Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

» ЧЛ16

...

Marine:

Принимайте в читатели)

...

aniol:

Действительно, сложно поверить, что выбор Светы и Славы пал именно на брата и сестру, ведь со стороны кажется логичнее взять маленького ребёнка, а не проблемных подростков. Но Олеся так горячо убеждала Мирона в серьезности намерений своих друзей, что в них невозможно усомниться. Такая волнительная встреча Светы и Славы с подростками. Вика сразу подумала о том, что это именно они, а вот Никита ожидаемо был настороже. Но все-таки этот разговор совершил надлом, это первый шаг к зарождению новой счастливой семьи. Очень радостно наблюдать за тем, как эти четверо понемногу находят общий язык. И Олеся и Мироном тоже тянутся друг к другу. Последние главы пропитаны надеждой на лучшее, и это здорово, каждый из героев заслужил своё счастье
Ириш, спасибо! Очень нравится читать

...

Сабиноша:

Ирочка, спасибо!

...

Людмилочка:

Читала и плакала. Не знаю почему, но слезы потекли сами собой.
Спасибо! И вроде все хорошо, но так пронзительно. Спасибо!

...

принцессочка:

Привет всем!
Ира, благодарю за продолжение!
Гор каким язвительным оказался. Вроде как считается признаком дурного тона обсуждать человека при нем самом Laughing. "Неожиданно" ему. Все информацию любую собирает, слабые места прощупывает, наверное. И Мирон свою реакцию показал.
Олесю я понять не могу - если переживает за отданную квартиру, то надо было, как мне кажется, обдумать получше, где самой в дальнейшем жить. Или она на самом деле надеялась, что, решая дела подобным образом, все будет в ажуре?

Свете со Славой можно только поражаться, не у каждого есть силы, желания, возможности, внутреннее стремление взять чужих детей себе. Эта пара восхищает!

...

Ирэн Рэйн:

Благодарю всех за внимание к теме

Юля, очень рада, что тебе нравится. Я в этом смысле очень самокритична. Даже в вип не иду, потому что кажется, что можно лучше, красивее, грамотнее. И даже стыдно в какой-то степени, что нужно уделять больше внимания и времени, а у меня его нет. И не будет в ближайшие дни.

Сабиноша, пожалуйста

Люда, ты чего? Не плачь. Все же хорошо будет. Честно. Обещаю.

принцессочка писал(а):
Ира, благодарю за продолжение!

Оля, привет и пожалуйста)

принцессочка писал(а):
Гор каким язвительным оказался. Вроде как считается признаком дурного тона обсуждать человека при нем самом Laughing. "Неожиданно" ему. Все информацию любую собирает, слабые места прощупывает, наверное. И Мирон свою реакцию показал.

Вот такой он человек *вздыхает* Это защитная реакция на мир у него такая, будет "вбоквел" - станет яснее. Не сейчас, ведь он - не главный герой. После.

принцессочка писал(а):
Олесю я понять не могу - если переживает за отданную квартиру, то надо было, как мне кажется, обдумать получше, где самой в дальнейшем жить. Или она на самом деле надеялась, что, решая дела подобным образом, все будет в ажуре?

Не знаю, почему ты решила, что она переживает за отданную квартиру Она переживает за Мирона и готова отказаться от сделки вообще, лишь бы ему было комфортно.

принцессочка писал(а):
Свете со Славой можно только поражаться, не у каждого есть силы, желания, возможности, внутреннее стремление взять чужих детей себе. Эта пара восхищает!

Положительные герои - это не всегда скучно. Второстепенные персонажи - не всегда только фон.

...

ксюшка:

Спасибо за главу))) tender

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Зря сомневаешься, пишешь прекрасно и столько эмоций) Я прочувствовала и плачу от этих эмоций, столько надежды в этой главе о создании и не хватки семьи, но все будет это утешает!
Так рада за Вику и Никиту у них будут родители, которые будут их любить и оберегать!
И Мирон приобретет свою, ведь взослый мужчина, который знает что он хочет и к этому готов!

...

KosMas:

Очень хочется почитать, спасибо)

...

Ирэн Рэйн:

Алена, людям, вообще, свойственно сомневаться. Такая их природа. И я - не исключение. Наверно, именно поэтому вы сейчас читаете эту книгу здесь. Любому человеку нужно знать, что то, что он делает, создает, нравится кому-то еще, способно вызвать ответную реакцию.
Уже скоро Мирон встретит с Сергеем, это должно быть забавно. Предлагаю рассмотреть варианты: драка, откуп, разговор. Чего ожидать?

...

Лена Кулёминатор:

Да Славе и Свете будет непросто...
Вика уже сейчас настроена стать семьёй...
А Никита же насторожен...
Но я верю, что всё получится!

Сделка состоялась...
У Олеси с Пашкой наконец будет свой дом...
Хочется, чтоб поскорее в нём нашлось место и Мирону.

Иринка,

Ирэн Рэйн писал(а):
Уже скоро Мирон встретит с Сергеем, это должно быть забавно. Предлагаю рассмотреть варианты: драка, откуп, разговор. Чего ожидать?

хотелось бы, чтобы Мирон намял Сергуне бока, но думаю, будет разговор с внушением

...

Мальвина:

Ира, спасибо за главу! Flowers
Встреча Светы, Славы, Вики и Никиты перекрыла для меня всё в этой главе. Вика даже не сомневалась, что это они. Даже Никита начал оттаивать. wo
А Пашка молодец. Very Happy Пригласил Мирона на завтра в гости. Вот "сюрприз" для Сергея будет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Чего ожидать?

Предполагать не буду. Подожду главы. rose

...

Ефросинья:

Этот жест с открытием коробки конфет, как будто согласие на общение и надежда на будущее. Они как бы отпустили себя, открыли для общения.
Я вот думаю по-поводу усыновления взрослых. Наверное, выбирают все-таки "своего" ребенка, там, где сердце дрогнет. Может, грубо выражусь, но мы проходим мимо массы бездомных животных, иногда им умиляемся, иногда жалеем, но к кому-то протягиваем руки и несем в дом. Однажды так у меня появился старый глухой и слепой спаниель. И знаете, это были 4 месяца такого удовольствия от общения с умнейшей собакой. Пока он тихонечко ночью во сне не умер.
Проехали, вздохнули и развернулись, чтобы его подобрать. Вот почему? Наверное, мимо своего не пройдешь.

...

Alenychka:

Я думаю, что сначала будет драка, а потом уже разговор. Ведь придет к Олесе Сергей и неизвестно, как себя проявит на этой встрече, а Мирон вспыльчивый может быть, тем более в защите уже родных...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню