Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 9:56
LuSt писал(а):
Глава 28
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Ластик, Света, Аня, большое спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 10:06
Ох, Генри... Он, в принципе, всегда вызвает у меня жалость. Не знаю почему. Но сейчас даже сердце защемило.
Я представляю, как красива музыка, которую Генри исполнил. Прямо лебединая песнь. Девочки, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 10:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 10:14
TANYAGOR писал(а):
Интересно, теперь они изменили свое мнение, что он им не подходит? Она же сказала это не потому, что думала, что он плохой музыкант, а потому же, почему и отказывала раньше LuSt писал(а):
Мысль о том, чтобы взять Генри в группу, отдавала безумием. Magdalena писал(а):
Я представляю, как красива музыка, которую Генри исполнил. вот, можно послушать хотя бы, какую песню он играл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 10:26
Так обидно было за Генри, что из-за предрассудков его даже слушать не стали! И я не осуждаю, что в конце он просто уехал и не стал ждать, чтобы узнать, что хотела сказать ему Флора.
Ластик, Света, Аня, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 10:31
LuSt писал(а): Девочки, большое спасибо за продолжение!
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Генри эмоциональный и тонкий человек, и музыка, сыгранная в порыве глубоких чувств, была великолепна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 11:27
Ушел, но оставил неизгладимый след. Значит Генри уже понимает, что любит Флору, а она все не может признать в себе отвесных чувств. Но то, что она наступила на хвост кошке меня порадовало, вот так пятилась, а все равно вышла на крыльцо. Думаю, Флора побежала уговаривать дядю, а Генри поехал с остервенением принимать ненужные ухаживания Хелен. Интересно, как Флора его найдет? Да, игрокам непросто, так все складывается, чтобы герои сблизились и тут же внутренний конфликт с собой.
Спасибо за продолжение! Анечка, спасибо за оформление! Светик, спасибо за видео! Тоже люблю дуэт Армстронга и Фицжеральд, даже играла на экзамене по музыке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maria Kropaneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 11:33
Спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 11:50
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Ну вот, все эти правила, что нельзя влиять на чувства своих игроков, они достаточно условны. Смерть потерлась о ноги Флоры и попыталась вызвать у нее обморок, чтоб уж Генри точно прогнали. А Любовь чирикал мелодию, чтобы Генри задержать. Я вот только не думала, что Генри уедет. Хотя это очень эффектный хлопок дверью машины.))) Magdalena писал(а):
Так чтобы управлять человеком, Любви не обязательно его влюблять в себя. На примере пекаря мы уже в этом убедились. Вот оно! Я тоже могу в защиту своей точки зрения привести пример с пекарем. Любовь добился от него очень сильного, но кратковременного чувства. Как только Смерть в первый раз отвлекла Любовь, пекарь даже пистолет опустил, пришлось добавить влияния. А если влюбить, влияние может быть и не такое сильное, но продолжительное. Только я не пониманию почему мы опять затронули момент о том, что Любовь влюбил в себя Итана. Он же не спорный, автор так сказала. Но можно посмотреть и с твоей точки зрения, что влюблять в себя было не обязательно. Однако он влюбил. Почему? Тут я тоже говорила, что похоть взыграла у Любви. А раз он ей поддался, хотя это было не обязательно, то и его суждение о том, что Итан и так был гей, тоже вызывает сомнения. Magdalena писал(а):
Тем более в сознательное превращение Итана в гея. Ну, это конечно крайняя точка зрения. Одна из нескольких версий, так сказать. У меня же была еще и другая. Что Любовь "помог" Итану подружиться с Генри. А что? Ну вот взяли мальчишку чужого в дом, может Итан сначала ревновал его к родителям, ему же самому любви и внимания от них катастрофически не хватает. А потом эта дислексия, Генри помогает, дружба и, что немаловажно, благодарность крепнут... А потом появляется Любовь, видит, какой красивый мальчик этот Итан, и соблазняет его, придумав себе оправдание, что он все равно гей и своей любовью к Генри мешать будет. Про то, что Любовь себе оправдание придумал, не моя идея, но очень понравилась. Magdalena писал(а):
Т.е. ты бы предпочла наблюдать за страданиями Итана от безответной любви к Генри? Пусть бы он даже не осознавал, что с ним происходит. А так Любовь доброе дело сделал, избавил парня от дальнейших мук На фоне того, что я сомневаюсь действительно ли Итан гей, этот вопрос больше не является аргументом. Да он и раньше для меня был несколько некорректным. Любовь же не сделал так, чтобы Итан понял, что он гей, а Генри воспылал к нему ответной любовью. Я говорю о другом: древнее существо соблазнило подростка. Да что это я такие красивые слова употребляю? Любовь растлил Итана. О как! Я вот сейчас сериалом След увлеклась, очень хороший фон для работы. Так там сплошь и рядом "растление несовершеннолетних". А Итан всего на пару лет старше. Magdalena писал(а):
Ох, Генри... Он, в принципе, всегда вызвает у меня жалость. Не знаю почему. Но сейчас даже сердце защемило. Да, у меня тоже. И прежде всего тут рваные ботинки. И уборка инвентаря под дождем. Вот с самого начала сложилось отношение такое. И Итан, который ушел в раздевалку. Поэтому и не верю, что он любит Генри. Всякие чувства может испытывать, но не любовь же. Stella Luna писал(а):
Интересно, как Флора его найдет? Да, вопрос вопросов. Клуб закрыт, да Генри и ходить в него какое-то время не стал бы. Где живет, никто не знает. Может быть кто-то из музыкантов попытается? Хотя совершенно непонятно как. Наверное, все-таки Любовь что-то сделает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 11:57
Вы все не верите, что Флора совершенно осознанно всегда говорит Генри "Нет" А вот Генри это прекрасно понимает. И он прекрасно понимает, что любит Флору, только как бороться за эту любовь, если она его не любит? Так что устранение Грэди нашим героям не сильно-то и помогло.
Irish писал(а):
Смерть потерлась о ноги Флоры и попыталась вызвать у нее обморок, чтоб уж Генри точно прогнали. опять забыли, что прикосновение Смерти очень плохо действует на людей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 12:11
Кьяра писал(а):
Вы все не верите, что Флора совершенно осознанно всегда говорит Генри "Нет" Кто эта все? Да чему же здесь не верить-то? Она черная девочка, он белый богатый постоянный посетитель бара. Известно что вторым от первых всегда надо. Кьяра писал(а):
опять забыли, что прикосновение Смерти очень плохо действует на людей Я ничего не забыла. Я говорю, что к своему игроку она прикасается, а это тоже влияние. Прикосновение Смерти к Флоре почему в правилах Игры не запретили? Тем более, что Любовь прикасаться не будет, он же не хочет вызвать любовь к себе. А Смерти позволено, хотя это верный способ испортить момент, и уже не в первый раз такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 12:22
Irish писал(а):
Прикосновение Смерти к Флоре почему в правилах Игры не запретили? Не додумался Любовь, наверно Но вообще-то, это убивать игрока раньше времени нельзя. Irish писал(а):
Кто эта все? Ну как же Stella Luna писал(а):
Интересно, как Флора его найдет? Irish писал(а): Да, вопрос вопросов. Клуб закрыт, да Генри и ходить в него какое-то время не стал бы. Где живет, никто не знает.
Может быть кто-то из музыкантов попытается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 12:34
Кьяра писал(а):
Ну как же
Stella Luna писал(а): Интересно, как Флора его найдет? Irish писал(а): Да, вопрос вопросов. Клуб закрыт, да Генри и ходить в него какое-то время не стал бы. Где живет, никто не знает. Может быть кто-то из музыкантов попытается? Блин, да что же я такая невнимательная-то? Нет, конечно, сама Флора не будет его искать. Но как-то же они снова встретятся! Я подумала о музыкантах, они же хотят чтобы бар побыстрее открылся. Или что Любовь повлияет на Итана, а тот приведет Генри в клуб еще раз. Как-то так. Мне вот интересно, дядя захочет, чтобы Генри стал членом музыкальной группы? Что для него важнее: прибыль получать или племянницу защитить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 14:40
Спасибо за продолжение! Очень интересно читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1271Кб. Показать --- Поздняя осень — торжество последней красоты засыпающей природы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:17
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |