектакль. Не знаю... обстоятельства таковы, что ему ее убивать совершенно не за чем. Лора, lorka писал(а):
В жизни бы не заподозрила Фустова, особенно после того, как он приставал к Лиди. Он ведь к ней приставал, будучи уверен, что дама сома непрочь)) И приставал с определенной целью - чтобы она после его свела с дядюшкой. Там дядюшка был целью, а не Лиди. lorka писал(а):
Не выглядит он героем-любовником. И кокаин , в первую очередь, с этим не вяжется. А дети?Он что, готов был воспитывать троих детей? Да ещё и чужих, в придачу... Насчет кокаина, кстати, Ксения скорее всего не знала. Виделись-то они раз в неделю по субботам, а до этого лишь переписывались тайком. Ну и наркоман наркоману рознь... вспомни, на первых порах Фустов и на нас, и на Лиди вполне хорошее впечатление произвел. С детьми сложнее. Ксения дочерей любит и просто не сбежала с Фустовым, вероятно, только потому, что хотела детей оставить себе, а не мужу. А это трудно, учитывая тогдашние законы. Поэтому и нужно им обязательно доказать, что в разводе виновен генерал. А как принял бы детей Фустов... в том-то и проблема, что так далеко Фустов не думает. У него самоцель была - вернуть Ксению. Кроме этого желания он ничего не видел. lorka писал(а):
И зачем, вообще, он позволил ей участвовать в расследовании? Так он же рассчитывал, что она его с Шуваловым сведет. Шувалов поможет арестовать Хаткевича - он тогда не сомневался ничуть, что именно Хаткевич организовал убийство Ксении. lorka писал(а):
А вот обвинения в сторону Ильицкого очень насторожили :если Фустов такое говорит, значит на Женю решили всех собак повесить. Все так, увы. Наталья, Natalya-S писал(а):
Спасибо за главу. Эмоции через край, куча мыслей бегает стаей... Жду продолжения. Пожалуйста! Безумно рада, что хитросплетения понятны Рита, Margot Valois писал(а):
Опасное дело они хотят провернуть напару с Лиди. Втроем, точнее - у Иды роль, не побоюсь этого слова, ключевая))) Margot Valois писал(а):
Если такой человек, как Якимов решил спустить всех собак на Женю, то помочь будет очень трудно. Их цель сейчас подобраться к Якимову и найти доказательства, что он общался с Зиминым. Если найдет, то все мучения Лиды не напрасны. Вот и будет возможность у Фустова проявить себя. Рита, спасибо за отзыв! Оля, Ch-O писал(а):
"Гениальная" идея родилась у Лиды, ничего не скажешь. Тюрьмы она не боится, а в тюрьме? Рассчитывала, что там благородное собрание? Оля, конечно боится - еще как. Ну как бы выбора нет. ну не будет Лида сидеть и ждать, что кто-то приедет и ее спасет - не такая героиня. Ch-O писал(а):
Фустов прям герой - Лидку увез, родственниц спас. Она ему все еще нужна просто - без Лидки не получилось бы ничего Ch-O писал(а):
И Ксению ювелирно выбрал - единственное, скорбящего мужа из Хаткевича не получилось, а так было бы совсем идеально. С Хаткевичем, кстати, он тоже не прогадала: пусть он не очень-то скорбит, зато объявил всем, что, мол, революционеры ему так отомстили. Облегчил даже Якимову задачу по пропаганде. Ch-O писал(а):
Лидку жалкоооо - хоть и сама влезла. Не говори(( я себя иногда фашисткой чувствую, что так ее мучаю. Спасибо за отзыв, Оля Нина, Малинка, благодарю за внимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 11:42
Ch-O писал(а):
пусть родит детей штук пять И это называется "не мучай" Ch-O писал(а):
чё вспомнила, больше всего в "Войне и мире" меня напряг как раз момент Наташи ростовой с пеленкой. У Толстого такой уж взгляд на роль женщины... Пеленки-распашонки, кухня и церковь. Вполне себе патриархальный взгляд, нормальный для тех лет)) Но вольнодумцев, подобное неприемлющих, было полно уже и при Толстом. А Лидия, кстати, Толстого хвалила ведь, было дело |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 11:58
Ch-O писал(а):
а чего ж тогда по расследованиям шастает? И наследника еще не родила? Она думает, что все успеет Когда-нибудь. Теоретически. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 13:24
» Музыкальная тема Лиды и ЖениДорогие читатели, я сегодня с музыкойУже несколько дней пытаюсь донести сюда это видео. Стихи Елены Фроловой, она же и первый исполнитель. Но я на ютубе случайно совершенно нашла кавер этой песни начинающей певицы Хилис - на мой непрофессиональный взгляд, вышло даже душевнее, чем у Фроловой. В общем, меня распирает от желания поделиться с вами этой очень красивой композицией. А по ссылке - исполнение Елены Фроловой. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 19:18
Настя, спасибо за музыку!
Никогда раньше не слышала, понравилось - нежно и прочувственно поет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 19:26
Всем добрейшего, дорогие Леди!
Настя, благодарю за музыкальную тему - я очень и искренне люблю музыку во всех её проявлениях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 19:34
Настя, очень красивая песня ! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 22:01
Всем добрый вечер!
Таша, Рита, Марьяша, очень рада, что вам понравилось натаниэлла писал(а):
понравилось - нежно и прочувственно поет Душевно очень И голос у девушки шикарный - я обожаю такие голоса. Margot Valois писал(а):
я очень и искренне люблю музыку во всех её проявлениях Аналогично)) Когда фотошоплю что-то, всегда музыка в наушниках - вот и натыкаюсь на самое-самое разное. Марьяша писал(а):
Настя, очень красивая песня ! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 19:19
Какая большая вкусная глава. И как все закручено, однако)
Очень тревожно за Женю, особенно после песни. Прочувствовала. Теперь очень надеюсь, что для Лиды и Жени все закончится хорошо. Очень надеюсь. Фустов, да, удивил. И неожиданный союз их. Но с опасным человеком они взялись тягаться, тем интереснее, конечно. Интересно, что с Идой. Так понимаю, что она все-таки осталась жива? Настя, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:29
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |