Вот теперь Мезаро точно мертв. Мерфи вернулся! Навыки вора очень даже пригодились. Ловкий и умный парень! Обвел вокруг пальца всесильного колдуна. Как тогда с бриллиантом. Каким-то образом подкинул его Касс. Так что я уже не задаю вопроса - каким образом нож оказался у Мерфи. Какая невозмутимость! Он и ухом не повел, когда Мезаро с Кассандрой в леопардов превратились.
Огорчает конечно, что Касс до сих пор не оставила идею Сару вернуть. Жаль не договорил Мерфи фразу...
А вот и Эдвард. Быстро он сообразил. Ну и что теперь?
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Очень хорошая, и подвижная глава. Единственный минус в ней, и для всей истории в целом, на мой субъективный взгляд, это то что Касс сознательно не отказалась от воскрешения дочери. Но её понять можно.
Эдвард со внучкой все так же ведут свои разговоры. Может однажды и перевоспитает внучка его. Или не внучка.....
Ещё раз спасибо, вам дамы, за новую главу.
Так и думала, что отказ от дочери будет связан со спасением других, т.е. Мерфи. Но думала все-таки, что отказ будет более сознательным. А тут она реально не думала, жертвы как таковой не было, только последствия.
Интересно, чем же Анри возьмут? Жизнь, мне кажется, для него важна.
______
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl
Оформление Araminta
Большое спасибо за новую главу ! Оформление как всегда эксклюзивно .
Быстро все произошло , ох уж этот старый параноик , нет бы подумать ( не раз упоминалось , что Эдвард не склонен долго размышлять по поводу особых отклонений , сразу предпочитает уничтожать) , что ж сразу то ножами бросаться) , права его внучка , указывая на этот его недостаток , исправить то не всегда можно ...
Получается , что теперь Кассандра не сможет вернуть дочь , м-да ... великая жертва ...
Мерфи то какой гм заботливый .
Радует , что с Мезаро наконец то покончено .
Какая интересная, динамичная глава! Столько событий. Вот только что Касс была оборотнем, а спустя какое-то мгновение уже нет.
Жертва конечно была великая, но ведь она не понимала, что жертвует жизнью дочери. Она ведь думала, что отдает свою жизнь, которая ей вообще не дорога, с Мерфи или без Мерфи.
Теперь Касс будет мучиться мыслью, что у нее была возможность вернуть дочь, но она этого не сделала.
Мерфи надо прекратить бегать и обосноваться наконец рядом с Касс
Как она там Мерфи хотела предложить - хочешь жить со мной, леопардом-оборотнем, и моей дочерью зомби. Ну и семейка была бы у них.
Девочки, огромное спасибо за продолжение!