Федор:
Тут оказывается такие обсуждения по моему вопросу, а у меня даже уведомлений не было, а зайти сюда , не догадалась.
Прочитала книгу Полы Хейтон
"Формула счастья" . Книжка понравилась, Гг понравились и их словесные баталии.
Вычитала Джулию Джеймс
"В плену страстей". Книга не
однозначна. На нее уже порядком отзывов как положительных, так и не очень.
Лично мне книга очень понравилась, несмотря на то, что в книге почти нет действий, нет диалогов, но она, мне кажется,
заставляет задуматься. Еще одна ее книга мне понравилась, это
"Неподходящая женщина" .
...
шоти:
Саида писал(а):Малыш "Южная баллада" Барбары Макмаон.
Что ты можешь сказать про эту малышку, кроме ляпа?
Саида писал(а): В одной привлекла фраза героя "Я тоже не лыком шит". Меня смутило, что эту фразу произносит араб.
А как в подобных случаях говорят арабы? Какие у них поговорки?
Люси Гордон "Невеста была в красном"
Действия происходят в Китае. ГГ - англичанка, учительница. ГГ - доктор на четверть этнический китаец.
Много о культуре Китая, быте, отношений между людьми.
Написано ярко, красочно.
...
шоти:
Энни Уэст " Она не такая как все"
Сказка о принце и скромной сотруднице. Написано нормально.Но не в восторге.
Джейн Арбор"Озеро теней"
Об отношениях между мужчинами и женщинами, о любви, подлости. Очень прилично.
...
tysia:
Прочитала роман
Дианы Блейн "Неторопливая игра" . Симпатичный романчик, но очень много ошибок в тексте. Если Жанне удастся переправить в библиотеку исправленный мной текст, то можно получить еще большее удовольствие от чтения. Героиня добилась в жизни очень многого, потому что тот, которого она боготворила в юности, очень плохо о ней отозвался. Она решила доказать ему, что она может стать знаменитым модельером. Спустя несколько лет они снова встречаются и она узнает, что на эту ситуацию смотрела совсем не так, как услышала. Первый возлюбленный оказывается очень даже неплохим парнем, но в ее жизни давно существует мужчина, который вдруг начинает предъявлять на нее свои права.
...
Федор:
Прочитала книжку Лоренс Ким
"Мечта испанского миллиардера" . Мне кажется, эта книга на один раз. Если Гг-й мне понравился, внимательный, ну очень терпеливый, то Гг-ня совсем не понравилась,
постоянно истерит, делает свои необоснованные выводы. Короче мне она совсем не понравилась. Хотя надо сказать, некоторые
диалоги героев улыбнули.
...
fios:
» Отзыв: Джеки Браун "Любимцы публики".
Девочки, мне эта малышка понравилась. Хоть там и не было интриг, любовных треугольников, кипящих страстей... Я даже не могу сказать, чем конкретно она меня зацепила, но оторваться я не могла. Книжка в общем-то о том, как герои боряться со своми комлексами, страхами и призраками прошлого.
...
Федор:
Прочитала книжку Грин Грейс
"Дитя ангела".
Прочитала и новую книжку
Роу Паулы "Я выбираю его".
Обе книжки очень приятные и с легкостью и удовольствием читались. Гг-и тоже хороши.
...
fetik:
На днях прочитала очень трогательную "малышку"
Элен Кэнди "По тропинке в рай". Все прекрасно, и г.герои и необычный сюжет.
...
tysia:
Закончила читать романы из серии «
Дом Каредес». Как мне уже надоели все эти принцы и принцессы. По-моему их скоро станет больше чем простых смертных.
Одни книги еще можно как-то читать, некоторые лучше б не видеть. Даже в тех книгах, которые более-менее, такое сочиняют, что просто ни в какие рамки не лезет. Было понятно, что с реальной жизнью романы мало чем связаны, но все-таки надо писательницам хоть чуть-чуть свою буйную фантазию отключать.
Обыкновенная девочка, выросшая в пустыне и ухаживающая за лошадьми, из конюхов попадает в жены принца. Ладно. Бывает, повезло. За всю жизнь один раз смотрела телевизор, но в Лондоне на равных общается с представителями высшего света и самое смешное, что им с ней … интересно беседовать.
В другом романе будущий король встречает свою возлюбленную, которая за убийство отца отсидела в тюрьме, где родила от него сына. Чувства вспыхнули вновь и он отказывается от трона, чтоб жениться на ней.
В третьем романе принцесса, создав себе образ легкомысленной девицы, занимается благотворительностью тайно. Навещает дом беременных малолеток… и делает им всем педикюр.
Даже уже не могу крикнуть как Станиславский: «Не верю!!!». Какая-то чушь собачья. Неужели нельзя было придумать что-то разумное?
...
fetik:
На днях прочитала очень милую " малышку"
Грейс Грин "Дитя Ангела". Сюжет в романе необычный, читается легко, и г.герои замечательные. Особенно мне понравилась г.героиня .
...
tysia:
Прочитала аннотацию
Кейт Харди "Дикая маргаритка" и сама себя спросила:"Зачем я ее купила?" Сюжет совершенно не в моем вкусе. Деваться некуда - решила прочитать по диагонали. Не получилось. Не сказать, что она меня захватила, но в тексте прочитала каждое слово. Так и не поняла, почему же так получилось: сюжет за душу не взял. Сказать, что плохая, не могу. В общем ничего. Когда нечего читать, можно и ее один раз проглядеть
...
vetter:
Аналогичный случай. Домучила сегодня - тут уж под конец точно по диагонали,
Робин Грейди "Созданы друг для друга". Ничего не поняла, чего они не понимали друг друга, а потом вдруг осознали и поняли. И все у них получилось...
Достали "молодые женщины" - сил нет! (ну, и мужчины в придачу!) -
Баркова Н.Н. будь она помянута недобрым словом

Может, потому я и не поняла ничего, что отвлекалась на лишних мужчин и женщин, а с основной парой не разобралась
...
KISSLOVE:
Прочла очень хорошую малышку
Барбары Данлоп "Она передумала ". Интересный сюжет, очень неожиданное начало))) По крайней мере, я не думала, что она прям так....)))) Малышка серийная. Поиск в просторах интернета сказал, что относится к серии: Миллионеры Монтаны: семейство Райдерс. Данная - вторая в серии. Первая:тоже Данлоп "
От любви не убежишь " про Джареда - старшего брата Ройса и Мелиссу. Про Стефани, видимо, еще не дописала, либо не перевели. Как только прочту первую, поделюсь впечатлениями, но пока взяла автора на заметку, пишет очень хорошо)
...
Федор:
Прочитала книгу Люси Гордон
"Ответная любовь".
Книга очень понравилась, такую Малышку еще не встречала. Она мне напомнила полноценную книгу. Там есть любовь, измены,
Вторая мировая война, радости,горе. Гг хорошо описаны. Читайте, правда на вкус и цвет...
...
tysia:
Недавно открыла для себя автора - Лоретта Чейз. У нее не малышки, а исторические романы, но с удовольствием прочитала ее роман "Рискованный флирт". Правда, отсканированный текст грешил очень большим количеством ошибок. Мало того, что я подчищала по мере чтения, я потом уговорила Дору еще раз просмотреть текст. Оказалась, что она уже читала этот роман, но еще раз перечитала и снова осталась довольна книгой
Особенно понравилась сцена, где героиня не только направила пистолет на героя , но и выстрелила в него
...