Lady Elwie:
Руста писал(а): Рожок от душа - да))))
да ну??
**пяткой захлопывает ноут с фоткой ВРИО и орет**
Смеееерть!!!! Смееееерть!!!!
**смотрит на появившегося супруга**.. че ору? как чего ору.. а подержи рожок душевой? а то мне неудобно
**телепает**
Цитата:В садик, штоль, не ходила?)))
сложила - и под щеку!
...
Оксаночка:
Если...
Руста писал(а): руки поверх одеяла!
Lady Elwie писал(а):сложила - и под щеку!
А как быть с оргазмом, который рождается в голове? Это считово?))
...
Руста:
(Наставительно) Янголятко, оргазма в голове не бывает! Он бывает в... ну вот если провести луч от центра головы через пупок вниз, то вот там примерно он и происходит. А где он зарождается... Вот это вопрос индивидуальный)))
...
Оксаночка:
Я имела ввиду эротические фантазии в голове, которые (иногда) приводят к
Руста писал(а):в... ну вот если провести луч от центра головы через пупок вниз, то вот там примерно он и происходит
Поскольку прибор выброшен, рожок отдан, руки поверх одеяла, то как быть с головой?))))
*
сопение едва выглядывающего из-под одеяла носа*
...
Lady Elwie:
головой надо думать))
**вместе с ЕВ перемещаются в спальню.. и вдруг начинает чесаться Клеймо**
черт.... узнал!!
мама!!!
**виснет на эльфе**
любовь моя, не уходи никуда... в ближайший.. месяц... уйдешь - я с тобой!!! там если подсобить что разрушить и тп....
...
Тира:
*вычеркнув в календарике еще один день, проведенный в целомудрии, наконец-то засыпает... Во сне появляются трое...*
...
Оксаночка:
Тира писал(а):... Во сне появляются трое...
*попивая утренний чай* Требую продолжения банкета(с)
...
Тира:
*попивая кофеек* Окси, сначала ты расскажи. А то вчера поначалу требовала унять фантазии на счет учителя, потом, когда тебя саму в них пригласили, шибко удивилась, потом его фотки сперла, потом сказала:
Цитата:Атлична! *замечталась*
и тишина.... Разве так честно, а? Не стесняйся, поведай заместительке дохтура о своих мечтах))
...
Каталина:
Та-ак... рожок нельзя, руки поверх одеяла, голову отключить, приборы ни-ни... в монастырь на месяц уйти что ли? *
разворачивает карту*
Тира писал(а):Во сне появляются трое...*
Ну-ну))) А дальше? Что эти "трое" делают во сне? Расскажи, дай душе порадоваться)))
...
Тира:
хех... А что дальше... Пришли, значит, во сне эти трое, повернулись профилем друг за другом и говорят: призрак революции бродит по ТД.!
И утопали. Два бородатых и один лысоватый...)))
...
Руста:
Тира писал(а):Два бородатых и один лысоватый...)))
Вот ведь, млин! С Великой Октябрьской прокололись, так решили к нашей "сэкшел революшн" присоединиться?! Маньяки!
Lady Elwie писал(а):черт.... узнал!!
Узнал, значит, "черт" о
твоем нашем зароке? Вот веселуха и началась,
Систер...
Флер, чего интригуешь? Давай под катом свой сон. Может, всем миром и разгадаем. Есть у меня один сонник. Не простой, а составленный американским психологом. Моим приятельницам его толкование очень нравится. Потому что там не мистика, а психоаналитика в основе. Но если сон был какой-нить секретный... или эротический, то... все равно рассказывай)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Вот веселуха и началась, Систер...
а нам не страшен серый волк!
**машет рукой Смерти с дивана в его кабинете**
а узнал "черт" о фантазии.. недоволен))
**позевывая, переворачивается на живот и устраивает ноут перед собой**
моя фантазия, о чем/ком хочу, о тех и фантазирую)))
...
Тира:
Элви, а ты мечтала в королевском амулете??
Интересно, за фантазии в Аду наказывают?...
знак пришел)))
...
Руста:
(Деловито так) Тогда надо в следующий раз о демонах пофантазировать. Ну чтоб по справедливости)))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):а ты мечтала в королевском амулете??
ага)) но у меня вместо него Клеймо Хозяина)) всегда знает-слышит-видит-чует и тэпэ)))
Цитата:мне, понимаешь ли, знак пришел)))
что за знак?)) да еще и красный)))
...