Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо большое за новую главу! thank_you
Я, прямо, в шоке от прочитанного. Sad Какой, все-таки, мерзавец этот Володя! ranting Повел себя как скотина с собственной женой. Sad
Нет у него никакой любви к жене. Sad Просто ему удобно с такой Ниной! Красивая, хорошая мать и хозяйка, безотказная, работящая! Просто идеальная жена!
Ее вина в том, что нельзя было будить зверя в пьяном мужчине. Зря она ему пьяному сказала про развод.
Я этого гада не оправдываю, но получается, Нина спровоцировала его.
Все могло закончиться еще хуже. Он мог еще и избить ее сильно. Всякие уроды бывают.
Но поступил он тоже, куда уж, хуже! По сути, изнасиловал ее. ranting А она утром ему, давай начнем сначала.
Нельзя такое прощать! Ooh Это была ее ошибка. Sad
Тем более у нее был вариант - Женя, который ее любит и принял бы с детьми.
Жаль, не решилась она тогда уйти. Sad

Люда, привет! да, ты права, с пьяными лучше не связываться, Нина теперь это уяснит. И да, это была ее ошибка, хотя она так не считает. Ей хотелось семью наладить, чтобы потом не винить себя, что не попыталась. Все это начнет только сильнее рушить брак. Как уже говорила, Нина примет решение уйти не из-за Жени, а потому что поймет, что спасать уже нечего.

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Мила, спасибо большое за продолжение!
Да, Вовка гаденыш! Не ожидала я от него такого. Надо же, он содержит семью и теперь на него все молиться должны. Еще и детей себе мечтает забрать при разводе. А кто бы ему их отдал, любителю спиртного? Да и когда ему детьми заниматься? Припугнул Нину, она и притихла. А заодно будет терпеть насилие над собой, лишь бы угодить Вовчику.
Я не смогла бы такое терпеть. Бросила бы все и ушла от него. Можно же пойти снимать квартиру, раз негде жить. Главное, чтобы не мучил он ее и детей. Ведь, дальше-то будет только хуже.
Еще и с кошкой своей, моделью, сравнивает и упрекает Нину. Та умела хорошо ноги раздвигать и по-всякому ублажать его. Так на той мадам и пробы негде было ставить, ибо прошла она огонь, воду и медные трубы.

Татьяна, привет! Вовчик, потом вообще учудит такое, что огогошеньки. Но больше так с женой вести себя не будет. Несмотря на то, что Нина сказала ему, что готова попробовать и пойти на то, что ему нравится, он не станет. Побоится, что она уйдет. Теперь он наоборот подлизываться будет, как кот, чтобы загладить перед ней вину. Только это не спасет и не поможет. Нина все равно примет решение уйти (после встречи с братом). Вот тут-то Вова и начнет куролесить.

...

xana:

Примите в читатели))) Flowers

...

Ludmila Koroleva:

xana писал(а):
Примите в читатели))) Flowers

Добро пожаловать в темку!

...

ma ri na:

Мила, спасибо за продолжение )
Так жить нельзя, так можно охарактеризовать семейную жизнь Нины и Вова. Они стали друг другу родственниками, которых не выбирают, просто есть. Если бы не дети, то жизнь прожита зря, и для неё, и для него. Правда, это только теперь понятно, они ни в чем не совпадают, абсолютно. Печально. Женя молодец, хорошую дал себе установку, надеюсь, у него получится. Надеяться не на что. Уйти лучше сейчас, пока между ними ничего не было, потом будет в разы труднее, потому что всё между ними будет сказано, уверена. То, что Вова сорвался, не знаю, это своего рода крик души, трудно себя сдерживать наверно было столько лет.... я же говорила, не совпадают ни в чем. Я его не оправдывают, в их семье как-то все не так. Он не оправдает её надежд, а она его.

...

оксанка:

Спасибо Flowers Она дала мужу шанс ,он скорее всего его упустит...

...

Лия-М:

Трудно понимать и принимать такое отношение к женщине! Удавила бы гаденыша. Такие не исправляются. Не верю я. Моральный урод. (Что-то занесло меня, никак не успокоюсь) . Но автор же его накажет?

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Ludmila Koroleva:

Всем привет!
ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение )
Так жить нельзя, так можно охарактеризовать семейную жизнь Нины и Вова. Они стали друг другу родственниками, которых не выбирают, просто есть. Если бы не дети, то жизнь прожита зря, и для неё, и для него. Правда, это только теперь понятно, они ни в чем не совпадают, абсолютно. Печально. Женя молодец, хорошую дал себе установку, надеюсь, у него получится. Надеяться не на что. Уйти лучше сейчас, пока между ними ничего не было, потом будет в разы труднее, потому что всё между ними будет сказано, уверена. То, что Вова сорвался, не знаю, это своего рода крик души, трудно себя сдерживать наверно было столько лет.... я же говорила, не совпадают ни в чем. Я его не оправдывают, в их семье как-то все не так. Он не оправдает её надежд, а она его.

Марина, это точно, они как родственники, которых сплотила жизнь, но вот огонек их первой любви давно погас, иначе не возникло бы новое чувство в ее душе к Макарову. Да, Вова и Нина просто разные люди, не совпадают. Они вместе по сути только потому что дети их свели вместе. Нина, как только увидит "выход" из сложившейся ситуации, она решится уйти от Вовы. но снова вмешается судьба...

оксанка писал(а):
Спасибо Она дала мужу шанс ,он скорее всего его упустит...

Оксанка, Это точно. упустит он свой шанс.

Лия-М писал(а):
Трудно понимать и принимать такое отношение к женщине! Удавила бы гаденыша. Такие не исправляются. Не верю я. Моральный урод. (Что-то занесло меня, никак не успокоюсь) . Но автор же его накажет?

Лия-М, вы правы, такие не исправляются. И Нина это поймет, она уже осознает, но как говорится: "надежда умирает последней". Вову накажет не автор (я всего лишь описываю события 30-ти летней давности), Вову накажет судьба.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня,

...

Таняя:

Примите в читатели.

...

sarah michelle:

Начало понравилось. Спасибо автору

...

latina:

Мила, спасибо за продолжение!
Нина молодая женщина, а уже столько повидала и испытала в жизни. И думается, не видит просвета для себя. С детьми всё понятно, кто если не она? Роль лидера в трудных семейных ситуациях тоже её и без надёжной поддержки. Нина совершает ошибку, когда прощает Вове всё, чем он и продолжает пользоваться. Но это её выбор, сохранить семью и ожидать, что в следующий раз отмочит муж, где её подставит...

...

Ludmila Koroleva:

Таняя писал(а):
Примите в читатели.

sarah michelle писал(а):
Начало понравилось. Спасибо автору

latina писал(а):
Мила, спасибо за продолжение!
Нина молодая женщина, а уже столько повидала и испытала в жизни. И думается, не видит просвета для себя. С детьми всё понятно, кто если не она? Роль лидера в трудных семейных ситуациях тоже её и без надёжной поддержки. Нина совершает ошибку, когда прощает Вове всё, чем он и продолжает пользоваться. Но это её выбор, сохранить семью и ожидать, что в следующий раз отмочит муж, где её подставит...

Марина, привет! Это точно, взвалила на свои плечи все и пыталась тянуть, ведь сильная, кто если не она? Да, это была ее ошибка, она скоро это осознает и примет решение. Вот только порой у судьбы другие планы.

...

оксижен:

Роман настоящий жизненный

...

Ludmila Koroleva:

оксижен писал(а):
Роман настоящий жизненный

Рада, что читаете.

Анастасия Благинина писал(а):
Так Мила уже несколько раз поясняла, что история по-большей части, основана на реальных событиях, и у гл. героев есть прототипы в жизни,-этим и объясняется полное погружение читателей в роман.

Настя, все верно, жизнь из реального мира перенесена на "бумагу".

...

оксижен:

очень, очень

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню