korneva:
Лана, спасибо за такой нежный эпилог, здорово, что всё так закончилось, что Таня осталась с любимым, и что детки будут расти с отцом. Творческих успехов тебе, как бы это банально не звучало
...
L-a-n-a:
Спасибо)))))
...
Elena Pazina:
Хочу добавиться в блог.
...
L-a-n-a:
Elena Pazina писал(а):Хочу добавиться в блог.

Добро пожаловать!
...
Elena Pazina:
Спасибо
...
Nasska:
Лена, добрый вечер! Спасибо, очень понравилось. Все правильно, по закону жизни и жанра финал логичен. Но простите, но Николай мне понравился больше. Лена, его образ у вас получился более мужественный. Он не делит мир на черное и белое, давая людям право на ошибки, но при этом слово любовь для него имеет весомое значение. Не мужик, а красавчик.
...
L-a-n-a:
Nasska писал(а):Лена, добрый вечер! Спасибо, очень понравилось. Все правильно, по закону жизни и жанра финал логичен. Но простите, но Николай мне понравился больше. Лена, его образ у вас получился более мужественный. Он не делит мир на черное и белое, давая людям право на ошибки, но при этом слово любовь для него имеет весомое значение. Не мужик, а красавчик.

Да, Николай хороший......
Спасибо! Рада, что понравилось
...
Оляolga:
ох, как нелегко героине, надеюсь все сложиться. Спасибо за красивую историю. Принимайте в читатели.
...
L-a-n-a:
Оляolga писал(а):ох, как нелегко героине, надеюсь все сложиться. Спасибо за красивую историю. Принимайте в читатели.

Приятного чтения)
...
sautanatalya:
Добрый день! Очень понравилось начало Вашей книги, примите Пожалуйста в читатели!
...
L-a-n-a:
sautanatalya писал(а):Добрый день! Очень понравилось начало Вашей книги, примите Пожалуйста в читатели!
Приятного чтения))))
...
Тат ник:

к

Спасибо. Трудная дорога к счастью двоих. Понять любимую, хоть это тяжело, принять все как есть и жить дальше доступно немногим, но похоже Денис начинает исправляться.

Вдохновения, Вам, l-a-n-a, и неутомимого Муза!
...
L-a-n-a:
Спасибо!
Искренне рада, что подарила вам удовольствие от книги!
...
Наталья Ларионова:

добавьте в блог пожалуйста
...
L-a-n-a:
Наталья Ларионова писал(а):
Уже добавила)))))
...