Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

Кристинaaaa:

Все отлично

...

зимуля:

НАКОНЕЦ-ТО!!!

...

Лэди:

Все прекрасно диалоги с Фирдевс, разговор по вайберу класс, но как можно было не описать любовь в постеле.не подумайте что я маньяка какая-то но оно само просто напрашивается. Я понимаю может надоело писать или времени нет, но глава не полная. Если возможно пожелания ваших читателей(пишу не только от своего имени) допишите главу. Будем очень вам благодарны. А то получается констатации фактов туда пошли сюда пришли и т.д. Расстроена первый раз вашим фф. С уважением ваша читательница.

...

Prickle:

Уважаемые авторы! Как классно, что вы есть. Мне очень нравится читать ваше творение . Дополнительно радует ваше иллюстративное оформление-арты, фоточки. Очень понравился арт, где Бех страстно прижимает Бихтерку. Я прям представила из на лестнице. Ваууу!!!! Ну а сексапильная тигрица в красном платье-мы и Бехлюль были поражены . Очень нравится моська их сыночка.
Музыка подобрана тоже классно ....
Удачи и новых идей! wo

...

Viktoria K:

Огромное спасибо, авторы-девочки, за очередную - такую добрую, нежную, семейную и одновременно страстную главу..., всё в меру и всё органично переплелось..., неизбежный разговор с Фирдевс..., семейные походы по различным паркам..., командировка..., неожиданный и приятный разговор по вайберу..., и наконец, долгожданная встреча ББшечек наедине с приятным сюрпризом для Бехлюши (арт- супер, Бихтер-красотка, впрочем, как всегда)... !!!!
БРАВО !!!!! Девочки !!! Как же Вас легко читать... и полностью вживаться в происходящее, и растворятся там , вместе с нашими любимками и маленьким Каанчиком... !!!!))) Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar tender tender tender wo wo wo Flowers Flowers Flowers

С нетерпением , ждём продолжения......, хочется Вас читать и читать... !!!!!)))

Отдельное спасибо за видео и музыкальное сопровождение , шикарное дополнение к прочитанному...!!! wo Flowers Very Happy tender

...

Busja:

Наконец-то.Ура!!!

...

RaisaNech:

Все просто супер!!!Прекрасно описаны встречи ББ!

...

Sihirli:

Agni-y, Forbit, Кристинaaaa, зимуля, Busja, RaisaNech, спасибо, девочки))).
AlleksA, спасибо, ну засмущали))).
Valent, спасибо и арт отличный))).
СмокиАйс, Viktoria K, спасибо, что поймали нашу волну и плывете вместе с нами и ББешками))).

Лэди).
Лэди писал(а):
Все прекрасно диалоги с Фирдевс, разговор по вайберу класс, но как можно было не описать любовь в постеле.не подумайте что я маньяка какая-то но оно само просто напрашивается. Я понимаю может надоело писать или времени нет, но глава не полная. Если возможно пожелания ваших читателей(пишу не только от своего имени) допишите главу. Будем очень вам благодарны. А то получается констатации фактов туда пошли сюда пришли и т.д. Расстроена первый раз вашим фф. С уважением ваша читательница.

Ох и ах, наши любимые читатели! Кому много секса, кому не хватало. Ну где нам найти золотую середину!?
Основная тема 17 главы - сближение с ребёнком, поэтому мы весьма осторожно ввели в текст близость наших ББ. Мы приготовили для вас, надеемся, вкусное блюдо, которое должно было разбудить ваше возражение и дать пофантазировать.
Обещаем, что это было милой прелюдией для горячей 18 главы. Упс... небольшой спойлер....
Ждите, надеюсь мы дадим нашим ББ насладиться друг другом до умопомрачения.

Prickle Flowers .
Prickle писал(а):
Уважаемые авторы! Как классно, что вы есть. Мне очень нравится читать ваше творение . Дополнительно радует ваше иллюстративное оформление-арты, фоточки. Очень понравился арт, где Бех страстно прижимает Бихтерку. Я прям представила из на лестнице. Ваууу!!!! Ну а сексапильная тигрица в красном платье-мы и Бехлюль были поражены . Очень нравится моська их сыночка.

Вот спасибо, вот наш эммм... дизайнер порадуется, а то говорит, что ее арты тут никому не нужны))).

...

ygodninka:

Переедайте вашему дизайнеру, что именно ее обложка заинтересовала меня и я стала читать, потом конечно и чтение заинтересовало и простите меня авторы, если к содержанию я и могу придраться, но не буду, поскольку это ваш мир, который вы создали и читается все легко и интересно, ни секас, ни отсутствие его, меня не смущает. Так вот если к содержанию и могут быть какие-то замечания то к Артам и видео вашего дизайнера их нет, они прекрасны, создают атмосферу главам, подчеркивая ее их хочется смотреть и смотреть. Спасибо дизайнер, радуйте нас и дальше

...

RaisaNech:

Автору благодарность!!!Все сцены с нашими любимцами ВВ,просо замечательны.!!!

...

Sihirli:

ygodninka писал(а):
Переедайте вашему дизайнеру, что именно ее обложка заинтересовала меня и я стала читать, потом конечно и чтение заинтересовало и простите меня авторы, если к содержанию я и могу придраться, но не буду, поскольку это ваш мир, который вы создали и читается все легко и интересно, ни секас, ни отсутствие его, меня не смущает. Так вот если к содержанию и могут быть какие-то замечания то к Артам и видео вашего дизайнера их нет, они прекрасны, создают атмосферу главам, подчеркивая ее их хочется смотреть и смотреть. Спасибо дизайнер, радуйте нас и дальше

Спасибо, ей будет приятно.

RaisaNech писал(а):
Автору благодарность!!!Все сцены с нашими любимцами ВВ,просо замечательны.!!!

Спасибо).

...

AlexIv:

Класс

...

olechkaivanova:

Замечательное продолжение

...

Елена Захран:

Уррааааа!!!! Новый фанфик! Я счастлива))))).спасибо огромнейшее!

...

yashkina:

Замечательно.
Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню