Nutella:

триллер - Hurt
Runaways':
...
Anna-Helena:
Не дожидаясь выхода на экран третьей части саги «Сумерки», парфюмерная марка Bath&Body Works выпустила флакон «вампирских» духов Twilight Woods, который посвящен не столько самому фильму, сколько его главным персонажам – Белле Свон и Эдварду Каллену.
Свою продукцию производитель охарактеризовал следующим образом. Twilight Woods, - сказал он, - это женский аромат. Он сочетает в себе ароматы сочных ягод, мимозы, ванили, абрикоса и мускуса. Его парфюмерный ансамбль очень тёплый, загадочный и волнующий, а одновременно с тем - расслабляющий. Это прекрасный вариант для зимних вечеров в компании любимого.
Теперь Сумеречная сага - это целый бренд

Хотите себе такие духи?
...
Nutella:
а есть еще и косметика, одежда, подушки, одеяла, сувениры, аксессуары
Некоторые из них видела в инете. Вот пижаму и подушку я бы себе заказала. Но только у нас в Украине кажется их заказать нельзя
...
Anna-Helena:
Nutella писал(а):а есть еще и косметика, одежда, подушки, одеяла, сувениры, аксессуары
Некоторые из них видела в инете. Вот пижаму и подушку я бы себе заказала. Но только у нас в Украине кажется их заказать нельзя

Почему?
...
Nutella:
видела их только на американских сайтах на наших как то не замечала
...
Anna-Helena:
Nutella писал(а):видела их только на американских сайтах на наших как то не замечала
Понятно... Жаль, что у нас ничего такого нет
...
vika-k:
Помогите разобраться, почему в первой книге саги "Сумерки" молодого человека Элис зовут Керри Хейл, а во второй ("Новолуние") и в последующий он вдруг стал Джаспером? Может я что-то не так поняла или что-то упустила?
...
Nutella:
это из за того что Стефани Майер не могла определится с именем для Джаспера
...
vika-k:
Нашла англоязычный роман, так там все правильно: там с первой книги нет никакого Кэри, а есть Джаспер. Это кто-то так грамотно перевел
Какие еще можно почитать романы о вампирах, чтоб была и любовь и экшен. Может, что-то наподобее саги Стефани Майер.
...
Nutella:
а шеррили кеньон читала или кейти макалистер
...
vika-k:
неа, щас пошарюсь в нете - попробую найти. Может понравиться

Спс.
...
Anna-Helena:
vika-k писал(а):Нашла англоязычный роман, так там все правильно: там с первой книги нет никакого Кэри, а есть Джаспер. Это кто-то так грамотно перевел
Какие еще можно почитать романы о вампирах, чтоб была и любовь и экшен. Может, что-то наподобие саги Стефани Майер.
Мдаа, очень грамотно
Что-то наподобие Майер... Можно почитать "Дневники вампира", да и вообще Лизу Джейн Смит

Мне лично очень нравится серия Царство ночи, хотя многие говорят, что это книги для девочек 13-14 лет...
...
vika-k:
Anna-Helena писал(а):Что-то наподобие Майер... Можно почитать "Дневники вампира", да и вообще Лизу Джейн Смит

Мне лично очень нравится серия Царство ночи, хотя многие говорят, что это книги для девочек 13-14 лет...
Как по мне, то сагу Стефани Майер тоже нельзя отнести более "зрелой" аудитории. Хотя книжки позиционируются как вампирская сага для подростков, но я прочитала с большим удовольствием на одном дыхании
Спасибо за совет, посмотрю обязательно!
...
Стефани:
vika-k писал(а):Какие еще можно почитать романы о вампирах, чтоб была и любовь и экшен. Может, что-то наподобие саги Стефани Майер.
А ты Ф.К.. Каст серия Дом Ночи, Райчел Мид Академия Вампиров читала?
...
Marinachka:
Дамы! Как вам бородатый Эдвард Каллен?
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/821327/.
Видимо совсем поклонницы одолели!
...