htanya:
Мила, дорогая!
Удачи вам завтра, с сыночком! Пусть всё будет хорошо. Мы держим за вас кулачки и мысленно с вами.
...
Ludmila Koroleva:
Vetlana писал(а):Мила привет , я тоже буду держать за вас кулачки и у сыночка твоего будет все хорошо !

Света, спасибо большое!
htanya писал(а):Мила, дорогая!
Удачи вам завтра, с сыночком! Пусть всё будет хорошо. Мы держим за вас кулачки и мысленно с вами.
Татьяна, спасибо большое!
...
оксанка:
Спасибо

Сложно Яне,сначала нужно себя найти и заодно не ошибиться в выборе тех,кто будет рядом...
...
NadinC:
принимайте в читатели
...
Марфуша:
Примите пожалуйста в читатели
...
lissa Li:
Мила, спасибо за продолжение
...
NadinC:
javascript:emoticon('

')
...
Ludmila Koroleva:
оксанка писал(а):Спасибо

Сложно Яне,сначала нужно себя найти и заодно не ошибиться в выборе тех,кто будет рядом...

оксанка, ты права, главное найти себя и понять, что нравится в жизни, а что нет и строить жизнь с нуля, отпустив прошлое.
NadinC писал(а):принимайте в читатели
Марфуша писал(а):Примите пожалуйста в читатели

lissa Li писал(а):Мила, спасибо за продолжение

Лисса,
P.S. Нас с сыночком отпустили домой. Тьфу тьфу рентгены показали, что функцию свою почки стали выполнять намного лучше, чем было раньше. Ушли мы от опасного порога, слава Богу, оба органа рабочие, сдвинулись мы в положительную сторону, хоть до полного восстановления еще идти и идти, но самое главное, что идем в правильную сторону. У меня аж гора с плеч упала, потому что боялись, что снова придется что-то корректировать и лезть внутрь.
Так что деток уже уложила и сегодня добью главу, завтра вычитаем и скоро увидите, как прошла встреча Яны и Виктора
...
htanya:
Привет, Мила!
Я от всей души рада за тебя и твоего сыночка! Весь день думала, как там у вас дела. Хотела в личку написать, поинтересоваться. Но не стала беспокоить. А тут ты сама поделилась радостью.
Растите крепкими и здоровыми!
...
Ludmila Koroleva:
htanya писал(а):Привет, Мила!
Я от всей души рада за тебя и твоего сыночка! Весь день думала, как там у вас дела. Хотела в личку написать, поинтересоваться. Но не стала беспокоить. А тут ты сама поделилась радостью.
Растите крепкими и здоровыми!
Татьяна, спасибо большое

за три года это первое обследование, которое принесло хороший результат, обычно до этого, нас после такой проверки сразу забирали на операцию. выросли на глазах у уролога, считай попали к нему когда сыночку было два месяца жизни (с тех пор каждые три месяца приезжали то на проверку, то на операции), а в субботу ему три годика исполнится. И врач нам уже как родственник стал. Он сегодня тоже выдохнул, потому что боялся, что "подводные камни" опять какие-нибудь вылезут. впереди у нас еще другой вид рентгена, надеемся что рефлюкс полностью исчез. Я пока сына выращу, чувствую напишу потом диссертацию по почкам, не имея мед образования. Уже наизусть знаю что и где находится и как все это должно работать.
...
naduzda:
Мила, очень рада за тебя, какие хорошие новости
Здоровья сыночку
...
ladyx:
Какие замечательные новости!
Мила, очень рада за вас!
Пусть сыночек поправляется, растет здоровеньким и счастливым
...
Ludmila Koroleva:
naduzda писал(а):Мила, очень рада за тебя, какие хорошие новости
Здоровья сыночку

ladyx писал(а):Какие замечательные новости!
Мила, очень рада за вас!
Пусть сыночек поправляется, растет здоровеньким и счастливым
Надя, Таня, спасибо мои хорошие!

Все за нас кулачки держали и помогло. спасибо большое за поддержку.
...
Ирина Яковлевна:
Спасибо за главу! Мне вот кажется, что Яне рано думать, о том какой мужчина ей больше подходит! Сначала надо со своей амнезией разобраться! А то она, а вместе с ней и мы, из крайности в крайность мечемся!Леша? Саша? А может Виктор, он же такой самец, брутал! А там ещё Ваня на подходе))
...