Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

Milli:

Мне тоже нравятся The Pretty Reckless , от некоторых песен вообще тащусь, но вот сам ее стиль в жизни меня просто коробит, не нравится
Что касается пары Ден+Сирена, то я сейчас даже не знаю как к ним относиться... Как-то я вообще подустала от похождений Сирены..

...

Destiny:

Девочки всем привет! Досмотрела сегодня первый сезон...круто, я то надеялась Чак изменился, ан нет, испужался бедолага, а вот если бы папачка рот на замке держал может все и по другому вышло,жаль! Девочки я так понимаю всего в сериале 4 сезона и что в каждом сезоне разное количество серий?! Вот например в первом 18, а во втором 24?! no

...

belgorodka:

Destiny писал(а):
Девочки я так понимаю всего в сериале 4 сезона и что в каждом сезоне разное количество серий?! Вот например в первом 18, а во втором 24?!
Да, Яна! Так и есть!
1 сезон - 18 серий
2 сезон - 25 серий
3 сезон - 22 серии
4 сезон - пока вышло 17 серий, но планируется 22, вроде бы

...

Стефани:

На шоппинг с Блейк Лавли и Кристианом Лубутеном.

...

Destiny:

Наташа спасибо, странно это, не типично как то...
Стефани писал(а):
Чем больше фото Блейк смотрю, тем больше у меня создается впечатление, что она очень похожа на свой персонаж Селену!

...

DitaKoks:

Всем привет!!! И с 8 марта !!!!

Destiny писал(а):
Стефани писал(а):
Чем больше фото Блейк смотрю, тем больше у меня создается впечатление, что она очень похожа на свой персонаж Селену!

Вот-вот, я тоже так думаю!!!!

...

Стефани:

ДЕВОЧКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!!

...

belgorodka:

Девочки, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С 8 марта!!!

...

DiDi:

C 8 Марта!

...

Destiny:

Всем привет! Ох, девочки, узнала я тут что оказывается "Сплетница" по книжке снята, что вы думаете с дуру начала читать не изучив отзывы о ней, ах как зря... Нет стиль написания очень даже ни чего, коментарии GG веселят, но вот сами герои Shocked о ужас, о кошмар! Пожалуй я узнала только Блэр...
В сериале добралась до 20 серии 2 сезона, любовь/неновисть Чака и Блэр, начинает надоедать, когда нибудь наступит определенность?! Серена и Ден тоже трудный случай, но больше похож на "жизнь" . Нейт... ну он ведет себя как Нейт! Слава богу хоть не наркоман как в книге!
Возвращаясь к старому вопросу по тем кто симпатичен: девушки: теперь определенно Блэр, парни: Ден... да думаю он, хотя тут раз на раз не приходиться иногда на "моем Олимпе" его теснит Чак.

...

DitaKoks:

Яна Я тоже раз 2 качала книги,но так и не решилась прочитать Smile Тем более когда узнала,что по книге Чак бисексуал ))))

...

Селина:

Давно я сюда не заходила. Всем привет)))

Я тоже читала книги(ВСЕ!!) но у меня по другому, я сначала прочитала книги, а потом посмотрела сериал, это две совершенно разные вещи, в книге мне больше всего нравится Блэр, Чака же я там ненавидела, а в фильме Чак супер, Джинни...ну она везде меня бесит что в книге, что в фильме...Нейт...в книге наркоман, не нравится...в фильме нравился только в начале...Серена...тоже что и с Джинни...Ден...в книге абсолютно чокнутый...писал какие-то дурацкие стихи, влюблён в Ванессу...В книге Эрик старший брат Серены и вообще прелесть...может еще что вспомню расскажу

...

Destiny:

DitaKoks писал(а):
Тем более когда узнала,что по книге Чак бисексуал ))))
Дита Shocked... А вот я этого не знала, но в книге, по крайней мере в 1, он вообще больной какой то, безпринцыпный, раздрожающий!
Селина писал(а):
Джинни...ну она везде меня бесит что в книге, что в фильме...
соглассна на 100%...
Селина писал(а):
Нейт нравился только в начале
а мне он как то не очень, слабохорактерный, ведомый, нюня... хотя в 19 серии когда он с Блэр на терассе разговаривал, он был хорош, правильные слова нашел, поддержал!
Селина писал(а):
Ден...в книге абсолютно чокнутый
опять же соглашусь!!!!!!!!!!
Селина писал(а):
Я тоже читала книги(ВСЕ!!)
Аль ну ты как эксперт посоветуй стоит дальше читать или нет?!, а то скачала то я все книги, а прочитала только 1 и часть второй...

...

Селина:

Destiny писал(а):
а мне он как то не очень, слабохарактерный, ведомый, нюня... хотя в 19 серии когда он с Блэр на террасе разговаривал, он был хорош, правильные слова нашел, поддержал!

Ну вот поэтому он мне и разонравился
Destiny писал(а):
Аль ну ты как эксперт посоветуй стоит дальше читать или нет?!, а то скачала то я все книги, а прочитала только 1 и часть второй...

Ну не знаю я ж читала книги до сериала, поэтому они у меня норм читались, а потом когда я сериал смотрела я постоянно проводила параллели между книгой и сериалом, а в целом они неплохие, хотя некоторые моменты там не очень, допустим когда я там были эпизоды Дена я их пропускала. Хотя я тебе все равно советую почитай(не зря ж я когда-то любила эти книги), а потом расскажешь мне свое мнение

...

Destiny:

Селина писал(а):
не зря ж я когда-то любила эти книги
Меня совершенно покарил стиль написания, слова которыми пользуется автор, хотя тут наверное респект переводчикам!
Селина писал(а):
Хотя я тебе все равно советую почитай, а потом расскажешь мне свое мнение
Ну все решено дочитаю! И поделюсь впечатлениями! Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню