Olga Vishnevaja:
У меня от переживаний Яниса сердце разрывается. Любовь - это и счастье, и, оказывается, горечь. Янис, конечно, сложный человек, но очень сейчас его жалко. Спасибо, Оксана, за такое эмоциональное продолжение.
...
мама лена:
Вот это дааа.... Куда же Верунчик делась. Неужели так проучить Яниса вздумала. Жестоко. У него срыв будет однозначно
Спасибо за продолжение
...
Ledi Mary:
У меня сейчас инфаркт будет...жЭстоко!
Ну вот куда она могла деться?
Ксюша, спасибо!

всю душу вывернула..сплошные нервы. Яниса понимаю, и Веру тоже, но..блин...похоже наша молодая жена одна умотала в медовый месяц. Вот у нее сила воли!
Я их встречу после появления "пропажи" этой вообще не представляю. Он ее съест.
Может, Вера первая не выдержит, да и сама вернётся? Мне Яниса жалко
И мне нужна валерьянка теперь.
...
miu:
Спасибо за проду! А Вера стопудова в том доме Яниса сидит, все думы думает и Яниса ждёт. Вот он одичает и решит от всех уехать, а там наша Вера с сюрпризом
...
Лорочка:
Ну Ксюша! Закрутила сюжет, как теперь дождаться следующую главу?) Воспитательная работа Веры тоже весьма впечатлительна. Она с свет- Владимировичем друг друга стоят! То один чудит без баяна, теперь супруга не отстает! Спасибо за главу, жду продолжения.)
...
Гаргулья:
Ай да Вера, ай да умница

Свет Владимирович слегка не подрасчитал, что Верочка не спустит ему с рук "женитьбу"
А вот красотка наша всё просчитала до мелочей, даже то, что к бабуле заедет Янис, позаботилась даже, чтоб бабуля покормила её зверя)))
Только вот почему то кажется мне, что где то она пряяяямёхонько под носом у Майера, вот прям мерещится, что никуда она не уезжала...
...
Тося:
Я очень надеюсь, что с Верой ничего не случилось, что она на самом деле протестует против тирании Яниса.
...
fima:
» Глава 23 часть 1
...
Лена Кулёминатор:
Ох, Даня-Даня... зря ты так
...
Vikanka:
Янису не с разборками к Вере ехать, а с кольцом и цветами,ведь ни того ни другого она за все время от него не увидела.Букеты бывший в помойку выбрасывал, а брильянта с признаниями так и не дождалась "любимая" женщина. Хорошая продочка, впрочем , как всегда, плохих не бывает
...
fima:
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, Даня-Даня... зря ты так

Ну ты же его все равно не разлюбишь )))))
...
Lililia:
Сумасшедший Даня!! Ну как так можно?? Как?? (( Он думал, что это блажь у брата? Пройдёт само собой, стоит Веру удалить с поля зрения?? Странный человек!
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

М-да... не ожидала. Ну, Даня никогда не жаловал Веру. Но чтобы вот так... Будем надеяться, что спасибо они всё-таки Дане скажут. Может на расстоянии всё лучше увидится, а сердце подскажет как жить дальше.
...
masik-on-net:
Про помощь Дани я догадывалась, но вот что будет дальше тяжело спрогнозировать!
Веру однозначно насторожит звонок, вопрос успеет ли уехать? А главное захочет ли?!?! Может что-то обдумала за 2 недели вдали от мужа!?
Спасибо за продолжение и уже в ожидании следующего
...
Ledi Mary:
Боже ж мой...
Даня..ну как так то??..Вера просто им воспользовалась, можно сказать, мастерски

теперь и Даню жалко

даже Рида убежала. Как мирить-то теперь всех?
А Вера..ну Янис же остынет до Сочи..
Ксюша, спасибо! Я думала будет глава и я успокоюсь..а тут..одни нЭрвы..
...