|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Исходя из характера Романовского-старшего, можно было предположить такой расклад.
Конечно, можно было бы спрятать сынка-маньяка в закрытой лечебнице на несколько лет, но после смерти отца женщины наверняка бы его выпустили и все началось бы заново. Но... все-таки убийство и самоубийство в данном случае ударит по оставшимся членам семьи очень сильно. Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!
Я тут. Главы маринуются, текст отлёживается, пытаюсь ещё красиво всё скомпоновать и ничего не забыть. Все чеховские ружья должны выстрелить, все намёки и подсказки должны быть собраны воедино. столько раз уже перечитала, а всё равно ощущение, что где-то недоделала. Поэтому пока не несу, пока причёсываю. Но всё ок, я здесь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() Ждем, очень-очень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | ![]() |
||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет)
uljascha писал(а):
Ждем, очень-очень ага, спасибо большое, я просто хочу сразу всё выложить, 2 больших главы (10 страниц каждая) + Эпилог, + Послесловие. Там прям сильно много. Алиса Р писал(а):
Ждем, ждем! Но я уже в предвкушении новой истории. Я по уши в ней, если честно ![]() ![]() Надо подумать, когда выкладку открывать. Хотя бы чтобы уже большая часть написана была, чтобы точно быть уверенной ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
Девочки, всё. Финал на вычитке ![]() Полетели последние главы в славный город Челябинск, как только моя дорогая бета-редактор Ксения одобрит и проверит стилистику и пунктуацию, я вам всё с чистой совестью принесу. Руки чешутся выложить прямо сейчас, но надо сделать красиво и качественно, а у меня уже от обилия текста замылились глазки, так что ждём независимой проверки и публикуемся. Что хочу сказать от себя. Волнительно и в то же время грустно заканчивать такой большой проект, который растянулся почти на год. Очень надеюсь, что вам всё понравится, и что по прочтении ни у кого не останется вопросов. Если я что-то всё-таки упустила, что-то не объяснила или недорассказала, прошу об этом написать. Роман всё ещё на стадии редактуры, в дальнейшем я буду подчищать некоторые моменты (обнаружила, например, что у Игошкина в начальных главах отчество Эдуардович, а потом Игоревич - мой косяк, буду исправлять. И лучше на Эдуардыча, а то Игорей у нас на квадратный метр что-то слишком много ![]() В общем, надеюсь, что получилось хорошо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Полетели последние главы в славный город Челябинск, как только моя дорогая бета-редактор Ксения одобрит и проверит стилистику и пунктуацию, я вам всё с чистой совестью принесу. Ждем-с! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, как говорится, отстрелялась! ![]() Девочки, мои дорогие, огромное спасибо всем, кто был со мной всё это время! Вы самые лучшие и самые любимые читатели, вы - моё вдохновение и моя опора. Очень рада, что моё творчество находит у вас такой отклик - большое спасибо каждой, кто пишет и ставит сердечки. Я очень ценю ваше внимание!
Всем ромашек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох! Пока собираюсь с мыслями. Эмоций много. Немного упорядочу их и приду поболтать ![]() А пока. Ирина, поздравляю тебя с завершением очередной потрясающей истории. Это было очень интересное путешествие, даже жаль, что оно закончилось, но я уже предвкушаю новое. Об этой истории еще скажу позже. СПАСИБО!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф, прочла на одном дыхании!Наконец все тайны раскрыты и все стало понятным. Подробнее отпишусь позднее, нужно собрать мысли. Ирина, спасибо за историю! Очень увлекательно и переживательно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |