Кера:
Искала перевод третьей книги и нашла его на этом сайте. В принципе, это место оказалось для меня находкой, тк здесь много интересных книг и историй, о которых я не слышала. Огромное спасибо за качественный перевод серии! Сама иногда занимаюсь переводом, знаю как трудно это может быть. Как жаль, что такие ромэнтзи не популярны у нас, даже на западе редко кто вспомнит, хотя история интересная и захватывающая!
...
Tovenaars:
Благодарю за перевод!
...
Tovenaars:
Закончила только что третью книгу, огромная благодарность авторам за перевод! Если честно, читала взахлеб, настолько интересно, что хочется залпом проглотить всю серию, а затем уже перечитать еще раз, более вдумчиво!
...
V Folk:
Спасибо огромное за перевод! Представляю какой огромный труд.
...
Tovenaars:
С нетерпением жду возможности прочитать продолжение истории! Запала в сердце!
...
LuSt:
Tovenaars писал(а):С нетерпением жду возможности прочитать продолжение истории! Запала в сердце!
Набирайте себе активные дни, общаясь на форуме, и как только получите звание Леди, с ним откроется доступ в закрытый раздел, где лежит перевод продолжения.
...
Машенька Шкабардина:
Большое спасибо за увлекательный перевод!
...
Tovenaars:
LuSt писал(а):Tovenaars писал(а):С нетерпением жду возможности прочитать продолжение истории! Запала в сердце!
Набирайте себе активные дни, общаясь на форуме, и как только получите звание Леди, с ним откроется доступ в закрытый раздел, где лежит перевод продолжения.
Да, стараюсь, спасибо Вам большое, прочитала правила, да и ранее писали об этом также! Потихоньку наберу активность!
...
doublevanilla:
очень интересно, спасибо за перевод
...