Mademoiselle Lumierre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 9:19
babylaSV, sladkishche, Иви, привет, девочки |
|||
|
kl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 11:37
Всем привет! Я из Украины, рада новым знакомствам на форуме, на который попала случайно и не жалею об этом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 451Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nataliчka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 13:23
Всем привет! Я рада присоедениться ко всем обитателям! Живу к Калининграде (в самом западном городе РФ) Очень нравися данный сайт! |
|||
|
sladkishche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 2:43
Привет всем!А здесъ оченъ интересно!Все расматриваю-так много ...Сейчас просмотриваю "собственное творчество"-нравится!
Не могу поверитъ,такие интереснъе истории читаю!Просмотрите обязателъно на все вкусъ естъ! Птиятного времяпровождения! |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 11:51
Всем привет мну тут давненько, но что-то все молчком. Я Марина всем привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Вишенка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 10:40
Привет всем, мне 19 лет , есть дочь и муж, студентка Беловского Пед. Колледжа. будущий дизайнер, люблю смотреть на закат, ночное небо усыпанное яркими звездочками ,
читать книги, мечтать, гулять по сумеркам в лесу или на рассвете,дарить и получать подарки, слушать музыку и рисовать (мне вообще нравится все что необычно и прекрасно). мечтаю воспитать дочь хорошим человеком, научится рисовать туман, узнать все тайны мира... Волосы тёмно-русые с каким-то желтым блеском, глаза даже не знаю, не карие, не зелёные ,а какие-то болотные короче самые обычные, среднего роста , не худышка , не толстушка в общем обычная молодая девушка...А ещё я ужасная сладкоежка Вроде бы все!!! Принимаете в свои ряды??? |
|||
|
---|---|---|---|
07 Фев 2013 12:49
-Вишенка- добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sirokko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 13:34
Привет Леди!!! Давайте знакомится. Немного о себе, уже давно не студентка. Работаю там где никогда даже не думала, и не мечтала, просто так получилось. Читаю романы, чаще для того что бы отвлечься от зашоренной жизни и развлчься. Люблю почитать фэнтези и что-то похожее на Белянина и посмеяться. Очень люблю путешествовать. Но к сожалению не часто получается. Люблю свою собаку Басю она у меня очень забавная. Стала частенько заходить на страницу с собственным творчеством Леди, очень нравится, просто преклоняюсь перед теми у кого талант к творчеству. Представляю как сложно облечь свои мысли и фантазии в слова и фразы. У меня это плохо получается. Вы просто молодцы и ТАЛАНТИЩА!!!!! |
|||
|
Inka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 13:02
Привет!Родилась на Украине,но живу в Болгарии,так получилось!Сестра-близнец здесь и я с ней!Подружка и коллега привела меня сюда.
Люблю книги,кино,сладкое,перченое,шоколад,экскурсии,танцы! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:32
Sirokko Inka очень приятно девочки Мы все здесь любители почитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uliaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 15:54
Давно не студентка. Муж и двое детей. Люблю читать ЛР, фэнтези, любовно-фантастические романы. Очень нравится сайт. |
|||
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 19:42
Меня зовут Марина и живу я в Омске.
И я тоже давно не студентка ооочень давно Зато у меня двое детей, и они как раз студенты! Ну, почитать, как и все вы, я тоже люблю, нечитающие сюда, наверное, и не ходят, да? Есть у меня еще хобби, помимо чтения: люблю шить и вязать. Ну, и еще я жуткая техноманка |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 23:03
Привет! Я Лилия, можно просто Ли. Мне 19 лет. Живу в Москве, в этом году окончила учебу и теперь являюсь дипломированным экономистом. Люблю не только читать чужие произведения, но и писать свои.
Свободное время трачу на книги, фильмы и музыку. Во всем я меломан, люблю разнообразие. |
|||
Сделать подарок |
|
akerke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 20:10
Всем салююттт!!! Меня зовут Акерке, я из Казахстана))) надеюсь я с вами подружусь! Я очень люблю читать. Оч сильно люблю животных, особенно кошек. Я нигде не работаю, учусь))) |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июн 2013 20:15
akerke конечно подружимся
Добро пожаловать. [/code] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |