Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 4:42
» Глава 47___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 6:38
Спасибо огромное за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 7:04
Спасибо за продолжение. торговаться нужно было Эмбер, лучше подготовиться. Можно было придумать право отказаться от трёх вариантов отдолжения, если они ей не понравятся. Или взамен попросить тоже возможность позвонить и спросить какую-нибудь информацию, он вон какой проныра... |
|||
Сделать подарок |
|
Bibira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 7:14
Ох, чувствую, аукнется это обещание в будущем самой Эмбер!!! Кит совершенно безпринципный человек! И всегда готов сделать пакость другому.
Но, думаю, это уже будет описываться в другой книге. Интересно, сколько будет книг в серии "Улей"?!)))))) Спасибо за продолжение! |
|||
|
Quasar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 7:17
Доброе утро всем.
Пчёлки, спасибо за новую главу. Не знаю, чего я ждала, но этот разговор разочаровал меня. Ощущение, что Эмбер своим вмешательством вляпалась по самые уши, а расхлебывать придется всему отделу, если не улью. Вот просто взяла и сознательно двумя ножками хрясь - и в ловушку. Фразой «не было выбора» можно объяснить практически все, но «мне надо подумать» никто не отменял. |
|||
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 7:19
Да, стремное обещание дала Эмбер. Это как в русской сказке: "отдай мне то, о чем ты сам не знаешь".
Но вряд ли мы узнаем, что потребует Кит. |
|||
Сделать подарок |
|
ivalga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 8:20
Спасибо огромное за продолжение
Что же задумал Кит? Неспроста он потребовал об одолжении. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 8:23
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 8:36
Talita писал(а):
Глава 47
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 8:53
Спасибо за продолжение!
Как-то мне тоже не нравится, что Эмбер так легко дала обещание Киту. И если честно, то для Кита даже выгодно, что Оливия сейчас пограничный телепат, если бы он захотел, то они могли быть вместе теперь. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 8:58
Почему Кит хотел попросить одолжения именно на Новый Год? Что-то тут не то, ох, точно не то.
А вообще он здесь прямо образцовый недолюбленный мальчик и грустный возлюбленный Вот так послушаешь - и поверишь, что бедняжечка совсем никому зла не хотел. Это все эмоции, стрессы... а личную ответственность можно с возу скинуть. Хоть бы в Улей приехал новый телепат как можно скорее. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 9:32
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 9:51
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 10:09
Спасибо всем за отклики. Вот и мне не понравилось, что Эмбер дала Киту обещание, которое он легко может использовать во зло - купила нынешнее спокойствие будущими проблемами. |
|||
Сделать подарок |
|
Al Faro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 11:09
А ведь теперь Кит может лично встретиться с Оливией. Сможет очаровать её: читая мысли и зная, что она любит, что ей понравится, чего ожидает и от каких шуточек лучше воздержаться - это не так уж сложно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[24781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |