|
Irena-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.05.2020 Сообщения: 39 |
10 Июл 2021 10:06
Примите, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2021 17:34
Примите в читатели необычный сюжет у книги, очень нравится _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenakpaca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2016 Сообщения: 13 |
01 Окт 2021 20:30
прошу открыть доступ |
||
Сделать подарок |
|
Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2021 21:52
Читать роман |
|||
Сделать подарок |
|
мура-е | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 4:46
Начало интригующе. Примите в читатели |
|||
|
Smithmarge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.12.2021 Сообщения: 16 |
12 Май 2022 10:36
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2022 11:26
Приветствую! Давно уже приглядываюсь к этой истории. Жаль, что автор больше не заходит на форум. Но я всё равно решила написать сообщение, чтобы иметь возможность читать. Знаю, что у автора кроме "Цены счастья" ещё был роман "У любви глаза зелёные" (но сейчас его уже нет на Леди).
Честно говоря, я люблю исторические романы. Мне очень нравится Марта Таро (Татьяна Романова), она пишет ИЛР с детективными приключениями. Я у неё уже прочитала пять книг о временах Александра Первого, теперь буду читать про Николая Первого. Здесь, на Леди, в жанре ИЛР отлично пишут Марьяша (Мария Шарикова), Виктория Воронина, Диана Казанцева и ayrin (Ирина Русова). Сама я тоже, кстати, пытаюсь писать ИЛР, иногда с детективом, иногда без него. В общем, я попробую всё-таки почитать эту историю, и, конечно же, обязательно отпишусь после прочтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2022 23:04
Приветствую! Только что дочитала историю. Мне очень жаль, что уважаемый автор ушёл с форума. Я рада, что все герои нашли своё счастье. Но согласна с отзывами некоторых читателей - Андрей слишком быстро разлюбил Наташу. Ещё в начале того бала он любил её, а в конце - уже нет. И вот уже, как писала наша Натаниэлла, он стал превозносить другую женщину. Я рада, что в итоге Софья с Андреем нашли своё счастье, и что у них двое детей - Митя и Варя. Но в реальной жизни, скорее всего, Андрей рано или поздно разлюбил бы и Софью тоже. Понятно, что Наташа оказалась отнюдь не ангелом, и всё равно Андрей любил её и никого не замечал вокруг, а тут всего лишь один мимолётный взгляд - и всё, любви уже нет. Михаила было в романе не так уж много, и всё равно мне жаль, что, впервые полюбив по-настоящему, он получил такой суровый урок. Но я рада, что Михаил тоже нашёл своё счастье. Рада я и за Катю с Анатолем. Анатоль, я думаю, никогда и не вспомнит, что Маша ему не родная дочь. Очевидно, они с Катей снова стали родителями. Жаль, что про них в эпилоге нет ни единого слова. Помнится, Катя ждала ребёнка в финальных главах. Интересно, кто в итоге у них с Анатолем родился. К слову, меня очень порадовала визуализация Софьи Милорадовой. Итальянка Виттория Пучини - одна из моих любимых актрис. Я её видела в таких картинах, как "Элиза ди Ривомброза", "Баронесса Карини" и "Анна Каренина". Также отмечу, что бывший муж Виттории, с которым она снималась в "Элизе", итальянец Алессандро Прециози - один из моих любимых актёров. Он мне очень понравился в картине "Красавица и чудовище", съёмки проходили в тех же местах, что "Элиза". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katenok-kt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.12.2017 Сообщения: 6 |
09 Окт 2022 7:56
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Allena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||