Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 21:07
Ожидание вдвойне тяжелее,тк знаешь,что до развязки осталось всего ничего....Пощадите нас!!!когда мы уже сможем насладиться продолжением?! _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 14:03
Скоро будет год!!!Надеюсь к годовщине перевода мы закончим читать его?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 17:51
Нафретири писал(а):
Скоро будет год!!!Надеюсь к годовщине перевода мы закончим читать его?! Очень надеюсь на это.... |
|||
Сделать подарок |
|
ляля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 11:48
как хочется скорее узнать, что там будет дальше! Через пару дней новый учебный год и будет не до чтения. Девочки, умоляю, читать так хочется. |
|||
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 20:59
Девчёнки,хотя бы намекните,когда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 23:31
Спокойно, девочки! До 1 сентября мы вряд ли успеем закончить))))
Но к годовщине постараемся! Правда, Ученица? Танюш, взяла еще 25 главу и за мной так и остается 27!!! Так что смотри по учебе: если 24 отбетишь и время будет - 26 твоя)))) Ну, а если нет - помогу, чем смогу))))) Не пропадай главное)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
poly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 13:34
Большое спасибо за перевод)
Скачав с другого сайта и обнаружив, что рассказ не весь у меня начался приступ паники.... но найдя ссылку на ваш сайт .... Вы просто не представляете как я счастлива и очень вам благодарна)))) |
|||
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 15:30
assa писал(а):
Не пропадай главное)))) Неееее!!! Не пропаду)))) _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Marinina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2009 Сообщения: 22 Откуда: Сибирь |
01 Сен 2009 15:44
Девочки, как же я счастлива, что вышла на вас!!! Даже времени потраченного не жалко, ведь теперь я знаю, что это стоило того!!! Огромное, огромное спасибо вам за перевод!!! Теперь буду ждать продолжение с большим нетерпением. |
||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 8:11
Marinina писал(а):
Девочки, как же я счастлива, что вышла на вас!!! Даже времени потраченного не жалко, ведь теперь я знаю, что это стоило того!!! Огромное, огромное спасибо вам за перевод!!! Теперь буду ждать продолжение с большим нетерпением. Присоединяюсь! Ждем продолжения с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2009 Сообщения: 22 Откуда: Сибирь |
02 Сен 2009 17:27
Девочки, перевод второй книги "Вампиры в большом городе" почему-то на 11-ой главе остановился... Вы случайно не планируете ее тоже перевести??? |
||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 14:54
Когда же уже продолжение будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:24
Marinina писал(а):
Девочки, перевод второй книги "Вампиры в большом городе" почему-то на 11-ой главе остановился... Вы случайно не планируете ее тоже перевести??? Marinina, а не подскажешь где именно переводится вторая книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:23
девочки!!!!родненькие!!!!когда же мы уже увидим продолжение?!неизвестность убивает!=(
а "Вампиры в большом городе"-это продолжение этого романа или отдельное произведение?! _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[4385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |