Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

» 20 декабря - День Шампанского!

Всем дня!

Все ближе и ближе подходит Новый год. И сегодня у нас уже...

...

Deloni:

» Спойлеры к 11 главе

Лена Кулёминатор писал(а):
Deloni писал(а):
Можно!
тогда прошу

Сейчас еще минутку и будет....

Вот:

Ну и немножко текста:

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет!

Ольчик, огромное спасибо за день календарика и за спойлеры!!!
Шампанское я люблю, но только брют. Полусладкое, сладкое - вообще не воспринимаю.

Графический спойлер, как всегда, бесподобен! Все притихли, молчат, ни у кого нет идей?

Моя мелкая сегодня в условиях дикой конкуренции (целых 7 человек, ога!) заняла прямо-таки 3 место в гигантском слаломе у себя на склоне !

...

diamond:

Девочки, привет! Олечка, спасибо большое за такую увлекательную, подробную информацию и вкусную информацию о шампанском! Flowers Просто блеск! wo
Шампанское - это мой любимый напиток еще с юности. tender И если есть из чего выбрать, предпочитаю выбрать именно его!
Для меня - это всегда праздник, сразу душа рвется в полет, как и пузырьки шампанского.
Шампанское, ИМХО, это романтичное, игристое чудо, создающее особое настроение.
Спасибо Олечка и за спойлеры и за графичный спойлер! thank_you wo rose
Думаю, что во всех четырех спойлерах Софийка общается с Филом!
Посмотрим в пятницу, когда Ирочка выложит новую главу! Laughing
Дописано: Сейчас только увидела коммент Ирочки! Поздравляю тебя, Ирочка с третьим, призовым местом твоей младшенькой! Very Happy Flowers
Это же успех и большое достижение! Молодец она! wo Вика, ее зовут, да? А сколько труда за этим стоит!

...

Ландыш:

Всем большой привет.
Олечка, спасибо за чудесный рассказ о шампанском! Мне он оказался не просто интересен, а супер полезен, в смысле информации. Буду пить «ведрами», по два в день ... во избежание проблем в старости. И за спойлеры тоже спасибо 🌸!
Ира, вас с младшенькой с пьедесталом⛷🏅🌷!

...

Ната Р:

Девочки, добрый вечер!!! Flowers
Олечка, какая ты умница, спасибо тебе, трудолюбивая ты наша!!! Poceluy Для меня шампанское – это новогодний напиток, так я люблю больше вермуты, Embarassed но Новый Год – святое дело. tender
Спойлер, как всегда СУПППЕР! wo Отгадывать не берусь, но поцелуй все-таки будет! Ar Согласна с Леной про ежика (прикольный такой) . Буду ждать пятницы. shuffle
Ириш, малышка твоя умница!!! rose rose rose Надо ведь замену Линдси Вонн готовить. shuffle

...

Deloni:

» 21 декабря - День Снеговика!

Всем вечера!

Сегодня меня реал немного зажевал и я только сейчас и смогла добраться до компьютера. Но судя по сегодняшнему здесь затишью это случилось не только со мной. НО все же немного времени у дел мне удалось вырвать и заодно сообщить вам, что нам то и осталось продержаться всего один денек, ведь сегодня у нас четверг...

...

Deloni:

Лена, спасибо, тебя награда тоже не обошла, так что взаимно поздравляю!
А дети не верят своим глазам, а вдруг снег им просто мерещится.

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем чудесного вечера! Я вот только добралась до дома. Жуть денек сегодня выдался...

Огромное спасибо за поздравления с успехом моей дочи, она неплохо справилась!

Ольчик, спасибо за чудесный день снеговика! У нас снега опять нет, что нападало - уже растаяло, а жаль.

...

diamond:

Девочки, привет всем! Олечка, спасибо за День Снеговика! thank_you Flowers wo
Но, учитывая разницу по времени, смогла посмотреть все уже сегодня, с утра!
В очередной раз очень познавательно, да и просто интересно! Very Happy wo
Ирочка, а раз сегодня пятница, я занимаю место в первом ряду и с нетерпением жду новую главу! Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!

В ожидании главы (пока она у Беллы) я предлагаю делать ставки на сегодняшний слалом у мужчин.

1. Марсель Хиршер
2. Хенрик Кристофферсен
3. Даниэль Юл
(Понимаю, что вряд ли он так уж здорово готов, но когда-то же должно у меня случиться болельщицкое щастье или нет?!?! )
Вообще больше веры, что выстрелит Гросс. Но ставлю все равно на Дани.

...

Deloni:

» 22 декабря - День Новогодних примет!

Всем утра!

Так как сегодняшний день у меня, увы, еще более забитый, чем вчерашний решила как только выдалась утром минутка, не откладывая дел в долгий ящик, выложить следующий листок нашего ожидательного новогоднего календаря. Уф... еще день простоять, ведь сегодня пятница...

...

Belle Andalouse:

Всем хорошего дня!
мои ставочки на сегодня:
1. PINTURAULT Alexis
2. MATT Michael
3. KHOROSHILOV Alexander

Да знаю я что все равно победит Хиршер, но надоело уже на него ставить))))

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем утра!

Утра! И спасибо тебе, наша волшебница, за очередной листочек новогоднего волшебства!!!
Deloni писал(а):
А в какие приметы верите вы?

я когда-то слышала, что якобы в Италии есть такой обычай - выбрасывать под новый год из окон старый хлам вплоть до мебели. Не знаю, насколько правдив этот слух, но хотелось бы в самом деле взять всякую фигню и выкинуть в окно и еще помахать ручкой вслед. И это относится не только к физически осязаемому хламу (типа старой сломанной табуретки, которую мы никак не соберемся отнести на помойку) но и ко всему, что не хотелось бы нести в новый год. Не знаю, сойдет ли это за примету, но если под новый год хотя бы в душе открыть это воображаемое окно и выкинуть в него все ненужное - это, мне кажется, определенно к лучшему.

Belle Andalouse писал(а):
Да знаю я что все равно победит Хиршер, но надоело уже на него ставить))))
Понимаю тебя, друг, но Марсюшу нежно люблю и не могу на него не поставить.
Если кто помнит, та же наша Софка говорила - болеть лучше по любви, а не по расчету. Вот я и стараюсь делать ставки по тому и по другому. Поэтому у меня есть ставка на Марсюшу - по любви и по расчету, на Хенрика - чисто по расчету, и на Даню - исключительно по любви И бывать посему!
(хотя есть много таких ребят, за которых буду просто болеть без ставок. В первую очередь это Люка Эрни и Лойс Мейяр, Марко Шварц, Мани Феллер, ну и Лешик, конечно)
Ждем ставочки от Оли, Тани и Наты. Может, кто-то к нам еще присоединится?

Несу главу.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 11

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню