Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

НадяКороткова:

Крошки Цахеса, Гензеля и Гретль, бременских музыкантов rofl

А если серьезно, может и правда не хватает упыря. Для разнообразия. На злобного карлика или троля, или Михеля-великана Кобург не тянет.

...

Стефания:

Ну , будем выбирать из них.

Хотела ещё оживших мертвецов вставить, но забрезговала - больно мерзкие.

и наконец,

...

НадяКороткова:

Ликан что ли? Sad На второй картинке типа кровосос... а на третьей чёрт знает кто - сатир ушастый.

...

Airkiss:

Если из этих трех выбирать, то уж лучше Эльф, наверно!
Но скорее всего - кто-то из первых двух. Если вампир, то он только ночью должен оживать? А Отто как раз знакомится с Агнесс после заката)) Худой и бледный. +1 в пользу вампира.
Отто хорошо сложен. Путешествовал по Италии, а там много солнца, мало лесов - значит не вервольф, где там прятаться, но он может и в сокола обращаться, и в лиса, и в кого-угодно! Тем более это только в полнолуние, раз в месяц. В остальном можно жить нормально. Наверно, оборотень все-таки.

...

Стефания:

Чтобы до конца было интересно, давайте я всё-таки сохраню интригу.

...

Margot Valois:

Дорогие дамы, нашла в закромах блога пару вот таких комплектов - могу отдать "безвозмездно", т.е даром Laughing Ну, и как раз юноши почти "втематические" Wink

...

Стефания:

Развлеку вас полотнами Брейгеля с танцующими на праздниках крестьянами. Обожаю Брейгеля, меня в Эрмитаже смотритель и стыдил и гонял, а я все липла носом - пыталась рассмотреть нюансы и мелочи.

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Дорогие дамы, нашла в закромах блога пару вот таких комплектов - могу отдать "безвозмездно", т.е даром Ну, и как раз юноши почти "втематические"

Спасибо, Марго! А как их взять? И что с ними потом делать? Я, увы, в фотошопе не сильна.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за иллюстрации! Тоже люблю Брейгеля хотя Любимчик всё таки Босх! Smile

...

Margot Valois:

Стефания писал(а):
А как их взять? И что с ними потом делать?

А легко - нажимаешь правой кнопкой мыши, копируешь URL изображения и вставляешь в профиле на место аватарки и подписи, всё должно быть в стандарте, если я не ошибаюсь Embarassed

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Чтобы до конца было интересно, давайте я всё-таки сохраню интригу.

Абсолютно согласна!
Стефания писал(а):
Margot Valois писал(а):
Дорогие дамы, нашла в закромах блога пару вот таких комплектов - могу отдать "безвозмездно", т.е даром Ну, и как раз юноши почти "втематические"

Спасибо, Марго! А как их взять? И что с ними потом делать? Я, увы, в фотошопе не сильна.

спасибо, Марго!
Я бы что-нибудь примерила - после Стефании!
Действительно очень в тему!

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
А легко - нажимаешь правой кнопкой мыши, копируешь URL изображения и вставляешь в профиле на место аватарки и подписи, всё должно быть в стандарте, если я не ошибаюсь

А вот чего-то не получилось. Может, у Юли получится?

...

НадяКороткова:

Ритуля, у тебя там в закромах еще чего-нибудь красивого не завалялось часом и для меня? Embarassed

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Margot Valois писал(а):
А легко - нажимаешь правой кнопкой мыши, копируешь URL изображения и вставляешь в профиле на место аватарки и подписи, всё должно быть в стандарте, если я не ошибаюсь

А вот чего-то не получилось. Может, у Юли получится?

Я попробую, когда до дома доберусь, не скоро))
А Вы какой комплект выбрали?

...

Margot Valois:

Стефания писал(а):
А вот чего-то не получилось

Я оба комплекта попробовала примерить - все получилось Embarassed Ok

НадяКороткова писал(а):
в закромах еще чего-нибудь красивого не завалялось часом и для меня?

А на какую тематику? Если не подберем, так сделаем новое, по спецзаказу Wink

Вот тут мой мини-магазинчик Embarassed Если что, скажи, хоть в каком стиле работать Wink
https://lady.webnice.ru/forum/designers.php?u=112857

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню