Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, спасибо за комменты!
Ирэн Рэйн писал(а):По крайней мере, с Петером кульминационный момент произошел. А с остальным разберемся.
ну с Петером да, а остальные неприятности будем воспринимать по мере их поступления
Nadin b писал(а):Макс просто великолепна. Маленькая, хрупкая женщина смогла поставить на место обоих двухметровых мужиков. Стальной характер и огромное мужество. Она - боец, с которым не стоит сталкиваться лбами. Я от нее в восторге. Она умеет в критический момент найти правильные слова, чтобы ясно донести свою мысль до упрямых и зацикленных на своей идеи мужиков.
Совершенно согласна, за своих Макс кого угодно порвет, она молодчина, очень сильная девочка. У нее свой стерженек есть, ее фиг сломаешь, она для Флориана всегда будет опорой и поддержкой.
и тебе спасибо за такую красоту!
ТРОЯ писал(а):Ну вот. Теперь можно перевести дыхание и с чистой совестью ожидать дальнейших событий)))))
ну да, до поры до времени
ishilda писал(а):Ира, спасибо за продолжение) Ребята с честью вышли из этой мягко говоря трудной ситуации. Посмотрим что будет дальше)
ну да, они молодцы. Посмотрим, что там дальше, и спасибо за картинку!
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!!!!!

Про трусы ,я просто в отпаде

,ржала несколько секунд,как и Фло....,как же он не сломался тогда в подростком,и чуть ,если бы не Макс сломался сейчас ....

Макс сильная духом,я сразу поняла ,что она не откажется от него,она ему послана ,значит заслужил,ведь он тоже ей послан....

верно, оба заслужили такую любовь. Про трусы мне тоже понравилось

Люблю немного разбавить драму чем-нибудь забавным
Айсир писал(а):До сих пор не могу успокоиться, что с Фло такое сотворили. Тем более он был в таком юном возрасте. Мне вот интересно, Петер хоть капельку сожаления родит в себе за содеянное? Неужели он ни разу не думал о своем ребенке,которого считай что сам забил до смерти? Как он превратился в такое чудовище? Вот честно, как бы все можно понять, ну через силу, что он садист, шантажист... но своя кровинушка... животные за своё дитя глотки другим порвут, а тут..
у Петера есть другая кровинушка... Этого он не хотел и не собирался позволять ему родиться. Да, чудовище, и такие есть... Вот прочитала твой коммент и вспомнила, несколько лет назад объявили маленькую 3- или 4-месячную девочку в розыск, типа мамаша ее в коляске оставила у магазина, кто-то подошел и укатил коляску, искали куча народу, тысячи волонтеров и т.д. В итоге выяснилось, что эту схему придумали отец с матерью, после того как он спьяну досмерти забил ребенка, который плакал и мешал спать. И мать в этом участвовала, помогала отмазаться этому выродку. Так что и хотелось бы сказать, что не бывает таких... но бывают. И отцы, и матери
Айсир писал(а):Ир, когда проду ожидать?
думаю, завтра.
Айсир писал(а):P.S.: Картинки-мартинки вставлять не умею =》" здесь должен быть плакат, картинка, транспарант благодарностями"

я тоже не умею
svetusi писал(а):Ура-а-а! "Страшное" закончилось!
ну да, до поры...
svetusi писал(а):Спасибо

, что не ответила на мои вопросы
"Успеет ли Макс схватить и использовать биту, пока этот гад не очухался от чёткого удара? И успеет ли Фло на помощь Макс? И где, чьорт возьми, полиция? Опять Фло придётся превышать уровень защиты, чтобы остановить этого гада? "
ну правильно, чего я спойлерить буду, интересней текст читать, правда же?
svetusi писал(а):Что-то я тогда разогналась "впереди паровоза"!
ничего, бывает
svetusi писал(а):Зато сейчас - вот они

все ответы. Да ещё и такой неприятный сюрприз. Откуда этот гад изнал об этом?
и это тоже скоро узнаем!
svetusi писал(а):И тут же сверх приятные чувства от Максин.

Её признание Флориану!!!
Она любит. Для нее этим все сказано.
svetusi писал(а):Ну, и что, что шорты падают - у них разные весовые категории у Фло и Макс, но они любят друг друга.

А это главное!
согласна!
Айсир писал(а):
Ираааааааа.... у нас, что, сегодня выходной?
Можно и так сказать.
Я обычно по воскресеньям не выкладываю, да и по субботам не особо охотно, а тут еще... Осталось немного хардкора, который для летнего воскресенья не очень годится. Так что ждем до завтра, немного осталось!
...
Айсир:

лучше бы ты эту жесть не рассказывала... алкоголь из человека делает чудовище. ...
Ир, а завтра ведь уже наступило
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Двигаем дальше
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 32
...
Аллунчик:
Ира,спасибо большое за продолжение!!!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение)
Да, дорого обошелся Флориану ,,выгул" его зверюги. Теперь понятно откуда такие перемены после КПЗ. После пережитого у него было два пути - сломаться или выстоять и возродиться. Он выбрал второе. Очень достойно.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!!!!!!!
...
kanifolka:
Ириша, замечательная глава! спасибо!
...
Айсир:
Очень ужасная история... не 2-3 подонка, а целая рота... где были стражники или кто там на посту. Фло молодец, всё равно он их поимел. Правильно Макс сказала, они сидят и плавают в г*вне...а он на свободе и добился каких высот и да, победителей не судят, тем более в таком горе.
А вот концовка очень порадовала, потеплело на душе, что солнце вышло из-за туч... но не перед новой бурей ли ? Пришла неприятная мысль, что кто-то из тех подонков выйдет на свободу... и начнет портить жизнь.
Петера не станет в камере... Легко отделается
...
Гали:
Большое спасибо.

Эмоции опять зашкаливают.Горько было читать о страданиях,которые перенёс Флориан.Люди не должны проходить такие испытания.И нелюди....,кто творит такой беспредел.Удивительно,как после такого насилия,из Фло получился хороший,во всех смыслах человек,а не озлобленная скотина.Он достоин счастья,и в жёны такую чудесную Максин.А враги пусть получают по заслугам.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение
Наконец прозвучало название романа. Фло победитель. Но и Макс тоже.
...
dara:
Привет всем!
Ира, спасибо, наконец-то свет в конце темного тоннеля, и для Флориана и Макс пока наступила пора временного (?) затишья..Враг нейтрализован, но пока не побежден..возможно, в тюрьме ему замолчать "помогут", но ведь существует еще какой-то нотариус или кто-то вроде него, у которого хранится завещание с сенсационными разоблачениями..Что делать будем?..
Пережитая Флорианом трагедия не сломала его, благодаря своей силе духа он смог преодолеть боль, отчаяние..оставил в прошлом мысли о смерти и снова начал жить в полную силу..Не возненавидел всё и всех, а вернул доверие близких и друзей, и сам не перестал доверять людям..И не разучился быть благодарным и любить..Он не просто сильный человек, он еще и великодушный и цельный человек, не давший злу одолеть себя..
Макс настоящая амазонка..Надеюсь, ей всё же влетело за такой риск..Но какова..Обезвредила таки гада..Хорошо, что успела освоиться в доме и узнала, где что лежит/стоит )) ..
Сейчас начнется светопреставление в прессе, но это они переживут, только бы какой дряни не выплыло среди этой шумихи..
...
tasiy:
Какой Фло умница, все рассказал Макс, это как процедура очищения. То что нас беспокоит убиваает, раздражает нужно сказать в слух, выпустить из себя. Макс молодчинка, нашла правильные слова.
Глава эмоционально тяжелая, а осталось легкое послевкусие.
Спасибо, Ира
...
SkifOlga:
Столько всего случилось. Ужас. Хорошо, что все хорошо заканчивается. Спасибо.
...
Nadin b:
Ира, привет!!!
Огромное спасибо за главу. Какой же кошмар пришлось пережить Флориану. Хорошо, что ему удалось выговориться, и Макс его поняла и успокоила. С ужасом, разделенным с другом, легче жить.
Намечена свадьба, все успокоилось.
dara писал(а):только бы какой дряни не выплыло среди этой шумихи..
Вот, вот, создается впечатление, что это только передышка, а не счастливый конец.
...