НадяКороткова:
Крошки Цахеса, Гензеля и Гретль, бременских музыкантов
А если серьезно, может и правда не хватает упыря. Для разнообразия. На злобного карлика или троля, или Михеля-великана Кобург не тянет.
...
Стефания:
Ну , будем выбирать из них.
Хотела ещё оживших мертвецов вставить, но забрезговала - больно мерзкие.
и наконец,
...
НадяКороткова:
Ликан что ли?

На второй картинке типа кровосос... а на третьей чёрт знает кто - сатир ушастый.
...
Airkiss:
Если из этих трех выбирать, то уж лучше Эльф, наверно!
Но скорее всего - кто-то из первых двух. Если вампир, то он только ночью должен оживать? А Отто как раз знакомится с Агнесс после заката)) Худой и бледный. +1 в пользу вампира.
Отто хорошо сложен. Путешествовал по Италии, а там много солнца, мало лесов - значит не вервольф, где там прятаться, но он может и в сокола обращаться, и в лиса, и в кого-угодно! Тем более это только в полнолуние, раз в месяц. В остальном можно жить нормально. Наверно, оборотень все-таки.
...
Стефания:
Чтобы до конца было интересно, давайте я всё-таки сохраню интригу.
...
Margot Valois:
Дорогие дамы, нашла в закромах блога пару вот таких комплектов - могу отдать "безвозмездно", т.е даром

Ну, и как раз юноши почти "втематические"
...
Стефания:
Развлеку вас полотнами Брейгеля с танцующими на праздниках крестьянами. Обожаю Брейгеля, меня в Эрмитаже смотритель и стыдил и гонял, а я все липла носом - пыталась рассмотреть нюансы и мелочи.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Дорогие дамы, нашла в закромах блога пару вот таких комплектов - могу отдать "безвозмездно", т.е даром Ну, и как раз юноши почти "втематические"
Спасибо, Марго! А как их взять? И что с ними потом делать? Я, увы, в фотошопе не сильна.
...
alenatiptop:
Спасибо большое за иллюстрации! Тоже люблю Брейгеля хотя Любимчик всё таки Босх!
...
Margot Valois:
Стефания писал(а):А как их взять? И что с ними потом делать?
А легко - нажимаешь правой кнопкой мыши, копируешь URL изображения и вставляешь в профиле на место аватарки и подписи, всё должно быть в стандарте, если я не ошибаюсь
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Чтобы до конца было интересно, давайте я всё-таки сохраню интригу.
Абсолютно согласна!
Стефания писал(а):Margot Valois писал(а):
Дорогие дамы, нашла в закромах блога пару вот таких комплектов - могу отдать "безвозмездно", т.е даром Ну, и как раз юноши почти "втематические"
Спасибо, Марго! А как их взять? И что с ними потом делать? Я, увы, в фотошопе не сильна.
спасибо, Марго!
Я бы что-нибудь примерила - после Стефании!
Действительно очень в тему!
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):А легко - нажимаешь правой кнопкой мыши, копируешь URL изображения и вставляешь в профиле на место аватарки и подписи, всё должно быть в стандарте, если я не ошибаюсь
А вот чего-то не получилось. Может, у Юли получится?
...
НадяКороткова:
Ритуля, у тебя там в закромах еще чего-нибудь красивого не завалялось часом и для меня?
...
Airkiss:
Стефания писал(а):Margot Valois писал(а):А легко - нажимаешь правой кнопкой мыши, копируешь URL изображения и вставляешь в профиле на место аватарки и подписи, всё должно быть в стандарте, если я не ошибаюсь
А вот чего-то не получилось. Может, у Юли получится?
Я попробую, когда до дома доберусь, не скоро))
А Вы какой комплект выбрали?
...
Margot Valois:
Стефания писал(а):А вот чего-то не получилось
Я оба комплекта попробовала примерить - все получилось
НадяКороткова писал(а):в закромах еще чего-нибудь красивого не завалялось часом и для меня?
А на какую тематику? Если не подберем, так сделаем новое, по спецзаказу
Вот тут мой мини-магазинчик

Если что, скажи, хоть в каком стиле работать
https://lady.webnice.ru/forum/designers.php?u=112857 ...