Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Марьяша, спасибо за замечательные стихи и коллажи! Чувствуется, насколько сильна и велика любовь Александра и Таты. Very Happy wo

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Мари, какие волшебные коллажи! Тот, с фонарем - просто обалденный! И с бабочкой! Спасибо, дорогая! Прекрасные работы от CATA и Ульяши, фантастическая обложка от Риты. Девочки, какая красота в теме!

Я прочитала главы 7, 8, 9

Тата совершает одну ошибку за другой. Сначала в пеньюаре на свидание к Александру, потом ночью в в комнату Езерского... Что Алексей, что Александр тогда в беседке - все стремятся получить скорее свое. Просто Алексей опередил. Месть конечно отвратительная. Мой прогноз - Тата будет молчать как партизан, Игнатьев женится на ней, узнав, что супруга не девственница, придет в ярость, и самое главное, никогда не будет знать, кто же отец ребенка. Если, конечно, не повезет и ребенок не будет похож на него. Тате придется много пережить. Буду рада, если ошиблась. Александру предоставляется возможность проявить благородство, но признаюсь честно, мне в такие запоздавшие жесты будет очень трудно поверить.

Спасибо, Марьяша! Будет очень интересно следить за дальнейшими событиями!

...

Марьяша:

RiphazaRiphaza
Riphaza писал(а):
Примите в читатели

С удовольствием принимаю ) располагайтесь tender
Наядна писал(а):
Ох как бы сам Александр не напортачил.. из за своих сомнений.. Спасибки за красоту в теме!

Иришка, сомнения его скоро покинут , обещаю Wink
Виктория В писал(а):
Марьяша, спасибо за замечательные стихи и коллажи! Чувствуется, насколько сильна и велика любовь Александра и Таты.

Вита, спасибо дорогая )) Любовь и правда велика, и поможет преодолеть новые испытания ))) Embarassed

Ксана Леонидас писал(а):
Всем привет!

Мари, какие волшебные коллажи! Тот, с фонарем - просто обалденный! И с бабочкой! Спасибо, дорогая! Прекрасные работы от CATA и Ульяши, фантастическая обложка от Риты. Девочки, какая красота в теме!

Я прочитала главы 7, 8, 9

Тата совершает одну ошибку за другой. Сначала в пеньюаре на свидание к Александру, потом ночью в в комнату Езерского... Что Алексей, что Александр тогда в беседке - все стремятся получить скорее свое. Просто Алексей опередил. Месть конечно отвратительная. Мой прогноз - Тата будет молчать как партизан, Игнатьев женится на ней, узнав, что супруга не девственница, придет в ярость, и самое главное, никогда не будет знать, кто же отец ребенка. Если, конечно, не повезет и ребенок не будет похож на него. Тате придется много пережить. Буду рада, если ошиблась. Александру предоставляется возможность проявить благородство, но признаюсь честно, мне в такие запоздавшие жесты будет очень трудно поверить.

Ксана, дорогая спасибо за отзыв и прогноз)) Да, оба мужчины, как оказалось хотели от Таты одного. А она глупышка сама пришла к Езерскому.... Мысли о молчание могут прийти Татьяне на ум, ведь прекрасно знает характер будущего мужа. Но тут скажу, Александр сможет тебя удивить Wink А Тата, может наконец что-то поймёт ))) tender

Ксана Леонидас писал(а):
Спасибо, Марьяша! Будет очень интересно следить за дальнейшими событиями!

Ксаночка, я тебе всегда рада!!! Guby Poceluy

...

Марьяша:

» Коллаж сюрприз)

...

alenatiptop:

Маш очень красиво! У нас что, треугольник намечается???

...

Анастасия Благинина:

Какая красота в теме! rose rose rose Flowers Flowers tender wo. Марьяша, это к новой теме или новые герои второй части данного романа?! Wink.

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш очень красиво! У нас что, треугольник намечается???

Не, Ален. Если честно, то коллаж вообще не касается наших нынешних героев Embarassed

...

Марьяша:

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
Какая красота! rose rose rose Flowers Flowers tender wo. Марьяша, это к новой теме или новые герои второй части данного романа?! Wink.

Настенька, может ты и права shuffle Автор пока помолчит)) Tongue

...

натаниэлла:

Привет!
Маша, спасибо за красоту!
А с кем это Полина на коллаже?

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Привет!

prv Pester
натаниэлла писал(а):
Маша, спасибо за красоту!

Ната, пожалуйста)
натаниэлла писал(а):
А с кем это Полина на коллаже?

Ой, чувствую образ Полин придётся менять, потому что это не Полина... Hun

...

Анастасия Благинина:

...

Диана Казанцева:

Привет! Ух, какой коллаж чудесный! Какая красота tender Маша, это просто прелесть Flowers

...

Марьяша:

Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, а может, на коллаже Настя (Анастасия) взрослая?

Нет, точно не Настя )) Wink

Диана Казанцева писал(а):
ривет! Ух, какой коллаж чудесный! Какая красота Маша, это просто прелесть

Дианочка, спасибо! Flowers
натаниэлла писал(а):
Не Полина??!
Тогда я сдаюсь

Немного подожди Натусь, я позже скажу, сейчас я пока в раздумьях)) Wink

...

Марьяша:

» Анонс

...

инсайт:

Разрешите, пожалуйста, почитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню