Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)

gladiatorus:

Огромное спасибо. Очень нравиться книга. Только не могу понять, "Тобол" почему так настроен к Королеву старшему? Это Илья оказался обманутым и "лишним" в их треугольнике, это ему обижаться и не хотеть общаться? Или именно поэтому, чувствует, что поступили вместе с Дуней первоначально не совсем порядочно?

...

bazilika:

Королев старший легко абстрагируется от реальной обстановки, и для него местом силы может стать любое место, скорее всего)). Только не так легко ему сейчас выбираться куда-бы то ни было вообще).Неужели встретятся в том самом кафе, где когда-то Илья стал нечаянным свидетелем разговоров о свадьбе Тобола и Дуни, осознал, их гармонию, и понял, чего он лишен ? А вот Ивану и Дуне- от картинки и духа окружающего мира невозможно абстрагироваться)- именно поэтому Дуня с трудом терпела атмосферу деловых и полуофициальных встреч Ильи, а у Ивана Илья до сих пор проходит под нелециприятным прозвищем, хотя знакомы они толком и не были. Сейчас позиции у них равные в смысле самодостаточности, и формула их, практически,уже, семейных отношений чем-то схожа с известнойформулой социализма: "От каждого по способности, каждому- по труду"))). Вспомнилось, кстати, что фото Ильи младшего, сделанные Тоболом- тоже кое-что да стоят в этом мире). Спасибо, дорогие авторы! Very Happy Flowers

...

PoDarena:

» Глава 12. Часть 15

...

ma ri na:

Иван Иванович подготовился. Илья Юльевич оценил. Дааа, сложно им, учитывая прошлое. Но как говорится, кто прошлое помянет... Спасибо, девочки)

...

Нютка Растрепущая:

Сыновья каждого из них - их отражения, конечно)
Сразу вспомнилась первая встреча парней)

Дорогие Авторы, спасибо! Flowers

...

Жасмина:

Привет, дорогие девочки!! prv Pester
Вначале обалдела, потом - хохотала!! Laughing
Ну Иван Иванович и выдал!! Ok
А не лучше бы было если бы по-человечески просто поблагодарил Илью за помощь!! tender
Чего тут такой цирк устраивать??
В конце концов все былое быльем поросло, а теперь они - родственники!! wo
Думается мне, что Илья сможет ему ответить, как надо!! Wink
Посмотрим!!
Спасибо большое!! tender Flowers Flowers

...

Rinnety:

Ну что же там дальше? У меня уже все ногти сгрызены в ожидании)

...

PoDarena:

» Глава 12. Часть 16

...

whiterose:

Всем добрый день.
Вчера была выложена последняя часть основного текста романа. Именно так он заканчивается - рукопожатием. И нам кажется, что это очень правильная точка.
Впереди - эпилог. Он довольно объемный и затрагивает всех основных героев нашей истории. Мы сейчас над ним работаем, и для его завершения требуется время.
Как только текст будет готов - сразу разместим. Ok

Спасибо, что были с нами все это время, читали и комментировали. Flowers Не всегда удавалось ответить из-за нагрузки реала, но все читалось! Ok

П.С.
gladiatorus писал(а):
Только не могу понять, "Тобол" почему так настроен к Королеву старшему?

gladiatorus, потому что невзлюбил с первой встречи. Подробно об этом написано в "Автостопе". Wink

...

Rinnety:

whiterose писал(а):
Вчера была выложена последняя часть основного текста романа. Именно так он заканчивается - рукопожатием. И нам кажется, что это очень правильная точка.

Я прямо почувствовала, что это точка. Два замечательных человека разобрались с прошлым, оценили друг друга по достоинству и дружно смотрят в будущее, ждут внуков.
Очень жду эпилог, не хочется расставаться с любимыми героями. Как здорово, что когда-то один обожаемый персонаж решил, что может диктовать свои условия авторам и вытребовал себе историю и половинку!

...

MariVi:

Ура! Flowers Спасибо большое! Конечно, одна семья! И внуки;-)*

...

Жасмина:

СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ_ПРЕБОЛЬШОЕ, дорогие наши АВТОРЫ!! tender tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Лучшего финала придумать невозможно было бы!! tender tender
И действительно!! Что можно было придумать для окончания этого длительного (правда на расстоянии) противостояния!! Laughing Laughing
Двух альфа-самцов объединили дети, а будущие внуки поставят большой крест на этом!! Ok Ok
Честно говоря, мне стало так грустно, что мы больше не будем ждать встречи с ними!! Sad Sad Sad
Но жизнь - такая штука!!((( Все течет , и все меняется!!
Правда есть маааааленькая надежда, что мы можем встретиться с их детьми и начнем новую сагу!! tender tender
Вдохновения и легкого пера вам, дорогие Даша и Наташа!! tender wo Flowers Flowers

...

Юлия Щ:

Ура!!!! Вот и ещё чуток и я как сяду, как прочитаю все за раз, потом еще раз, а потом начну всю сагу сначала читать и закончу этим романом💋❤️🔥

...

ma ri na:

Кто мог подумать что такое возможно, ммм? А вот пожалуйста, сидят и на внуков забиваются. И прошлое больше не стоит между ними. Да, они семья) Спасибо, девочки)

...

Катаринка:

Если это уже конец-то очень не хватает чувака в простыне) Ему, конечно, будет холодно-зима же уже, но пусть потерпит. Очень просим)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню