Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2019 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Margosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 15:42
интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга З | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 13:30
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2019 6:44
Anna S писал(а):
Девочки, привет. Аня, здравствуйте! Anna S писал(а):
Тяжелое начало у истории. Лену жалко не из-за неё самой, а из-за ребёнка. Самые беззащитные в нашем мире - это дети, не должен ребёнок страдать из-за её грехов. Скорее всего, именно так Вера и будет рассуждать, не сможет отказать. Это была бы не Вера, если бы отказала. И Лена не могла этого не понимать, когда писала письмо и давила именно на это, на жалость к ребёнку. Да, Манипулировала. Можно ли её за это осуждать? Что отчасти пошла по пути наименьшего сопротивления, а не стала искать средства пусть и более сложным, но иным путём. Не знаю. Наверное нельзя. Она мать., её ребёнок болен, наверное, это единственное, что ее сейчас волнует, а не некоторые моральные аспекты её письма/просьбы. Перед каждым был непростой выбор. Узнать себя, понять себя. А для Лены это - возможность измениться. Получится ли?.. Шанс ей дан. Аня, благодарю за отзыв! chitatel писал(а):
С удовольствием читаю Ваши произведения.Спасибо за творчество! chitatel, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2019 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2019 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ася К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2019 1:19
Хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2019 20:43
Хочу прочитать |
|||
Сделать подарок |
|
dasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2019 15:50
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2019 19:36
Юл ия писал(а):
Александра, спасибо огромное за эти произведения! Обратный перевод перечитывала не один раз. За последнее время не читала, что-то более проникновенного и так берущего за душу. Очень рада, что Вы написали продолжение романа. Жду Ваших следующих книг. Юл ия, благодарю вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gavrichenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.01.2019 Сообщения: 10 |
11 Окт 2019 8:44
Ох и тяжелое начало, интересно что дальше.
Принтмайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2019 21:53
Примите в читатели
|
|||
Сделать подарок |
|
Komsom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2019 11:41
Привет всем |
|||
Сделать подарок |
|
mirabel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 13:14
Добрый день. Уже вторые сутки не могу оторваться от вашего романа. Первая часть просто одним потоком всю ночь, не просто читалась... прожилась вместе с Верой. Эмоции меня просто переполняют! Вот как так можно наглости набраться, чтобы ещё и на помощь расчитывать. Вот мне кажется как только Лена увидит, что у Веры все хорошо и закончатся у нее вмиг и раскаяния и сожаления все, только зависть останется. И жди беды тогда. Нельзя такую змею близко подпускать. Но думаю Вера простит и поможет. Уж очень она добра. Даже к змеюкам вроде Лены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2019 21:19
mirabel писал(а):
Добрый день. Мира, здравствуйте! mirabel писал(а):
Уже вторые сутки не могу оторваться от вашего романа. Первая часть просто одним потоком всю ночь, не просто читалась... прожилась вместе с Верой. Эмоции меня просто переполняют! Вот как так можно наглости набраться, чтобы ещё и на помощь расчитывать. Вот мне кажется как только Лена увидит, что у Веры все хорошо и закончатся у нее вмиг и раскаяния и сожаления все, только зависть останется. И жди беды тогда. Нельзя такую змею близко подпускать. Но думаю Вера простит и поможет. Уж очень она добра. Даже к змеюкам вроде Лены. Хочется верить, что человек может меняться... Как сложилась жизнь Лены, возможно, когда-нибудь узнаем. Мира, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[23732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |