Марина,
ma ri na писал(а):Ирина, спасибо за продолжение)
всегда пожалуйста!

спасибо, что ты со мной!
ma ri na писал(а): Эх, Зоя... Сама придумала, сама поверила. Люди не меняются, они подстраиваться под обстоятельства в своих интересах. Никита жестокий и самовлюблённый. И если бы не отчим, расположение, одобрение которого очень важны для Никиты, он бы свернул на кривую дорожку.
да, увы. Но её, конечно, тоже можно понять. Заблуждается, потому что изо всех сил желает заблуждаться

Боится одиночества, не хочет больше никого искать, хочет стабильности и покоя. Будет ли покой с таким, как Никита - это, конечно, ещё вопрос.
ma ri na писал(а):Щучкина записал в любовники Зои. Это не удивило, а расстроило.
ну как-то он жёстко, да, опошлил всё. правда тут тоже некая двойственность: учитывая репутацию Щучкина, очень легко поверить в то, что ловелас со стажем соблазнил молоденькую девушку. тем более он о ней вон как печётся)
ma ri na писал(а): Да ещё Яну пригласить на свадьбу, зная, что Зоя расстроится, и это слабо сказано. Он же отлично знает что и как между ними. Ничего хорошего не получится из этого брака. И это только начало. Печаль.

Мне кажется, Яна ему там на самом деле нафиг не нужна была) ему нужен был Черкасов. И Никита очень надеется, что он паровозиком за Яночкой любимой приедет.
А что до самой Бердниковой - у Никиты к ней как отрезало ещё с того дня, когда он её в туалете застукал с другим мужиком. Ну хоть здесь хорошо, не будем переживать, что он с ней Зое накануне свадьбы изменит))) а то зная Яну, она вполне могла бы чужого жениха соблазнить - хотя бы чтоб насолить как следует. Она у нас барышня такая. Как говорит моя бабушка: "с говнецом" ))))
Владушка,
Vlada писал(а):Не, за Севу Стайнера!
ой, класс!

тогда сразу оранжерею бы продали Щучкину, а Сева жену бы к себе в поместье увёз. И сидели бы там вдвоём, он бы здания рисовал, а она пейзажи)))
гуляли бы по шикарной природе, дышали свежим воздухом, любовались океаном... завели бы детишек, а ещё обязательно собаку, чтобы по полям не страшно было ходить.
Эх, ну вот райская жизнь была бы у ребят!
Глупые, блин, счастья своего не понимают. Оба запутались - одна в паутине с пауком, другой как будто бы до сих пор сидит в шкафу в темноте и не понимает, куда ему деваться... Одна цель в жизни - Швецов. Тоже, конечно, неправильно...
А так бы жить-поживать, чем не идиллия?) эх...
Vlada писал(а):Ирина, спасибо за новую главу. Зоя получит в придачу к мужу еще и свекровь,которая не в восторге от невестки. Вот это совсем плохо.
ох, да. Свекровь - та ещё мегера) но Зое, к счастью, не с ней жить, а с Никиткой. Плюс Роман Евгеньевич вроде бы там включил "батю" и отогнал от неё мамашку. Что-то мне кажется, свекровь уже не так будет к Зое приставать, раз у Зои теперь такой защитник)
Ксения,
xiomara писал(а):Зоя мечтает о тихих вечерах за чашкой горячего чая? Как бы это не обернулось камнем на шее, который потянет на дно.
оно этим и обернётся. вот прям 100%
xiomara писал(а):Никита здесь показал себя. Зоя, по её словам, избавилась от иллюзий юности, но, боюсь, что снова тешит себя пустыми надеждами. Если уже сейчас он вот так ведёт себя. "Идеальный отец и муж?" Что-то слабо верится. Единственный, кто в этой семье достоин уважения, так это Роман Евгеньевич - фактически, он держит всех, чтобы совсем от рук не отбились. Как он бывшего своей жены пропесочил!
Слушай, ну он на фоне других кандидатов и правда идеальный. Остальные же ещё хуже ("остальные" - громко сказано, когда выборка всего из двух, ну с учётом Черкасова - из трёх). Зоя далеко не красавица, внешность специфическая, нравится не всем - и мужики табунами за ней не бегают. даже Щучкин вон не снизошёл, хотя "тащит себе в постель всё, что противоположного пола" (с) Плюс - одна в чужом городе, тянется к людям. Плюс - самый главный!!! - ей катастрофически не хватает семьи. Всю жизнь. Даже ещё когда была жива тётя Дина, их отношения складывались ну ты сама помнишь как - мачеха её всячески сдерживала, обрубала крылья, давила. Да, она была хорошей, и делала это исключительно по любви, но Зоя с ней никогда не была близка

И если вспомнить ту сцену с Черкасовым на холме - она в скетчбуке рисовала всегда семьи, моменты радости родителей и детей, это главный показатель того, как ей не хватало этого - быть частью семьи, быть нужной кому-то и любимой.
А тут Никита, который за ней хвостиком бегает с института (а он, я напомню, ох какой симпатиянчый и ох какой заботливый парень!), а к Никите бонусом идёт Роман Евгеньевич, считай готовый отец. И мало того, Роман Евгеньевич к Зое невероятно благоволит, при всей своей суровости проявляя к ней особенную благосклонность. А у Ямпольского такая мощная аура, что к нему вон даже Никитка тянется (хотя казалось бы) - доверие такого человека ещё заслужить надо, ну и в целом он очень располагает к себе.
Ну Зоя и поплыла. Купилась на иллюзию семьи. Очень это горько, конечно
xiomara писал(а):Но Никита! Приглашение на свадьбу Яны и Черкасова, да ещё с персональным приглашением для Саши. Боже, какое мелкое, подлое, эгоистичное ничтожество! И Зою помучить заодно, только чтобы взять верх над соперником.
Яна ровно то же самое сделала на своей свадьбе. Это так забавно, как они с Никитой похожи - зеркально прям. Такие же мелочные и злые оба.
xiomara писал(а):А как он говорил про Зоиного "престарелого любовничка" Щучкина. И как великодушно он простил её и закрыл на это глаза.
блин, да он вообще не престарелый! мужчина в расцвете лет! тем более он вон молодится, волосы подкрашивает, так что даже седины нет. И выглядит всегда свежо и подтянуто!
Тоже мне "престарелый". Это не он престарелый, это он просто вам в отцы годится, потому что ВЫ оба ещё молодые совсем))) а с Щучкиным всё нормально, он как огурчик!
xiomara писал(а):"Мы же взрослые люди". Зое правда нужен такой мужчина рядом? Лишь бы не быть одной. Как сказал Омар Хайям, лучше быть одному, чем с кем попало. Вот за Романа Евгеньевича стоило бы выйти. Но, к сожалению, он уже занят.
Так, ну всё, я поняла)))) Это у нас ещё со времён "Анны-детектива", мне кажется, осталось)))) интерес к романтической атмосфере истории, где юная девушка влюбляется в мужчину постарше...
Надо такое написать. Ну а что, интересный же приём! Здесь столько всего придумать можно!.. Столько драмы, чувственности, нежности... Эх!
И, между прочим, учитывая, что прообраз Ямпольского-старшего у нас чудо как хорош, я бы Зою вообще не осудила за такое)))) Подумаешь, старше?

Он же не прям совсем дед, песок из него ещё пока не сыплется

И вообще, не "старше", а "опытнее".
Блин. Я бы такое почитала, конечно.
Но мы другое почитаем - я тебе уже говорила, любопытные сцены с Ямпольским-ст. обязательно будут. Персонаж получился слишком интересный и многогранный, я не смогла себе отказать в удовольствии немножечко побаловаться. Исключительно ради сюжета, конечно же))))

Там оно всё так изначально и планировалось, ещё до появления визуализации в виде Ганди, так что независимо от "роскошности" образа героя, эти сцены были бы в любом случае
Наташа,
Magica писал(а):Ну что сказать... Колокольчик звонил, Зоя не услышала. Набат по голове долбанул, да уже поздно кусать локти. Сама себя загнала в ловушку. Все таки любители они с Черкасовым заниматься садомазо.
Не, мне кажется, это Черкасов по садомазо как раз
Зоя-то искренне верила, что всё будет хорошо (и, знаешь, на самом деле там правда не настолько плохо, как могло бы показаться)
Magica писал(а): И если мотивы Черкасова еще можно понять: продался за благополучие своей семьи, то Зоя... сама шагнула в клетку к тигру и сама закрыла дверь, а ключ отдала ему. Что до Никиты, то от осинки апельсинки никогда не родятся. Как ни перекраивай и не пытайся создать условия. Увы, Ямпольскому не удалось сделать ни из одного из сыновей людей. Один в могиле, второй - моральный урод и абьюзер. Гены папаши и мамаши, вкупе с положением и деньгами Ямполького создали монстра, который зациклен только на себе. Не родные дети, боязнь перегнуть, и вот он результат.
я частично согласна, конечно. и если брать идеальные и именно здоровые отношения за основу - тут Никита, конечно, не дотягивает.
но глобально, если сравнить с другими похожими историями об абьюзе и прочем: ну что он такого сделал? Ну позвал бывшую, да ему же даже не она была нужна, а исключительно Саня. На Яну ему плевать с высокой колокольни, она для него ещё в институте умерла. тут было важно утереть нос Черкасову, показать свою "самость", показать, что вот: я - альфач, а ты иди дальше к своей Янусе...
Здесь прям глупость откровенная и уязвлённое самолюбие (что очень даже объяснимо с учётом того, что ему наговорила Зоя "он во всём лучше тебя" (с)
Я его не защищаю - нет, ни в коем случае. Поступок глупый, ненужный и неуважительный по отношению к Зое, у которой с Яной старая вражда. Но вот это прям отличительная черта Никиты: он очень сильно тупит и делает это буквально с первой же страницы книги. И ладно бы он просто "ошибался", он систематически делает что-то не то, творит дичь, обижает Зою, обижает всех вокруг - а самое главное, искренне не понимает, "что в этом такого"? Потому что эгоизма ему отсыпали с горкой. В приоритете собственные чувства, и как Зоя уже сказала (и сказала правильно) - он живёт по какому-то своему сценарию, написанному у себя в голове. А потом очень сильно удивляется, что люди реагируют не так, как он себе придумал.
Magica писал(а):Зоя открыла глазки и поняла, что попала. Да только поздно, голуба моя. Теперь понятно, почему "затерялось" приглашение Щучкина. Жестокость Никита запредельная. Пригласить на свадьбу женщину, которая унижала, оскорбляла его невесту. Про Черкасова промолчим, тут как раз все понятно. Как же не ткнуть соперника носом. Пример брал с лучших, со своей прежней шлюхи Яночки. Настолько сильна жажда поглумиться над соперником, что не подумать: свадьба для любой девушки важна. Это ее день, ее праздник, а Никита сделал все, чтобы убить в Зое малейшую надежду на счастливую жизнь с ним.
да нет, я согласна со всем, это просто подло. и ещё ладно бы он сразу Зое сказал: слушай, давай позовём однокурсников!.. Вот в этом ведь и правда нет "ничего такого", многие зовут к себе на свадьбу друзей из института, это не преступление. Но он сделал это за спиной. И ещё Яну позвал. Яну! ну додумался, умница.
А мы ещё посмотрим, как Роман Евгеньевич на это отреагирует...

Он-то её узнает, понятное дело, они же с Никитой там чуть ли не с детства были не разлей вода...
Есть ощущение, что папаша устроит нашему зазнавшемуся мажору неплохую такую Кузькину мать...
Magica писал(а): Хотя, а кто сказал, что его волнуют ее чувства и желания? Он всегда делал только то, что хотел сам, на остальных ему глубоко плевать. Собственно, я всегда говорила, что как только она даст слабину и позволит приблизиться к ней, он ее уничтожит.
Ему важны только свои чувства, и это золотые слова, Наташ! Ты прям в точку.
Даже, обрати внимание, он единственный из всех Зоиных немногочисленных мужиков, кому абсолютно фиолетово, что она его не любит. Другие злились, обижались и уходили: художник, пловец... Потому что - ну какой смысл продолжать отношения в одни ворота? А Никите плевать. И плевать ему было с самого первого дня - он игнорировал её отказы, он не слышал её "нет", он просто делал так, как ему хотелось. И я уверена, что он не настолько твердолобый, чтобы не понимать, что любви с её стороны никакой нет и не будет.
более того, он прекрасно знает, что любит она Черкасова.
Но ему просто неважно это. У него свой сценарий в голове, а на остальное плевать.
Magica писал(а):Увы, я бы на это не надеялась. Он придет. Обязательно. Януся ни за что не пропустит этот день и ему не даст пропустить.
Почему?)

ты думаешь, он прям настолько каблук?
он прогнулся под них один-единственный раз, во время того разговора с Бердниковым. Ради матери и детей.
Но потакать Яне он не обязан. Как он потом скажет: "Любовь в сделку не входила".
Так что, по секрету сказать, он и сам - тот ещё негодяй
Magica писал(а):Зоя, Зоя... что же ты наделала...
Magica писал(а):А отношение Ямпольского-старшего к Зое... отеческое. Правда, даже он не сможет спасти ее от этого ублюдка Никиты.( Да, Князь, ждут твоего барашка не лучшие времена... Эх, мужики... все ее бросили, все поигрались и оставили лапах чудовища.
Да я не думаю, что всё настолько плохо-то прям...

Ну не радужно, конечно, но и не прям беспросветный мрак.
Magica писал(а):Разочаровалась я в мужчинах этой истории. Ни одного настоящего...

Здрасьте) а Соболь?
ну и Черкасову ты тоже дай шанс-то, он же ведь наверняка будет пытаться реабилитироваться...
Magica писал(а):Кстати, такое неадекватное поведение отца Никиты при звонке, на мой взгляд свойственно Швецову). Плюс у Никиты явно маньячные наклонности. И достались они от папаши родного. А опять же, Швецова мы продолжаем искать, и как мы знаем, это не его родное имя. Так что... в полку подозреваемых на роль Ювелира прибыло))).
ну, не знаю, не знаю)))) может, просто папаша-олигарх взбесился, что в их "породистую" семью взяли девочку "с улицы"
Оксана,
Lady O писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!
спасибо, что читаешь!
Lady O писал(а):В придачу к нелюбимому Никите идет свекровь, которая тебе не рада. И гости на свадьбе, которых ты не хочешь видеть. Ситуация у Зои нерадостнее день ото дня. 😟
да, не повезло... но с гостями мы ещё посмотрим. Как и говорилось в главе, "вся надежда на Черкасова" (с)
Анастасия Благинина писал(а):Ириша, спасибо за новую главу!
Настюша, спасибо!
Анастасия Благинина писал(а):Я не ставлю смайл восхищения лишь потому, что глава-то совсем не радужная.
это да. Но!!! Ты представь, как будет интересно

особенно наблюдать за Яной и нашей новой самодостаточной Зоей. Она и раньше-то себя в обиду не давала (даже врезала Янке один раз, как мы помним), а сейчас и подавно.
Плюс - у неё такая мощная группа поддержки! Два её "папочки", Щучкин и товарищ Ямпольский
А не пожалеет ли Яна сама, что ей хватило мозгов приехать?))) (спойлер - пожалеет)))
Так что всё ещё не так плохо, как могло бы показаться! Хотя Янка, конечно, пакостить будет изо всех сил.
Анастасия Благинина писал(а):Я не буду в отличии от большинства читательниц сильно осуждать Сашу. Да, он обманул надежды и ожидания Зои, но и любви "до гробовОй доскИ" Черкасов-младший ей тоже не обещал.
да Сашу, собственно, один раз уже осудили))) дважды за одно и то же преступление в тюрьму не сажают ведь)
Анастасия Благинина писал(а):Никита вызывает лишь омерзение, если честно

, и прям хочется, чтоб с этим гадёнышем что-нибудь случилось, и "свадьба гОда" не состоялась. Да, такая я жестокая. Почему?! Потому, что быть Зое невестой насилия и вечной "девочкой для битьЯ", потому что Ямпольский-младший уже показал своё гнилое нутрО, и будет лишь хуже.
да, там Ксюша уже предлагала выше его убить
но нет. Никиту никто не убьёт. Он даже до финала доживёт, о как
Анастасия Благинина писал(а):И да, кем бы ни оказался Роман Ямпольский, пока лично у меня он вызывает уважение. Конечно, он не святой, как и все в этой истории. Даже исключительно хорошая Зоя отчего-то решила сделать из себя "овечку на заклАние", хотя сама уже себе в красках представляет, какую "сладкую жизнь" ей устроит её избранник.
блин, да почему?))) уже который отзыв о том, что это "жертва" и "садомазо". Почему?
Ну подлец, да. Ну эгоист. Но где здесь жертва Зои? Она искренне верит, что может смириться с его недостатками. Она признаёт, что он не идеальный, там даже в тексте это есть дословно, но на другой чаше весов - 1) стабильность, 2) достаток, 3) чувство "нужности" и 4) семья.
У Зои здесь чистый расчёт и математика. Она идёт на сделку со своей совестью, но это ни в коем случае не "жертва" и не садомазо.
Никита - мелочный эгоистичный пакостник. И я продолжаю проталкивать версию, что он бестолковый))) и тупит исключительно по дурости своей.
И - да, он с гнильцой. Но я бы не считала его воплощением зла и монстром. Где же он монстр?
Вот Швецов - да, тот монстр. В "Рапсодии" у нас ещё был Игорёк, конченый и отбитый на всю голову. Вот это - страшно.
А Никитка у нас маленькая кусачая собачка. Но укусить может больно, да. И всё-таки до настоящих монстров ему ох как далеко.
Анастасия Благинина писал(а):Ну а то, что нынешняя Янка - стерва в кубической прогрессии, в этом не сомневаюсь. Но Никита с Янкой - выбор Зои и Саши. Им с этим или жить, или... бежать. Да кто же даст-то?!

ну я так скажу: сами эту кашу заварили, сами и расхлёбывайте. И вот Зоя точно будет сама расхлёбывать, она пройдёт этот путь до конца, через все стадии: отрицание, торг, принятие, депрессия и т.д. Но она у нас зрелая личность, почему-то даже не сомневаюсь, что она справится со всем.
Алиса,
Алиса Р писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!

Алиса Р писал(а):Вот он, Никита, во всей своей красе. Ещё даже не женаты, а уже свои условия ставит. Да уж... А что будет дальше?
да гадёныш он
Алиса Р писал(а):Ямпольский старший — Зоин щит. Как он за неё заступился и поставил на место Юлию и её бывшего мужа.
жёстко, да?

прям сказал - как отрезал. и все сразу притихли)
Алиса Р писал(а):Даже стало интересно, чем же Юлия смогла покорить такого мужчину: либо умом, либо внешностью, но, похоже, умом она не блещет. Роману ещё пришлось терпеть психи Леонида, да и Никиты тоже. С одной стороны, это большой плюс, что Роман стал отцом и авторитетом для Никиты... Но что ему пришлось вытерпеть, видно, Юлия особенная женщина, раз смогла очаровать такого мужчину, как Ямпольский, со всеми своими тараканами и тараканами своих сыновей.
а может, она просто очень богатая?
мне кажется, Ямпольский, как и Зоя, руководствуется исключительно практичностью и расчётом. Я думаю, с его вводными в принципе тяжело найти женщину, которая "впечатлит" - очень высокие требования. Поэтому приходится идти на компромиссы: возможно, где-то Юлия и не дотягивает, но зато хороша вот там-то и там-то.
Как у Зои с Никитой: вот тут и тут он плох, но зато вот тут хорош.
Алиса Р писал(а):Роман заступился за Зою, прям как родной отец или как человек, которого задело такое отношение и выражение «дворняжка». Если это Князь, то понятно его поведение, если это Швецов, тоже понятно, он жил в детском доме.
...ну или просто он нормальный мужик, и его, как любого адекватного человека, возмутило такое обращение в адрес будущей невестки.
с какой стати Суворов её оскобрляет-то? кто дал ему такое право?
Алиса Р писал(а):У Швецова на шее должна висеть флэшка или он её снимает иногда, и на этой флэшке должен быть какой-то компромат на Щучкина. Какой, очень интересно? И если Швецов убит, эта флэшка уже должна быть у Воронова. Но пока всё тихо, и Щучкин на месте.
Да что ж такое...))) Хватит так внимательно читать!
Алиса, как с вами писать детективы, скажи на милость)
Это же вообще нельзя ни ошибаться, ни какие-то подсказки давать, сразу моментально всё схватывается и запоминается

Восторг, конечно.
Снимаю шляпу
Но - да, ты абсолютно права. Швецов носит флешку почти всегда, и если его взяли на конспиративной квартире, с 99% вероятностью флешка была бы на нём.
Компромат на Щучкина всплыл бы сразу. Вопрос в том, как Воронов его бы использовал?.. Но что-то подсказывает, что мы обязательно узнали бы об этом. Но пока тихо.
И что получается, что Швецова всё-таки не убили, что ли?..

Раз у нас ни флешки, ни компромата.
Ай-яй-яй
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):Мне пришла в голову мысль, что не Роман Ямпольский имеет прямое отношение к Швецову, а... Ворон. Во-первых, у Ворона есть чувство вины за его ложь, и ложь явно страшную. Может, Антон Швецов - брат Ярослава, теперь живущий под чужим именем, с другим лицом?! И Швецов всё ещё опасен.
мне кажется, если бы брат Ворона (Ярика) и родич Ворона (папаши) был главой ОПГ, карьера у обоих не задалась бы. Рано или поздно попросили бы их из органов, и уж точно не стали бы продвигать. А они оба на хороших должностях сейчас.
Анастасия Благинина писал(а):Вот в то, что Швецов - Ювелир может оказаться биологическим Лёни и Никитки, - в это охотнее верю. Не может Ямпольский-старший быть таким монстром.
технически - может быть всё, что угодно))) мы никого не списываем со счетов и подозреваем всех подряд.
Анастасия Благинина писал(а):По-поводу Соболя-старшего меня Ириша пыталась разубедить, но ведь Роман Ямпольский с Андреем Меньшиковым и Арсением Щучкиным пока не встречался...
да как бы он выжил?))) там чудо уже то, что выжил мальчик, и то из-за того, что Князь вовремя влез. Но отца-то он не спас. А он уже был на последнем издыхании, пока полз с первого этажа, то есть, он и так был тяжело ранен. А Ювелир ему потом добавил ещё несколько ножевых для верности.
В общем, маловероятно, что это Соболев-отец. И, кстати, Ямпольский же у нас заявлен как бывший военный - достаточно высокий и хорошо сложенный, а Соболев был невысоким и худым.
Таня,
Tannit писал(а):Ирина, спасибо за продолжение.
спасибо, что читаешь!
Tannit писал(а):Женское желание Зои понятно, но лучше бы оставалась одна.
да, соглашусь. но ей хотелось попробовать, хотелось дать шанс самой себе. а в итоге получилось не очень.
Tannit писал(а):Искала покоя и семейного уюта, но вместо этого Никита хочет выставить ее на свет как свой ценный приз, как охотничий трофей. У него явно извращенное воображение,свидетельствующее о психопатических наклонностях.
ну, видимо, есть в кого
Лёня, кстати, тоже был со странностями, и если у Никиты агрессия проявляется периодами, то у Лёни - систематически. Даже лечился вон.
Tannit писал(а):Не будет у Зои с ним нормальной жизни. Очевидно же, что он конченный эгоист, совсем не считается с ее чувствами, и не прислушивается к ее мнению. И главное, что между ними нет доверия и взаимопонимания, этой основы для семейной базы.
К сожалению, нет. Но они попробуют всё равно.
Tannit писал(а):Там с приглашениями не "звоночек" был, а набат.
Согласна, но, видишь, Зоя предпочла не замечать.
Tannit писал(а):Как бы у Зои не случился нервный срыв на фоне происходящего жесткого сюра.
Да, тем более, один уже был. Но всё обойдётся. Свадьба вообще весёлая будет, не так всё плохо, как могло показаться)
Наташа,
Natalie Sun писал(а):Ирина добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение.
спасибо большое, что читаешь и оставляешь комментарии! для меня это очень важно
Natalie Sun писал(а):Как же мне жаль Зою и ведь правильного думает о сложившейся ситуации со свадьбой, а отменить свадьбу не решилась

Зачем страдать если можно было этого избежать.
да я бы не сказала, что она прям страдает. Она скорее растеряна, потрясена, неприятно удивлена поступком Никиты... Но с другой стороны, можно подумать, она от него ждала чего-то другого. Мне кажется, о его характере всё было понятно уже в той сцене, где он Черкасову 50 р. дал за помощь с колесом. Вердикт: свинтус обыкновенный. И никак он не изменился с тех пор, каким был по характеру - таким и остался.
Natalie Sun писал(а):Мне очень понравилось, что сказал отчим Никиты его отцу

Только кем он окажется на самом деле. Кто скрывается под именем Роман Евгеньевич…
))))
ну пока ясно одно - Ямпольский на стороне Зои и всячески её поддерживает. Ничего плохого он ей не сделал, пока мы от него видели исключительно добро: покровительство и защиту.