Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Что ж ты Ваня , так расклеилась : толи от радости , толи от страха ?
Подкосила тебя встреча с Федей , так ведь летать должна , а ты ? Чуть ли не ползком на брюхе . Или боишься , что муж узнает о твоей любви ? Кстати , а где этот муж ? Хорош , ничо не скажешь . Ладно хоть Ритка помогла , а то бы так и лежала до посинения .
Спасибо Оля , за продолжение . wo tender

...

Ани:

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Эл:

Ну все, пускайте меня к себе, столько терпела, чтобы побольше глав набралось. Но уже надоело, хочу читать Flowers

...

Tsukrina:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Dexo:

...

Alecs:

Примите в читатели Laughing

...

Luida:

Всем привет!
Dexo писал(а):
Следующим продолжением бомбануть или пожалеть читателей...

Оля, а чё нас жалеть, давай бомби уже.
Предупрежден, значит вооружен. Я думаю до вечера к специалистам по самогоноварению сгонять успеем за лекарством.

По поводу истории со Шмелем - все тогдашние переживания и бутылка выпитого вина еще и не на такие подвиги могли "вдохновить" Ваню.
Отвергнутая женщина может, например: назло замутить с лучшим другом (братом, отцом или врагом) да еще и замуж за него выйти. Особенно если ей говорят - "ты такая замечательная, но я тебя не достоин".
Ну и конечно всем известный способ одну боль заглушить другой.
По поводу папеньки. Да мужики вообще народ узколобый. Сказать, что он ее не любил нельзя, конечно любил по своему. Ведь и в больницу приезжал, а уж когда Ваню порезали сразу примчался. Я думаю если бы Ваня ему предъявляла себя после каждого издевательства своего мужинька до него бы дошло, что он наделал. Ей вообще после того эпизода возле батареи нужно было ехать в больницу снимать побои, вот и вызвала бы туда папеньку, чтоб наглядно убедился как у его дочери "медовый месяц весело проходит". Ему как юристу нужно было предъявлять голые факты, тогда бы наверняка дошло бы.
А так, она с ним не общалась, на День рождения малыша пригласили, там "семейная идиллия". Вот он сделал свои выводы. Только ведь все мы смертны, муж ведь тоже может "ласты склеить" и что тогда?

Как-то так. Wink

...

Dexo:

Luida, VasilinaSh, привет!!!

VasilinaSh писал(а):
Да че уж, давай как есть. Мы ж люди закаленные. На крайняк на хрудь примем что б не так остро было

Luida писал(а):
Оля, а чё нас жалеть, давай бомби уже.
Предупрежден, значит вооружен. Я думаю до вечера к специалистам по самогоноварению сгонять успеем за лекарством.

Чую, мы в запой тогда уйдем все вместе Главное, чтоб потом вытрезвитель был один на всех

Luida писал(а):
Отвергнутая женщина может, например: назло замутить с лучшим другом (братом, отцом или врагом) да еще и замуж за него выйти. Особенно если ей говорят - "ты такая замечательная, но я тебя не достоин".

кто ж тебе сливает мой сюжет

Luida писал(а):
По поводу истории со Шмелем - все тогдашние переживания и бутылка выпитого вина еще и не на такие подвиги могли "вдохновить" Ваню.
Ну и конечно всем известный способ одну боль заглушить другой.

Ух, как... Спасибо огромное за понимание и поддержку Ване!!!

Luida писал(а):
По поводу папеньки. Да мужики вообще народ узколобый. Сказать, что он ее не любил нельзя, конечно любил по своему. Ведь и в больницу приезжал, а уж когда Ваню порезали сразу примчался. Я думаю если бы Ваня ему предъявляла себя после каждого издевательства своего мужинька до него бы дошло, что он наделал. Ей вообще после того эпизода возле батареи нужно было ехать в больницу снимать побои, вот и вызвала бы туда папеньку, чтоб наглядно убедился как у его дочери "медовый месяц весело проходит". Ему как юристу нужно было предъявлять голые факты, тогда бы наверняка дошло бы.
А так, она с ним не общалась, на День рождения малыша пригласили, там "семейная идиллия". Вот он сделал свои выводы. Только ведь все мы смертны, муж ведь тоже может "ласты склеить" и что тогда?

Я балдею. Как всё четко и шикарно подмечено, сказано. Спасибо огромное!!!

Сколько так именно молчание подписывало "смертный приговор" жертвам. Позор, конечно, позором. Боль болью, страх страхом... вот только... не зовя на помощь - без шансов на выживание, утонешь в трясине... Ибо не всегда чудо протягивает лапку.

...

Dexo:

gelika, спасибо огромное за впечатления, рассуждения, тепло и поддержку!!!

принцессочка, привет!!! Спасибо огромное за впечатления, рассуждения, поддержку и тепло!!!

Mokus, спасибо огромное за впечатления, доброту и поддержку!!!

...

Dexo:

Nimeria, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!

летний цветочек, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, доброту и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за теплоту, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

...

принцессочка:

Олечка, привет! rose
thank_you большое спасибо за книгу - как начала дочитывать, так не остановилась - все хотелось скорее узнать, как и что у Ванечки складывается в жизни.

...

Dexo:

Luida, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и впечатления!!!

Mari mazil, спасибо огромное за аппетит, тепло и поддержку!!! Безумно приятно!!!

Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

VasilinaSh, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

IrinaRad, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

Katerina P, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

htanya, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Надюня, спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

Мальвинка Маг, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!

Ани, спасибо огромное за чтение, тепло и поддержку!!!

Эл, спасибо огромное за ожидание, выдержку, невыдержку, теплоту и поддержку!!! Безумно приятно!!! Добро пожаловать!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню