Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 23:32
Спасибо!
Не могу перестать перечитывать главу.Почему-то хочу пару Катя и Войтек А в среду будет выкладка? |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 23:42
Я заплакала. Я переживаю расставание в личной жизни. Пожалуйста, автор, хоть позвольте им быть счастливыми.
Я опять разочаровалась. Нет таких как , Владислав. Я все время повторяю вашу цитату Что порой на осколках разбитых надежд можно начать новую жизнь. Но это так тяжело. 😪😔😔😔 _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliamn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2021 23:54
Марина благодарю вас глава просто |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияМал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 4:56
Марина, здравствуйте! Большое спасибо! Два раза перечитала главу, согласна с девочками, которые пишут о том, что Лене предстоят очень тяжёлые испытания. И понимаю, что без них в этой любви никак не обойтись. Конечно, очень переживаю. Пока главу читала постоянно боялась, что Лену и Рихарда кто-нибудь застукает((( Ещё раз спасибо, жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 6:05
Марина спасибо за продолжение!
Очень тонко прописаны чувства вспыхнувшие между героями. Рихард более не пытается скрыть от Лены своих чувств. Как нежно он ее назвал: "сердце моё". Жаль, что вскоре им придется расстаться. Этот звонок в коридоре наверняка к нему с известием срочно вернуться в строй. Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 9:36
Добрый день, очень хочется читать книгу дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 10:13
Марина, спасибо за продолжение. Думаю этот отпуск будет медовым месяцем для Рихарда и Лены. Им сложно совладать со своими чувствами. Если их за это время и не застукают вместе, то кто-нибудь увидит их взгляды, и начнёт догадываться. Рихард, явно не раз задавал себе вопрос : « А возможно ли им с Леной быть вместе?» Немец и русская, барон и простая девушка, враги. Много, слишком много противоречий))) Не даром он озвучивает, что Войтек подходит Лене больше.
Лена решила жить настоящим и не думать о будущем. Но, не смотря на это, когда она узнаёт о том, что Рихарда отправляют на Восточный фронт-это будет потрясение для неё. И ещё как-то тревожно от слов Рихарда: « война - это не то время , чтобы рождались дети». Уж не придётся ли Лене и это испытать... Вообще у меня много мыслей и вариантов как будет развиваться сюжет))) Заманили вы меня Марина |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 14:13
Доброе утро всем заглянувшим на мой огонек)
uljascha писал(а):
Мне так страшно, что баронесса их застукает Спокойствие) Госпожа баронесса пока занята своими делами. Да и потом, спустя время, обманется сама в своих подозрениях. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!.." Наверное, потому и будет столько велико потрясение, когда все откроется. Потому и будет совершать ошибки, на мой взгляд, несвойственные ей. Так и здесь, радость от того, что все идет, пусть не совсем так, как она планировала, но все же к благополучному финалу при обстоятельствах, которые будут назревать, затмит немного разум. Она ведь тоже желает счастья своему сыну. Пусть и скрипя зубы. Посмотрим, насколько широко распространится ее великодушие... uljascha писал(а):
Он уедет, а каково будет Лене оставаться в замке? Очень сложно. Особенно при всей той смеси эмоций, которые будут терзать ее в одиночестве. В темноте, без своего собственного солнца, можно наткнуться на углы и набить себе немало шишек. Но с другой стороны, может, все гораздо проще станет. И яснее будет видеться ситуация, когда настанет время принимать решения. Разум возьмет верх над сердцем... uljascha писал(а):
Спасибо, Марина, за такую напряженную и яркую главу. Спасибо, рада, что тебе понравилось) Ларисон писал(а):
спасибо Фаина Викторовна писал(а):
Наконец дождались Так уж сложилось... Шерем писал(а):
Благодарю за продолжение Полякова писал(а):
Бедная Лена, как она сможет найти силу жить дальше, ведь прекрасно понимает, что с Рихардом их разделяет пропасть Пока он рядом с ней, для нее все просто. Есть он. Есть она. Есть сейчас. Потому что то, что за пределами круга, который она себе мысленно очертила уже в голове, слишком много... Как Скарлетт О'Хара жила под лозунгом - "Я подумаю об этом завтра". Так и тут что-то подобное. Пока есть возможность, пока не случилось страшное, пока не упал занесенный над головой топор, нужно получить все, что хочется. Иной возможности может и не быть... Полякова писал(а):
А может на Рождество придет долгожданное письмо Иогану У нас, кстати, Иоганн тот еще жук... Тоже имеет свои собственные интриги. Не забывайте об этом) Полякова писал(а):
Интересно Рихард забыл о Адель, или это на время Лена затмила ту. И если она о себе напомнит ,как поведет себя наш рыцарь Увы, об истинном отношении Рихарда к своей невесте, мы можем узнать только от него самого. Не думаю, что он будет обсуждать этот вопрос с Леной. Остается только подслушать где-то))) Фике писал(а):
Добрый вечер! Примите пожалуйста в читатели Добро пожаловать) Надеюсь, вам будет интересно в стенах этой темы. Какой у вас интересный ник! тео писал(а):
И очень рада что к нас есть новая глава! И она замечательная! Лена и Рихард похоже ходят по краю пропасти - и страшно и дух захватывет! Это они просто сейчас к нему только подходят... Уже совсем скоро я покажу действие нового закона, который аккурат к празднику выпустили. Словно для них) Юлия - Юрьевна писал(а):
Марина, в в аннотации указали, что столкнулись с некой мистикой при написании романа, расскажите нам о ней или ещё не время? Это будет просто огромнейший спойлер, если рассказывать об этом случае во всех деталях. А мне хотелось именно так - даже с фотографиями. Реальными. С называнием имени. Потому что до сих пор при мысли об том воспоминании у меня бегут мурашки по коже. И я обязательно это сделаю, когда настанет этот момент. Напишу в группе пост со всеми подробностями и фотографиями. Но позднее, когда не будет явным спойлером. А пока могу написать так: Дело в том, что в процессе написания я не только копила строки и главы, но и собирала материал для визуализации истории и для дальнейшей работы мастеров электронной кисти, чтобы в группе (и в теме, возможно) появилось много-много красоты. Кроме того, мне нужно иногда глубже проникать в детали. Например, понимать некоторые нюансы расположения значков и наград на форме. Для многих будет всего лишь строка в истории, а для меня очень нужно, чтобы даже в этой строке все было так, как когда-то в реальности. И вот однажды я наткнулась в процессе очередного блуждания по фотоархиву на цветное фото летчика люфтваффе, у которого совпадали почти ВСЕ награды и значки, полученные моим героем на тот момент написания истории (единственное - не было наград за Испанию, но ее почти не носили на повседневке, как вот я сейчас задумалась...). Пришлось приглядеться к летчику повнимательнее, не только к мундиру, и найти, что он как-то имеет своеобразное сходство с описанием Рихарда (только помордастее, на мой взгляд ). Я стала искать цветные фото, чтобы понять точнее, какого цвета у него глаза и волосы, потому что черно-белое меняет немного восприятие. Он попадал в этом один в один. Чудны дела, подумала я и ради интереса продолжила поиски, чтобы узнать, кто это вообще такой и его биографию. И знаете... тут у меня мурашки и побежали... Потому что: Летчик начал путь в небе почти в том же самом возрасте, что и мой герой, правда, с разницей в два года (герой моей истории старше)). По некоторым данным в Сети он бредил небом едва ли не с детства, поступил среди первых в люфтвафе в кадеты, потом закончил с отличием. Летал преимущественно на Западном фронте. Истребитель. Рано стал получать награды. Рыцарский крест получил всего лишь на полгода где-то нашего героя в 1940 году. За полгода до Рихарда в истории (кстати, я только сейчас поняла, что у нас мистический разрыв тут - все со перерывом в 4-5-6 месяцев) был переведен на Восточный фронт. Что потом с ним было я пока вообще не скажу, ибо жирный такой спойлер. Но биография прямо все по канону, как говорится. Почти) Совпадает мистическим образом очень многое. Даже количество побед ДО перевода на Восток схожее - оба перевалят за сотню только после перевода. Хорошо, что я не нашла данных, где именно базировался, иначе я бы, наверное, точно в шоке свалилась под стол)) Потому что мне выпало среди его фотографий (я уже искала по имени целенаправленно) фотографии с вахтельхундом! Выяснилось, что летчик очень любил собаку и даже держал на базе, что запрещено немного)) А в небо его привело то, что в его семье уже был родственник-пилот. Его кузен... Спокойствие, повторяла я себе. Это вообще ничего не значит. Главное, чтобы он не был бароном, сказала я себе и продолжила поиски. И слава Богу, он не барон) Сначала по одной информации выпало, что он из семьи зажиточных фермеров, а потом другие поправили - нет, что вы, у него фамильное поместье... Но хоть не барон. И то хорошо))) Но весь путь его в люфтваффе меня просто поражает. И именно поэтому я не дам пока никакой другой информации. Потому что по имени и по фото его легко можно найти (пусть и в зарубежных источниках), а его послужной список - это прямо послужной список Рихарда, за исключением некоторых моментов. Позднее, когда я принесу в группу все материалы по этому летчику, вы поймете мое состояние. Так реально поверишь в то, что все в нашей жизни связано с чем-то неподвластным человеческой логике)) тео писал(а):
очень рада что к нас есть новая глава! И она замечательная! Лена и Рихард похоже ходят по краю пропасти - и страшно и дух захватывет! А я опять жду продолжения. ... Спасибо, я рада, что вас по-прежнему увлекает эта история. Usika писал(а):
Ура! Свежая глава! Спасибо! Серый волк писал(а):
Спасибо вам за эмоции! Ledenata писал(а):
Спасибо огромное! Елена Павлова писал(а):
Не могу перестать перечитывать главу.Почему-то хочу пару Катя и Войтек Неожиданно) Ну, не буду обещать такого... Не могу просто) Елена Павлова писал(а):
А в среду будет выкладка? Про выкладку - кстати! У меня снова намечается невероятная занятость на следующей неделе. Потому, боюсь, что нам придется немного нарушить график. Вариант у нас по сути только один остается - выкладка в понедельник, 17 мая, но следующая будет с перерывом больше чем неделя, 26 мая. Надеюсь, такой вариант подойдет и вам... тарана писал(а):
Я заплакала. Я переживаю расставание в личной жизни. Пожалуйста, автор, хоть позвольте им быть счастливыми Нам еще рано говорить о финале. Но могу определенно сказать, что у нас будут моменты безграничного счастья. И Лена даже будет смеяться открыто и от души, позабыв обо всем. Короткие мгновения, которых так не хватает сейчас. Чтобы иметь силы просто жить дальше. Yuliamn писал(а):
Марина благодарю вас глава просто Благодарю ЮлияМал писал(а):
Два раза перечитала главу, согласна с девочками, которые пишут о том, что Лене предстоят очень тяжёлые испытания. Это определенно. Мы, как и Лена, сейчас забыли, что в истории есть не только такие моменты. Есть и другое. О чем не стоит забывать. Октябрина писал(а):
Очень тонко прописаны чувства вспыхнувшие между героями. Рихард более не пытается скрыть от Лены своих чувств. Как нежно он ее назвал: "сердце моё" Спасибо, мне очень важно прописать все так, чтобы верилось в эти эмоции и чувства. Чтобы не выглядело все так, словно так было нужно автору, как это иногда бывает в книгах или фильмах. Очень хочется, чтобы все было обоснованно. Каждый поступок. Потому что иначе как можно поверить в происходящее в истории?) Эта фраза, кстати, "мое сердце" - очень знаковая. Да, он будет ее по-разному называть на протяжении истории. Но именно эта фраза станет очень важной. Потом заметите все сами) Октябрина писал(а):
Жаль, что вскоре им придется расстаться. Этот звонок в коридоре наверняка к нему с известием срочно вернуться в строй Спойлерю: Ростовчанка писал(а):
Добрый день, очень хочется читать книгу дальше. Очень надеюсь, что чтение будет интересным и приятным) Санса писал(а):
Думаю этот отпуск будет медовым месяцем для Рихарда и Лены Спойлерю: Санса писал(а):
Рихард, явно не раз задавал себе вопрос : « А возможно ли им с Леной быть вместе?» Полагаю, что задавал. И уверена, что у него будет ответ на этот вопрос, как только выяснится, что ему предстоит впереди. Вот только человек предполагает, как говорится... И слаб человек в своих страстях... Санса писал(а):
Лена решила жить настоящим и не думать о будущем. Но, не смотря на это, когда она узнаёт о том, что Рихарда отправляют на Восточный фронт-это будет потрясение для неё. По сути, для нее сейчас это чувство - якорь, удерживающий на плаву. И лишиться этого якоря для нее... "Жизнь сердца — это любовь, а его смерть — это злоба и вражда. Господь для того и держит нас на земле, чтобы любовь всецело проникла наше сердце: это цель нашего существования". Иоанн Кронштадтский. Мне кажется, в такие сложные времена и тяжелые морально, каждый ищет за что удержаться на ногах, не упасть навзничь. У всех разные причины держаться. Мне, например, все же импонирует любовь. Именно она и держит. Санса писал(а):
И ещё как-то тревожно от слов Рихарда: « война - это не то время, чтобы рождались дети» Связь с прошлым Лены. Когда ей пришлось помогать беременной Лее в поле, помните? С другой стороны - никто не выбирает, когда приходить в этот свет ребенку. А что до вашего вопроса, то этот момент определенно будет поднят в истории. Герои не обойдут его стороной определенно. Санса писал(а):
Вообще у меня много мыслей и вариантов как будет развиваться сюжет))) Заманили вы меня Марина
Я очень старалась это сделать, каюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 17:59
Marian писал(а):
Неожиданно)
Ну, не буду обещать такого... Не могу просто) 😞 Marian писал(а):
Вариант у нас по сути только один остается - выкладка в понедельник, 17 мая, но следующая будет с перерывом больше чем неделя, 26 мая. Мы будем рады и такому и варианту) Marian писал(а):
И вот однажды я наткнулась в процессе очередного блуждания по фотоархиву на цветное фото летчика люфтваффе, у которого совпадали почти ВСЕ награды и значки, полученные моим героем на тот момент написания истории (единственное - не было наград за Испанию, но ее почти не носили на повседневке, как вот я сейчас задумалась...). Пришлось приглядеться к летчику повнимательнее, не только к мундиру, и найти, что он как-то имеет своеобразное сходство с описанием Рихарда Marian писал(а):
Что потом с ним было я пока вообще не скажу, ибо жирный такой спойлер. Я знаю о каком летчике , вы пишите!Если честно, ваша история меня натолкнула на изучение темы люфтваффе ( до этого никогда не интересовалась этой темой)А тут история поглотила.А я всегда в омут с головой.И случайно попала на него.Про собак я не знала, но остальное совпадает вроде.Была мысль, что прототип.Внешне и правда похож)Имени раскрывать не буду тут).Могу вам в личку скинуть, а вы скажите права ли я😉 |
|||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 18:06
Я буду очень рада, если новая глава будет 17 го))) |
|||
Сделать подарок |
|
тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 19:38
Добрый вечер. Я тоже буду рада, если новая глава будет в понедельник. Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 20:58
Марина спасибо за главы. Рада,что у Лены и Рихарда все хорошо.Надеюсь все их тайны останутся при них. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
ПростоМаришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 22:25
Страсть бушует уже не по-детски , у меня аж мурашки по коже .Гл. героев как магнитом тянет друг к другу. Присоединяюсь к тем, кто боится, что во время горячих встреч, кто-нибудь да нарушит любовную идиллию (особенно Войтек. Мне он представляется агрессивным человеком и способным навредить Рихарду).
Рихард - джентльмен, бедолага держится с последних сил, сдерживаясь порывов Лены. Очень бы хотелось главу 17 мая |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 1:24
то есть почти уже сегодня новая глава. Ура ура _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
valentina ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2019 Сообщения: 8 |
16 Май 2021 8:20
Давно не заходила но форум, а вчера увидела, что Вы пишите новый роман. Прочитала, не отрываясь, три главы. Как всегда, захватывающе! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:24
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |