Aphrodita:
Спасибо за новую главу
...
gloomy glory:
Veresk писал(а):Таки моду будущего чаще всего рисуют кричащими красками.
Или так, или другая крайность - все серое/бежевое и однотипное
Stella Luna писал(а):И почему тогда Кейн так взбеленился на Дорана? Боится, что из-за него вычислят Кассию?
Интересная версия
Nimeria писал(а):Неужели это сбежавшие Ромео и Джульетта?
Слишком уж часто грызутся для Ромео и Джульетты)))))
НатальяКГ писал(а):друг вообще окажется, что это спец.отряд по спасению Дорана и доставке его к отцу?
Ребята попали на "Банши" совсем случайно, так что... Хотя мы любим всякие заговорщицкие версии
kkuka писал(а):интересно,кто же такая Кассия и что она делает на корабле, и где жила раньше?
Lila писал(а):Интересно,что за тайну скрывает Кассия?
Nadiya писал(а):Интересно, какова история Кассии, что с ней случилось.
Со временем все прояснится
Фрези писал(а):Хочется верить, что он хороший
Кейн хороший. Вопрос в другом - чья шкура ему дороже)))
dark elf писал(а):Понимаю, что в число избранных я не войду, но у меня есть еще 2 главы наслаждения!!
С чего это вдруг не войдете?))) Вы уже с нами

А насчет умения писать комменты... нам достаточно и простого "спасибо" или любых впечатлений от прочитанного. Главное - знать, что вы здесь))
Lorik писал(а):Я вообще в первый момент подумала, что если не любовники (а это, по идее, было бы всем заметно и известно), но живут в одной каюте, и она богачка, а он не то чтобы... может, он ее телохранитель?
Ну, отношения у них явно нестандартные
Девчат, всем спасибо за комменты
Очень рады видеть новые лица
...
Vali:
Тина, Алена, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
Только хорошая девочка, вооружившись красивым платьем, будет спешить спасти друга. Ведь пока они друзья. Доран, не смотря на такие травмы, еде пытается и шутить. Только экватор, а у меня уже поменялась о нем мнение, в противоположность первых глав.
Касси с Кейном те еще шифровальщики. Очень интересно, что же их связывает, не родственные узы, это точно.
Очень волнуюсь, что бы все получилось у Солары гладко.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу.
Вот напомнила Тина, что это серединная глава, и я задумалась, сколько всего пережили ребята за полкниги, а сколько еще предстоит! Главное, чтоб у автора не иссякла фантазия.
Мысли Дорана порадовали, как он себя сам пристыдил за былое обращение с Соларой!
Поворот с происхождением Кассии удивил. И я тоже склоняюсь к мысли, что Кейн ее охраняет, а потому и разозлился тогда на Дорана. Надеюсь, Кейну не придется делать выбор.
Солара в новом образе шикарна, Доран даже почти язык проглотил, забыл про боль, но все же сумел сделать комплимент. А мысля завернуть девушку в одеяло мне очень понравилась, как и реакция Солары на признание Дорана, что он нюхал вторпома)))
Держу кулачки, чтобы план по добыче наклеек сработал, а то Доранчик под конец совсем изнемог, нужно поскорее его вылечить.
И еще, хочу сказать, что идея с созданием новой группы в ВК, посвященной переводам, мне очень нравится. Теперь я не переживаю, что пропущу новую главу или даже новый перевод!
...
pumpkin:
Девочки, спасибо!
Что платье волшебное ещё при покупке было ясно, но то, что Солару всю разрисуют радужно-голографическими бабочками

Что-то фифа с собачкой не произвела на меня такого слепящего впечатления, не ожидала ))
Солара - хорошая девочка, готова рискнуть ради друга. Да и Доран - мальчик хороший, вон как его пират отделал, только челюсть цела была, но теперь и она отпала. ) Не поняла, Солара теперь по пиратским законам мужняя жена, или парнишка успел? (Вот как оно выгдядит "без меня меня женили"

)
Кассия с Кейном загадочные персонажи, хотя кто на этом корабле без тайн? Может, эта парочка здесь как Солара и Дораном: богатая девочка и сопровождающий, только замаскированные под экипаж? Было б забавно, одни играют роль других.
...
Milau:
Случайно натолкнулась, еще ни одного перевода здесь не читала, но история заинтересовала, отмечаюсь, чтобы не потерять, девочки, спасибо за ваш нелегкий труд
...
mariatos:
Спасибо за продолжение! Наконец мы увидели Солару в полном боевом обмундировании))))
И Дорана это как обухом промеж глаз ))) так ему и надо...бебебе..
Странная пара Кассия с Кейном.. И Кейн бесит по-прежнему..
...
Tricia:
Тревожит меня состояние Дорана...
Хм, описание макияжа Солары ввело в ступор: она как новогодняя ёлка блещет что ли?
Спасибо за продолжение!
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):Глава 15
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
Тина, Алёна, Лина, спасибо за новую главу!
...
Magdalena:
Мне тоже нравится версия о знаменитости Кассии и телохранителе Кейне

Это интригующе и жутко романтиШно

И, по-моему, Кассия совсем не хотела уезжать из того волшебного места с фотографий, что-то или кто-то вынудил(о).
Идея с вживленными микробами интересная, очень удобно)
А с Дораном и Соларой уже все понятно

Любовная любовь не за горами
Девочки, спасибо большое за главу!
...
Tigra-vll:
Доран приближается к признанию того, что его подростковая ненависть к Соларе переросла в любовь. Но что же это за секретное задание , и почему он не может напрямую связаться с отцом?
Спасибо команде переводчиков за их труд. Ждём, что же будет дальше
...
Lorik:
gloomy glory писал(а):НатальяКГ писал(а):друг вообще окажется, что это спец.отряд по спасению Дорана и доставке его к отцу?
Ребята попали на "Банши" совсем случайно, так что... Хотя мы любим всякие заговорщицкие версии
Даааа, мы любим.
...
пам-парамм:
Спасибо за продолжение! ! ! !
...
IrinaAlex:
gloomy glory писал(а):Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
Спасибо и с экватором!
Книга замечательная! И смешная, и грустная, душевно так общаются герои - члены экипажа «Банши»... опять Солара примеряет новый образ, готовится выйти в свет в образе гламурной красотки. Иначе Дорану не выжить...
...
Romi:
Спасибо большое за новую главу!
Очень нравится развитие отношений Солары и Дорана. И Кассия - интригующая штучка оказалась!
...