Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

alenatara:

Приветы
Девочки, спасибо за главу
Джоник по ходу не выдерживает напряжения... Но что интересно, даже в таком невменяемом состоянии старается уберечь Мегерку - видимо понимает что сам катится под откос и не хочет губить кого-то ещё. И как занятно всё обставлено - мол он хоть и пьяница и наркоман, но осознаёт неприглядность такого своего образа жизни, а значит может измениться, был бы стимул и поддержка) Хорошо автор стелет на будущее)))
Ну а чувства Ритки здесь чисто женские - да, мы, бабы, такие дуры, что вместо того, чтобы бежать подальше от таких пропащих мужиков, начинаем их жалеть и взваливаем на себя миссию по спасению заблудшей души

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Вообще-то ждала, что Джонни сорвется. Так и случилось. В этой ситуации от Мег ничего не зависит. В команде есть люди гораздо опытнее ее. Просто жаль ее, она уже бросилась в любовь как в омут. И еще, восхищена сюрпризом от Пейдж. Интересно, каков новый роман? Пока то, что я читала от Пейдж в ваших переводах, меня не разочаровывало.

...

anjelika:

Спасибо,почитаем!!!

...

Evgeniy:

Очень хочется прочитать главу))) увлекло, спасибо за перевод!

...

Светлаnа:

Примите, пожалуйста, в читатели!!!

...

На-та-ли:

Ластик, поздравляю с новой книгой Smile Да ещё и с автографом автора . Шикарно !
Спасибо большое за перевод
что-то меня в этой главе все бесили. Джонни вообще с катушек съехал. Биллу на всё плевать , лишь бы деньги текли.
И ещё бесит мама Мег. Такое чувство , что она вечно найдет в чем упрекнуть дочь. Почему именно Мег должна звонить сестре. Та бы тоже не облезла , если бы набрала номер Мег и поговорила пару минут .
И меня поразили охранники. Мне кажется они никак не могли его оставить , да ещё в таком состоянии.

...

marusa:

Еленочка, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, alenatara, спасибо!!!
Меня вот доктор возмутил. Проспаться надо?! Так ему утром "опохмел" потребуется, и так по кругу. Видно же, что человеку помощь нужна. Мне Джони очень жалко. Мег тоже сейчас не позавидуешь. Помочь хочет, но не знает как.
LuSt писал(а):
Она этим дерьмом не занимается, — рявкает Джонни,

LuSt писал(а):
Ты хорошая девочка, — мямлит он и пытается усадить меня рядом.

Ну, во всяком случае мы теперь видим, что Мег нравится Джони, и он даже пытается ее оберегать.
LuSt писал(а):
пришел курьер с почты и принес мне вот что:

ВАУ! Классно!

...

HelenVB:

Спасибо за перевод!

Да, тяжела и неказиста жизнь народного артиста...

Но опять хочется в Париж!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за новые главы. Догнала вас. Мыслей много, а выразить все словами сложно.
Билл - редкостный козел, но, думаю, что даже будь он лучше, все равно не смог бы уберечь Джонни от наркотиков и алкоголизма.
За Джонни страшно. Уже все поняли, что он слетел с катушек. Пора в больничку, но ведь тур ещё не закончен, а на сознательность Билла рассчитывать не приходится. Наверное, должно произойти что-то покруче, чтоб Джонни таки принудительно стали лечить.
И меня так удивило поведение Джонни, когда он пытается уберечь Мег от той пропасти, в которую сам катится. Думала, он уже мало что соображает, но за Мегеру переживает. Однако!
Я как-то спокойно восприняла то, что Мег не поехала на похороны, наверное, сказывается родство с американцами: я свою тетю уже лет 10 не видела, только по скайпу общаемся и ниче, нормально))), а тут человек уже умер...
Мама героини тоже подбешивает. И не всегда младшеньких толкают на перемирие. Я вот старшая из 3 сестёр, и основной аргумент - "ты ж мудрее".
Криса заранее жаль. Не уверена, какие чувства он испытывает к Мег, но есть стойкое ощущение, что его поматросят и бросят, а ведь он неплохой парень, даже с учетом дебильного юмора.
Мег мне нравится чуть больше. Уже хоть видно, что человек делом занят, хотя тот случай в ресторане... ну не знаю, я всегда чувствую свой предел и понимаю, что если не хочу мучаться на следующий день, нужно прекращать пить. По идее, Мегера опытнее меня в этом нехитром деле, но

Ласт, классная книжица, поздравляю, тебе, вероятно, очень приятно было получить такой экземпляр. И хорошо, что поделилась с нами радостью. Теперь буду ждать твой отзыв.

...

ElenaS:

Спасибо за новую главу!¿ tender

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Прочитала "В погоне за Дейзи",спасибо за перевод!!! Very Happy Ar tender книга которую можно перечитывать...только время надо... wo

...

lanes:

Девочки, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
После этой главы какой-то тяжелый осадок на душе.Выдержит ли Джонни?
Да и для Мег это тоже тяжело.Билла можно понять,он будет до последнего настаивать на продолжении шоу.Но где взять сил?Морально?
Тяжело.
Ластик,отличный подарок! wo Поздравляю с приобретением! Very Happy Laughing

...

LapaEsperanza:

» Обложка от LapaEsperanza

Огромное спасибо за ВАШ труд!!!

...

Svetlaya-a:

Джонни слетел с катушек. Интересно, почему?

...

LuSt:

LapaEsperanza писал(а):
Огромное спасибо за ВАШ труд!!!

Вау, первое сообщение, а уже подарок )) Спасибо!

Девочки, любуемся обложкой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню