Лушова:
спасибо за продолжение
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение )
Наверно, больно осознавать, что ты сам отказался от счастья. Вот, вроде, все сложилось, как хотел, решив для себя, что важно, а чем можно пожертвовать.
Что когда-то казалось правильным, теперь, по прошествии лет уже таким не кажется, да что уж теперь... Хорошо, что удалось поговорить бывшим супругам, а помощь вообще оказалась очень кстати. Надеюсь, отчим Веры будет ходить.
...
Жасмина:
Привет всем и Маше! С нетерпением ждала продолжение романа! Очень сильно беспокоит Судьба Веры!! Она - хорошая добрая девушка и очень не хочется, чтобы она попала в ситуацию, где ею бы просто попользовались!

Хотя предполагаю, что так и случится! У нее чудесная мама, и они дружат. Это - так приятно!!

Мне очень понравилось, что отец Веры согласился помочь бывшей жене, может быть он до сих пор ее любит... Машенька! Спасибо за новую главу!!!
...
Nata G:
Маша, спасибо за продолжение

Миша добился в жизни всего, чего хотел, но какой ценой - семьи нет, ребёнка своего почти не знает, да и за время её проживания в его доме так и не узнал. Может сейчас он больше станет задумываться о смысле жизни и наладит отношения с дочерью? Да и бывшей женой. Ведь что- то в нём уже изменилось.
...
инсайт:
Спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения!
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!
...
lenusa:
примите почитать)))
...
Малинка:
Маша, спасибо за продолжение! ! !
...
оксанка:
Спасибо

Отец только сейчас понимает ,что потерял все самое главное...
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
...
HolyFather:
Спасибо за продолжение
...
Кипка:
В читателях!!!! Очень понравилась Вера! Надеюсь с Артёмом у них все будет хорошо
...
Mandarin-Ka:
Маша, приветик!
Спасибо за продолжение!
Странное у бабушки отношение к внучке. Я б ещё могла понять, что новая жена отца ее не долюбливает, ну а бабушка то по какой причине зуб точит?
В последней главе прям луч солнца в тёмном царстве.
Дима козёл, Верой захотел расплатиться

рада, что Артём передумал) он и так ее добьётся
...
annsu:
Спасибо за продолжение
...
Люсюша:
Маша! Спасибо за новую главу!
Встреча с бывшей женой вселила в Мишу сомнения в правильности своего ухода от нее, значит, в его жизни не все так хорошо, что он весь ушел в творчество. Может, он теперь постарается стать ближе с дочерью, ведь Вера совсем одна.
...