Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

htanya:

Мила, дорогая!
Удачи вам завтра, с сыночком! Пусть всё будет хорошо. Мы держим за вас кулачки и мысленно с вами.

...

Ludmila Koroleva:

Vetlana писал(а):
Мила привет , я тоже буду держать за вас кулачки и у сыночка твоего будет все хорошо ! Flowers

Света, спасибо большое!

htanya писал(а):
Мила, дорогая!
Удачи вам завтра, с сыночком! Пусть всё будет хорошо. Мы держим за вас кулачки и мысленно с вами.

Татьяна, спасибо большое!

...

оксанка:

Спасибо rose Сложно Яне,сначала нужно себя найти и заодно не ошибиться в выборе тех,кто будет рядом... kookoo

...

NadinC:

принимайте в читатели

...

Марфуша:

Примите пожалуйста в читатели tender

...

lissa Li:

Мила, спасибо за продолжение Flowers

...

NadinC:

javascript:emoticon('Very Happy')

...

Ludmila Koroleva:

оксанка писал(а):
Спасибо rose Сложно Яне,сначала нужно себя найти и заодно не ошибиться в выборе тех,кто будет рядом... kookoo

оксанка, ты права, главное найти себя и понять, что нравится в жизни, а что нет и строить жизнь с нуля, отпустив прошлое.

NadinC писал(а):
принимайте в читатели

Марфуша писал(а):
Примите пожалуйста в читатели tender

lissa Li писал(а):
Мила, спасибо за продолжение Flowers

Лисса,

P.S. Нас с сыночком отпустили домой. Тьфу тьфу рентгены показали, что функцию свою почки стали выполнять намного лучше, чем было раньше. Ушли мы от опасного порога, слава Богу, оба органа рабочие, сдвинулись мы в положительную сторону, хоть до полного восстановления еще идти и идти, но самое главное, что идем в правильную сторону. У меня аж гора с плеч упала, потому что боялись, что снова придется что-то корректировать и лезть внутрь.
Так что деток уже уложила и сегодня добью главу, завтра вычитаем и скоро увидите, как прошла встреча Яны и Виктора

...

htanya:

Привет, Мила!
Я от всей души рада за тебя и твоего сыночка! Весь день думала, как там у вас дела. Хотела в личку написать, поинтересоваться. Но не стала беспокоить. А тут ты сама поделилась радостью.
Растите крепкими и здоровыми!

...

Ludmila Koroleva:

htanya писал(а):
Привет, Мила!
Я от всей души рада за тебя и твоего сыночка! Весь день думала, как там у вас дела. Хотела в личку написать, поинтересоваться. Но не стала беспокоить. А тут ты сама поделилась радостью.
Растите крепкими и здоровыми!

Татьяна, спасибо большое за три года это первое обследование, которое принесло хороший результат, обычно до этого, нас после такой проверки сразу забирали на операцию. выросли на глазах у уролога, считай попали к нему когда сыночку было два месяца жизни (с тех пор каждые три месяца приезжали то на проверку, то на операции), а в субботу ему три годика исполнится. И врач нам уже как родственник стал. Он сегодня тоже выдохнул, потому что боялся, что "подводные камни" опять какие-нибудь вылезут. впереди у нас еще другой вид рентгена, надеемся что рефлюкс полностью исчез. Я пока сына выращу, чувствую напишу потом диссертацию по почкам, не имея мед образования. Уже наизусть знаю что и где находится и как все это должно работать.

...

naduzda:

Мила, очень рада за тебя, какие хорошие новости
Здоровья сыночку

...

ladyx:

Какие замечательные новости!
Мила, очень рада за вас!
Пусть сыночек поправляется, растет здоровеньким и счастливым

...

Ludmila Koroleva:

naduzda писал(а):
Мила, очень рада за тебя, какие хорошие новости
Здоровья сыночку

ladyx писал(а):
Какие замечательные новости!
Мила, очень рада за вас!
Пусть сыночек поправляется, растет здоровеньким и счастливым

Надя, Таня, спасибо мои хорошие! Все за нас кулачки держали и помогло. спасибо большое за поддержку.

...

vivi:

Я в читателях.

...

Ирина Яковлевна:

Спасибо за главу! Мне вот кажется, что Яне рано думать, о том какой мужчина ей больше подходит! Сначала надо со своей амнезией разобраться! А то она, а вместе с ней и мы, из крайности в крайность мечемся!Леша? Саша? А может Виктор, он же такой самец, брутал! А там ещё Ваня на подходе))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню