Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

KatBar:

Спасибо !!!!!

...

pinnok:

Спасибо за главу!
Теперь понятно, с кого Джейк копирует модель поведения)
А Челси-то сильно его зацепила!
Aruanna Adams писал(а):
Вариант в офисе у Джейка оказался верным.

А я решила, что это слишком очевидно и проголосовала за больницу.
Aruanna Adams писал(а):
Причину, которая привела Челси с выводкам ребятни, узнаем из следующей главы

Рори, я думаю.

...

эвелина франк:

Спасибо огромное за продолжение!!!

...

EkaterinaYa:

Суперский роман! С нетерпением жду продолжения)) Very Happy

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Чудесная глава, прекрасный перевод, девочки, спасибо)
Очень трогательно о визите Джейка к Судье, до слёз. Не бросает старика, молодец. О, сбылась его голубая мечта, а то я стала не него переживать, правда. Вдруг недавние переживания о.... здоровье будут иметь последствия? До этого... ,,несчастного" случая, он был кто-то поактивней, нет? Вдруг у него психологическая травма) Ладно, шучу, конечно. Просто запал он на Челси, сам того не зная, вот и не хочет больше никого)))

...

konfeta-a:

Спасибо!!!

...

mada:

Так трогательно написано, как Джейк заботится о судье! Не может его бросить даже сейчас, когда тот его не узнает!
И наконец-то скоро случится долгожданная встреча! Интересно, по какой причине они пришли?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

barsa:

Огромное спасибо за новую главу! Flowers

Может, Рори опять что-то натворил, поэтому понадобилась консультация адвоката?

...

ostromehka:

Цитата:
Он вляпался в кое-какие неприятности и стоял перед моим столом с высоко поднятым подбородком, провоцируя выгнать его. Будто готов был плюнуть в лицо самому дьяволу. Но я видел, что глубоко в душе он просто в ужасе.

Дааа, повезло Джейку с Судьёй.
Цитата:
Тру глаза. Мне срочно нужен секс. Эта «сначала-необходимо-получше-узнать-женщину» фигня приносит намного больше хлопот, чем я ожидал

Может, как раньше: лужайку подстричь? Хотя, учитывая состояние Джейка, футбольное поле больше подойдёт) shuffle
Спасибо за перевод!

...

Dobraya-Olechka:

Спасибо огромное за перевод! Обожаю этого автора❤❤❤

...

Нивера:

Спасибо за продолжение!
Представляю, какой шурум-бурум устроит ребятня в офисе. Джейк согласится на все. Laughing

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Я думаю, Челси пришла со своим выводком к Джейку из-за каких-то проблем с социальными службами, возможно, органы опеки считают, что Челси трудно справиться одной с таким количеством детей. Джейк вызывает уважение своим отношением к Судье, не каждый способен на такое, мой ему респект и уважение wo . С нетерпением жду продолжение, заинтриговали tender

...

mariatos:

Огромное спасибо за главу!!! Дождались целого выводка!!)))

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Все-таки встреча в офисе у Джейка.Уже представила эту картину... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню