Сеня , спасибо за продолжение .
Она для себя решила , " все хватит " , а вот Дима с этим не согласен . Наверняка , ещё проблем доставит .
Макс , на что надеется , ведя ее смотреть кино ? Что она , передумает , после фильма ?
Сеня,спасибо за продолжение.
Ну хоть с Димой решила завязать,хотя он так просто не оставит ее в покое.
Макс не верит,что она плохая...А Лена после того,как была с Димой не может быть с Максом.
Максим молодец, не отступает. Дима тоже так просто не отстанет, пытался ведь забыть, не получается. Надеюсь , что он ещё встретит ту самую и будет счастлив .
Сеня, спасибо за продолжение!
Ну и нервы у Максима! Рвение такое ух! Мне даже жаль, что он не подозревает, кто она на самом деле. Хоть из романа Кофе с корицей знаю итог их отношений. Но блин интересно, он будет знать о её скелете!? Простите, что забегаю вперед!
А волчонка выбросил Дима. Лена его так и не видела.
Лена не правильно формулирует, это не она плохая, это Макс очень хороший. Она подсознательно боится его разочаровать, уж лучше сразу все прекратить, чем всплывет грязь какая-нибудь. Мне кажется, примерно так она думает.
Правильно делает Максим по-тихоньку завоевывает ее доверие, только Дима не даст наверное спокойной жизни((
KseniaBel писал(а):
Макс непробиваемый!)
Всё добивается и добивается! Но теперь хоть что-то ответила Лена...
Мальвинка Маг писал(а):
Она для себя решила , " все хватит " , а вот Дима с этим не согласен . Наверняка , ещё проблем доставит .
Макс , на что надеется , что она , передумает , после фильма ?
Я бы сказала Макс пуленепробиваемый и о да Лена что-то выдавила из себя. Но это не конец, они нормально поговорят. Дима конечно придёт подговнит
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ну хоть какой-то шаг навстречу светлому и прекрасному !
Я бы сказала большой шаг и огромный прорыв.
ma ri na Убеждает само его поведение
Ани писал(а):
Сеня,..А Лена после того,как была с Димой не может быть с Максом.
сама себя загнала в угол и как выходить из сложившейся ситуации? Мозг у неё сгорит
Adochka на счёт той самой для Димы, главное что б сначала услышал просьбу Лены. И успокоил свою душу
Дорада писал(а):
Мне даже жаль, что он не подозревает, кто она на самом деле. Хоть из романа Кофе с корицей знаю итог их отношений. Но блин интересно, он будет знать о её скелете!? Простите, что забегаю вперед!
Мне тоже жаль, но увы быть с рожками ему. А вот на счёт скелета, что могу сказать, все тайное становится явным вопрос когда это прилетит.
Ефросинья писал(а):
А волчонка выбросил Дима. Лена его так и не видела.
Лена не правильно формулирует, это не она плохая, это Макс очень хороший. Она подсознательно боится его разочаровать, уж лучше сразу все прекратить, чем всплывет грязь какая-нибудь. Мне кажется, примерно так она думает.
Правильно все в точку. Именно такая каша в голове и мешается и состояние и оно продлится ещё кое-то время, пока не покажет одному свою твердость в своём выборе
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение ) Поговорили откровенно, и вроде поняли друг друга. Но уверенности, что не сбежит, нет. Макс конечно упертый, но для отношений нужны двое, один Макс не вытянет. Но и Лену, хоть и с трудом, но понять можно, слишком долго во всём.... этом она варилась, лепила из себя как она самокритично себя называет, никакой привязанности, а тем более чего-то серьёзного, так что, трудно ей кому-то довериться....
уверенности, что не сбежит, нет. Макс конечно упертый, но для отношений нужны двое, один Макс не вытянет.
Привет Мариночка!
А то, конечно захочет сбежать! Но скажет себе соберись тряпка и тут уже кому-то не поздоровится.
А доверие приложится со временем, но сначала чуть чуть порычит
Ardniss писал(а):
интересная героиня, мне такие девушки нравятся
Добро пожаловать Интересно, когда уйдёте глубже в Роман, какое у Вас сложится мнение о Лене надеюсь поделитесь
Ани писал(а):
все-таки решила попробовать ужиться как-то с Максом.
Привет Анечка!
Решила один пункт, осталось договориться с совестью и в случае, чего с Димой.