Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

mariatos:

Ну вот, наконец душераздирающие закончилось. К лучшему. Молодец Крис. Хотя ему тоже тяжко..
Спасибо за главу!

...

Vichmand:

LuSt писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
— Я начала собирать некоторые вещи, — тихо говорю я. — Мы утром уедем к моим родителям, если ты только позволишь нам остаться на ночь. Если это возможно, я бы не хотела будить сейчас Барни.
Эти слова Мег говорила в двенадцатой главе. Так что, она с первой минуты своей исповеди предвидела последствия опрометчивости, и не цеплялась за Кристиана. Тогда Крис повел себя как настоящий отец Барни, но наконец-то он опомнился. Не верю, что он не любит мальчика. Даже сейчас видно, что спешит удалится, пока малыш крепко не привязался к нему. Но Мег он никогда не удерживал и не изъявлял желания дожить с ней до глубокой старости. И вообще, первую ошибку допустил он, когда вступил в отношения с Мег. Он был достаточно умным, чтобы знать:от Джонни девицы так просто не уходят.
И спасибо всей команде перевода за продолжение.

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

Jeni:

Мдя...неприятное послевкусие от слов и поступков Мэг....пытается как собака на сене усидеть на двух стульях)))

...

Atenea:

Спасибо за продолжение!

...

Yuliia:

Спасибо! Спасибо! Ждём новую главу!

...

Yelena:

Леди, большое спасибо за прекрасный перевод главы. Кристиан ушёл, не хочет иметь ничего общего не только с Мег, но и с Барни. Джонни будет рад. Какое-то время или надолго? А Мег что почувствует - облегчение?

...

CezarLBC:

Спасибо за продолжениеSmile

...

suziK:

Спасибо большое за перевод!

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за новые главы!

...

Nadin-ka:

Отвратительная какая-то ситуация. Она побежала к Кристиану, когда Джоник об нее вытер ноги, ей было хорошо и уютно, даже работать не нужно было, а потом он растил Барни. А Джонику Мег не торопилась сообщать об отцовстве понимая, что из Джоника все равно не выйдет хороший отец. И вот Кристиан стал досадной помехой. Несчастным страдальцам придется потерпеть. Как будто Кристиан монстр и удерживает ее силой. А Кристиан будто почувствовал что происходит за его спиной взял да и отпустил ее. Конечно он не сможет так жить. Да и с Барни все совсем по-другому. Раньше Крис не замечал сходства ребенка с Джоником., а теперь его буквально носом ткнули. Да и что же она так и будет шастать на свидания с Джоником, а Крис должен покорно дожидаться ее и делать вид, что ничего не происходит? Интересно, что дальше будет. Будет ли у Мег с Джоником семья? Терпеть больше не надо. Вот как раз то, что ничего не надо добиваться, и оттолкнет Джоника? Пройдет ощущение новизны и никакого соперничества. И опять Джонику все на блюдечке преподнесли. Хотел, чтобы Барни не Кристиана , а его папой называл? Получите - распишитесь! Ну и что будете с таким подарком делать?
Девочки , спасибо за продолжение!

...

Татьяна Валерьевна:

Вот это поворот! Спасибо за продолжение.

...

LuSt:

» Глава 16

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 16
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Спасибо за перевод и оформление Flowers

LuSt писал(а):
Сегодня из меня никудышная мать. Разве можно быть нормальной матерью в такой день?

в смысле... ? я сегодня плохая мама потому что накосячила а теперь отвечаю за свои поступки..

LuSt писал(а):
К. бросил меня. Срочно приезжай.

LuSt писал(а):
Не стоило так гнать, —

логика... капец...

LuSt писал(а):
Нужно успеть домой на концерт Даны, — объясняет Джонн

Гыыы.. а что Мегерка рассчитывала что Джоник от счастья предложит ей что то другое?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню