LaLunaLili:
Девочки, присоединяюсь к Tais и к ее словам о ваших теплых отзывах. Захвалили это точно.

Пунцовые ходим.
Безмерно благодарны вам за то, что вы являетесь вторым основным элементиком нашей мозаики вдохновения. Для нас знать, что мы смогли передать вам хоть толику того мира Автора, который так будоражит нас, уже огромная радость. Спасибо, что читаете…
Sonata писал(а):Я уже жду не дождусь, когда Роф уже укусит Бет)))
Нууууу, всему свое время.

Не будем портить концовку нечитавшим...
...
Sonata:
LaLunaLili писал(а):Sonata писал(а):Я уже жду не дождусь, когда Роф уже укусит Бет)))
Нууууу, всему свое время.

Не будем портить концовку нечитавшим...

Конечно не будем, но интерес иногда подогревать хочется
...
Nata Li:
Заглянула сегодня опять, продолжения не видать, будем ждать.
...
kosmet:
LaLunaLili писал(а): Для нас знать, что мы смогли передать вам хоть толику того мира Автора, который так будоражит нас, уже огромная радость. Спасибо, что читаете…
Не просто передали, а полностью погрузили нас в этот мир
...
Ученица:
[quote="Tais"]
Ученица, спасибо.
Но ты наверное немного лукавишь. Наверняка вампирская серия Кэррелин Спаркс тебя увлекает сильнее, иначе бы вы с
ассой не взялись за ее перевод.
Извините, все никак не добирусь до вашей темки-перевода.
Не лукавлю вообще!!!!!! Эта книга просто супер!!!!!!!!
А перевод в два раза лучше
...
risyacat:
LaLunaLili писал(а):Девочки, присоединяюсь к Tais и к ее словам о ваших теплых отзывах. Захвалили это точно.

Пунцовые ходим.
Ну что вы. В нашем языке просто нет слов, чтобы выразить нашу признательность за вашу великолепную работу. Так держать
...
cherie:
девочки молодцы....ждем продолжением с нетерпением.....

спасибо за перевод.....
...
L-anna:
"[quote="LaLunaLili"]Девочки, присоединяюсь к Tais и к ее словам о ваших теплых отзывах. Захвалили это точно.

Пунцовые ходим."
Да вы нас так радуете, что иногда не хватает никаках слов, чтоб выразить свои мысли и чувства в благодарность за все!!!
...
Ученица:
Конечно радуете!!!!! Что и говорить!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Nata Li:
Девочки, милые порадуйте нас хоть на выходные, плиз.
...
Ученица:
Присоединяюсь ко всем страждущим!!!!!
Кстати, на счет точного количества читателей - я думаю, что их очень и очень много! Взять хотя бы меня для примера - я два месяца шарилась по этому сайту не регистрируясь! Да, вот такая я плохая, но на тот момент меня это устраивало..... Так что я думаю - у вас такая куча поклонников, что если вы их долго кормить не будете - они вас....
...
Айвори:
Ученица, ну уж пугать-то их не надо. Мы просто еще раз вежливо попросим: девочки, пожалуйста, дайте глоток воды для жаждущих...
...
Tais:
Дело в том, что одна девушка из нашей команды была в отпуске на отдыхе.
Лето, сами понимаете, грех куда-нибудь не съездить. Запастись силами на весь год.
Но мы работаем и, надеюсь, скоро порадуем вас продолжением.
...
Ученица:
Tais, спасибо за надежду
...
kosmet:
Надеюсь, вы не жертвуете отдыхом. Запасайтесь солнышком и энергией. Расслабляйтесь
А мы все равно дождемся, никуда не денемся
...